Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Когда деревья были большие... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2797)

Vodinoy 22.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294833)
мы лопасти вертолетов пилили, вынести нереально, так что делать надо было все очень быстро

Во даёте....
Магний с колёсных дисков только по приколу жгли, и пионерский костёр подкладывали- чтоб потом как разгорится кинуть в белое огниво что нибудь - искры в разные стороны...
А взрывали... Пудра алюминивая с завода (пенобетон - утеплитель) + силитра в любом хозяйственном - удобрение. Мечта террориста....
Огнетушитель такой смесью заполнишь, шнур подлинней. где-то в гаражах сперли у охотников. Закопаешь на полмера- земля выше телеграфных столбов летит..... и воронка метр. Участковый плакал....

Felix20 22.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 294683)
А про часы забыли?
Вложение 11851
Вложение 11852

А такие часы и сейчас на людях встретить можно)))

Felix20 22.08.2012 13:02

Вложений: 1
А вот такую радиолу кто помнит?)) У меня на старой хатке до сих пор такая стоит, ещё в 90хх слушал на ней радио там басы ппц)) ламповые..

Vodinoy 22.08.2012 13:05

Felix20, У бабушки моей.... И Черный кот дорогу перешёл.... А ночью голос Америки брала на ура, по четвергам с 21-00 рок слушали.....

Felix20 22.08.2012 13:06

Vodinoy, у меня тоже ещё от бабушки..жалко выкинуть, раритет)) там сзади панельку можно отогнуть пространство большое, я туда пацаном ценные предметы прятал, в том числе и сигареты)

Викtор 22.08.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294896)
А такие часы и сейчас на людях встретить можно)))

Электроника 77 у меня лежат рабочие.

Zero26 22.08.2012 13:23

Андрей НМ, а нам когда перестали продавать в хозяйственном мыльницы(заподозрили неладное - каждый день одни и те же пацаны приходят и берут по несколько штук) - то мы перебазировались в "Мелодию" и брали для этого дела медиаторы! :)

Vodinoy 22.08.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 294920)
а нам когда перестали продавать в хозяйственном мыльницы(

Как всё похоже... Нам краску в балончиках не продавали. Был такой завоз - краска для кожи... не понятно кому была нужна....
До граффити мы тогда не доросли, а в костре она взрывалась эфектно!!!! Мяч огня колосальный...

Zero26 22.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 294945)
Как всё похоже... Нам краску в балончиках не продавали. Был такой завоз - краска для кожи... не понятно кому была нужна....
До граффити мы тогда не доросли, а в костре она взрывалась эфектно!!!! Мяч огня колосальный...

А ведь интересные были времена - мы ведь этими мыльницами им наверное план помогали делать - и им в принципе наплевать должно было быть что мы с ними делаем (сейчас вон в аптеках всякую дрянь продают пацанам и им пофиг) - ан нет - неравнодушные женщины-продавщицы перекрыли нам канал поставки "террористических" материалов!

Denverus 22.08.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 294982)
А ведь интересные были времена - мы ведь этими мыльницами им наверное план помогали делать - и им в принципе наплевать должно было быть что мы с ними делаем (сейчас вон в аптеках всякую дрянь продают пацанам и им пофиг) - ан нет - неравнодушные женщины-продавщицы перекрыли нам канал поставки "террористических" материалов!

как тогда смотря какой магазин так и сейчас смотря какая аптека. При мне молодому парню не продали сильный антибиотик потому как он замешкался отвечая на вопрос "назначил ли врач или интернет подсказал" )

Vodinoy 22.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294988)
При мне молодому парню не продали сильный антибиотик

Ха сильный, пентальгин без рецепта не дают. Всегда голову лечил, теперь к врачу попробуй попади в поликлинике очеред из "божих одуванчиков" - наверно с вечера записываются.... Придётся в платную идти... Так там просто не прокатит - назначат какую нибуть тамографию и т.д.

Андрей69 22.08.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 294995)
пентальгин

Влад, попробуй Кеторол или Найз.

Андрей НМ 22.08.2012 15:53

Ну вот, теперь про болячки. У меня коленка левая и правый галеностоп периодически дают прос... Как погода меняется, так капец, что посоветуете? Раньше спортом занимался с фанатизмом, вот и результат. Теперь про спорт :)

Denverus 22.08.2012 15:57

в 15 лет во дворе играл в баскетбол до тех пор пока не падал замертво и ен мог уже шевелится. потом пол часа так лежал и дальше продолжал играть. Теперь наверное дети играют в диаболо пока не заснут, потом пол часа спят и снова играют )

Андрей69 22.08.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 295001)
Ну вот, теперь про болячки. У меня

Андрей, хронические травмы суставов, это навсегда. Можно попробовать вольтарен или финалгон, физио, игольчатый коврик, но полного восстановления они не дадут.

Denverus 22.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 295009)
Андрей, хронические травмы суставов, это навсегда. Можно попробовать вольтарен или финалгон, физио, игольчатый коврик, но полного восстановления они не дадут.

я думаю тот пост был сарказм про "заоффтопили даже флудотему"

Андрей НМ 22.08.2012 16:13

Андрей69, да знаю я это. Так, для затравки....

Викtор 22.08.2012 17:10

Да и есть тема про болячки.

Андрей НМ 22.08.2012 18:04

Викtор, ну что сразу цепляться. Я же на спорт перевел :)

СержИванович 22.08.2012 18:07

насколько я помню, в "Морском бое" если выбить 10 из 10, то призовая игра давалась ещё пару выстрелов.... или я ошибаюсь? как зашел на эту ветку и открыл ссылку на игровые автоматы, уже полтора часа играю, пока рекорд - 9 из 10.

Викtор 22.08.2012 18:08

Да не, я ж просто поправил, и не модер уже, а то бы сразу по шапке)))).

Викtор 22.08.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от СержИванович (Сообщение 295061)
насколько я помню, в "Морском бое" если выбить 10 из 10, то призовая игра давалась ещё пару выстрелов.... или я ошибаюсь? как зашел на эту ветку и открыл ссылку на игровые автоматы, уже полтора часа играю, пока рекорд - 9 из 10.

А вот если бы раньше компы были, то все уже давно знали как выбить 10 из 10, и чит кодов не было и сохранений. А про 8 битные приставки помните?

Попандопуло II Добрый 22.08.2012 18:25

Вложений: 2
Викtор, Ща любой даже самый дешевый сотовый мощней этой приставки!:shok:
На втором фото 16 битная
Но это уже девяностые годы после коммунизма.

Викtор 22.08.2012 18:30

Как раз это переход я встречал в армии. И все прошло ВООБЩЕ тихо, услул в одной стране, проснулся в другой.

СержИванович 22.08.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 295063)
А про 8 битные приставки помните?

аааа.... "Супер Марио" !!!! во тема была:sarcastic_blum:

Фартовый 22.08.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от СержИванович (Сообщение 295079)
"Супер Марио" !!!! во тема была

Танчики.... Вот это тема..)))

СержИванович 22.08.2012 18:52

Фартовый, не могу не согласиться

Фартовый 22.08.2012 18:58

А пугачи делали? из тормозных медных трубок, гнутого гвоздя и резинки от велосепедной камеры???
Многоразовая петарда получалась))))))
А бомбочка из двух болтов и одной гайки? от железнодорожного полотна, чем рельсы стыкуют))))
вот такая конструкция пугача была
http://img12.nnm.ru/2/c/b/6/4/90ffa5...b236f8652e.jpg

Попандопуло II Добрый 22.08.2012 19:57

Фартовый, Этот чертеж с восьмидесятых!?
Блин!!!
- Ну прям,как посты почитаешь.
- Так хулиганы одни встретились на форуме!!!:D
И ездят на Флюэнсах,да Меганах!!!:D
Не показывайте детям эту тему!

akul@ 22.08.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 295089)
А пугачи делали? из тормозных медных трубок, гнутого гвоздя и резинки от велосепедной камеры???
Многоразовая петарда получалась))))))
А бомбочка из двух болтов и одной гайки? от железнодорожного полотна, чем рельсы стыкуют))))
вот такая конструкция пугача была
http://img12.nnm.ru/2/c/b/6/4/90ffa5...b236f8652e.jpg

Была такая штука, только вниз кидали свинец, а потом еще нагрев его расплавляли.:drinks:
Болты использовали меньшего калибра М8 - 12

Попандопуло II Добрый 22.08.2012 20:46

Вышлите чертеж самопала ооочень нужно,плиз!!!(за стенкой кляузник сосед):)

akul@ 22.08.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Попандопуло II Добрый (Сообщение 295111)
Фартовый, Этот чертеж с восьмидесятых!?
Блин!!!
- Ну прям,как посты почитаешь.
- Так хулиганы одни встретились на форуме!!!:D
И ездят на Флюэнсах,да Меганах!!!:D
Не показывайте детям эту тему!

Сейчас пошел да и купил ТТ, Макар или Наган сигнальный да и хлопай капсулями себе на здоровье, а у нас такой возможности не было, поэтому развлекались как могли. В любом случае это время, ни смотря ни на что, вспоминаем с любовью.

Фартовый 22.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Попандопуло II Добрый (Сообщение 295111)
Этот чертеж с восьмидесятых!?

не поверишь....! в инете нашел.... да еще на каком то сайте видел точное описание как сделать)))))

Фартовый 22.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Попандопуло II Добрый (Сообщение 295141)
ышлите чертеж самопала ооочень нужно,плиз!!!(за стенкой кляузник сосед

думаю не стоит.... даже интересоваться, найти можно все что угодно даже как собрать СВУ, но Фсб тоже не дремлит))))))
Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 295143)
а у нас такой возможности не было, поэтому развлекались как могли. В любом случае это время, ни смотря ни на что, вспоминаем с любовью.

да, нет........
наверное просто другое время, другие интересы, другие возможности и технологии...
а вот последние слова то что с любовью, эт точно сказано:dance2::yes::yes3::good:

Drtm 23.08.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 294665)
РЕбяты, а сколько разных секций и кружков было! Я свои первые права получил в 10 лет, ходил на автодело. Назывались "Юношеские 3-го класса". Давали право ездить по специальным автодромам. Права 1-го класса давали право замены на "взрослые" категории В без экзаменов по достижении 18 лет. Наши так и сделали, а я свои "заработал" в школе, в УПК, а эти где-то дома в стопках лежат, как реликвия. А еще мы делали "микрики". Брали велик, раздербанивали его, переварвали раму, переделывали колеса от "Левушки", ставили дополнительные спицы и покрышки в 2 слоя, приделывали движок Д-5 или Д-6, бак, звездочку, и получался микромотоцикл, без тормозов гоняли, тапки стирались в пять минут (тормозить-то надо). А мелочь у меня не шмонали. Я в школе мелким был, только в 10 классе как-то вырос, с последнего места в строю на физре перебрался на второе. Так вот была попытка шмона, мне мать денег на молоко дала, а эти начали трясти. Меня это возмутило, я самому старшему заехал в глаз, да так удачно, что он...заплакал. Больше не приставали. Зато потом с ними был момент. Я опять же бежал из магазина с бидончиком молока (сестра была маленькая, я каждый день и бегал), подскользнулся, молоку капец. Сижу, ною. Подходит эта компания, типа что ноешь? Увидели бидон, потащили меня в магазин, купили мне 3 литра молока (скинулись), целых 84 копейки. Вот так. Могли и в нос заехать, а могли и последним поделиться...

ну....нормальный ребенок с хорошим воспитанием))
спасибо родителям твоим что вырастили для Родины Человека
таким пацанам всегда и везде было уважение

а тех кто шмонать пытался или шмонали - было весело их за гаражи водить))))))

Drtm 23.08.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Попандопуло II Добрый (Сообщение 295141)
Вышлите чертеж самопала ооочень нужно,плиз!!!(за стенкой кляузник сосед):)

ты его готов применить?
а то если не готов, то и делать не стоит
а если готов достать, то будь готовым что его используют против тебя....

Андрей НМ 23.08.2012 03:44

Drtm, а у сестренки моей теперь четверо детишек :). А по ней и не скажешь. Вот умеет муж за женой следить :). Сейчас по ящику идет мультик про Чипполино. У меня вопрос, как такой мультик можно сейчас показывать? Особенно фраза хороша: "После того, как мы ввели налог на воздух, нами замечено, что люди стали меньше дышать! Это возмутительно!". Цензура прошлепала...

ivan 78 23.08.2012 05:59

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 295254)
Сейчас по ящику идет мультик про Чипполино. У меня вопрос, как такой мультик можно сейчас показывать?

Наши мультики включаю ребёнку всегда,потому что сами смотрели и выросли на них.

montero 23.08.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295005)
в 15 лет во дворе играл в баскетбол до тех пор пока не падал замертво и ен мог уже шевелится. потом пол часа так лежал и дальше продолжал играть. Теперь наверное дети играют в диаболо пока не заснут, потом пол часа спят и снова играют )

в колледже играли в жесткий баскетбол, с силовым контактом. было прикольно - выходили все довольные правда с вывихами ушибами фингалами, бывало и ребра кому то сломаем - зато все были дружны и практически не дрались в группе

Попандопуло II Добрый 23.08.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 295254)
Drtm, а у сестренки моей теперь четверо детишек :). А по ней и не скажешь. Вот умеет муж за женой следить :). Сейчас по ящику идет мультик про Чипполино. У меня вопрос, как такой мультик можно сейчас показывать? Особенно фраза хороша: "После того, как мы ввели налог на воздух, нами замечено, что люди стали меньше дышать! Это возмутительно!". Цензура прошлепала...

Я его тож щас с утра посмотрел по ТВ3

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.