![]() |
Цитата:
Магний с колёсных дисков только по приколу жгли, и пионерский костёр подкладывали- чтоб потом как разгорится кинуть в белое огниво что нибудь - искры в разные стороны... А взрывали... Пудра алюминивая с завода (пенобетон - утеплитель) + силитра в любом хозяйственном - удобрение. Мечта террориста.... Огнетушитель такой смесью заполнишь, шнур подлинней. где-то в гаражах сперли у охотников. Закопаешь на полмера- земля выше телеграфных столбов летит..... и воронка метр. Участковый плакал.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот такую радиолу кто помнит?)) У меня на старой хатке до сих пор такая стоит, ещё в 90хх слушал на ней радио там басы ппц)) ламповые..
|
Felix20, У бабушки моей.... И Черный кот дорогу перешёл.... А ночью голос Америки брала на ура, по четвергам с 21-00 рок слушали.....
|
Vodinoy, у меня тоже ещё от бабушки..жалко выкинуть, раритет)) там сзади панельку можно отогнуть пространство большое, я туда пацаном ценные предметы прятал, в том числе и сигареты)
|
Цитата:
|
Андрей НМ, а нам когда перестали продавать в хозяйственном мыльницы(заподозрили неладное - каждый день одни и те же пацаны приходят и берут по несколько штук) - то мы перебазировались в "Мелодию" и брали для этого дела медиаторы! :)
|
Цитата:
До граффити мы тогда не доросли, а в костре она взрывалась эфектно!!!! Мяч огня колосальный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь про болячки. У меня коленка левая и правый галеностоп периодически дают прос... Как погода меняется, так капец, что посоветуете? Раньше спортом занимался с фанатизмом, вот и результат. Теперь про спорт :)
|
в 15 лет во дворе играл в баскетбол до тех пор пока не падал замертво и ен мог уже шевелится. потом пол часа так лежал и дальше продолжал играть. Теперь наверное дети играют в диаболо пока не заснут, потом пол часа спят и снова играют )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей69, да знаю я это. Так, для затравки....
|
Да и есть тема про болячки.
|
Викtор, ну что сразу цепляться. Я же на спорт перевел :)
|
насколько я помню, в "Морском бое" если выбить 10 из 10, то призовая игра давалась ещё пару выстрелов.... или я ошибаюсь? как зашел на эту ветку и открыл ссылку на игровые автоматы, уже полтора часа играю, пока рекорд - 9 из 10.
|
Да не, я ж просто поправил, и не модер уже, а то бы сразу по шапке)))).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Викtор, Ща любой даже самый дешевый сотовый мощней этой приставки!:shok:
На втором фото 16 битная Но это уже девяностые годы после коммунизма. |
Как раз это переход я встречал в армии. И все прошло ВООБЩЕ тихо, услул в одной стране, проснулся в другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, не могу не согласиться
|
А пугачи делали? из тормозных медных трубок, гнутого гвоздя и резинки от велосепедной камеры???
Многоразовая петарда получалась)))))) А бомбочка из двух болтов и одной гайки? от железнодорожного полотна, чем рельсы стыкуют)))) вот такая конструкция пугача была http://img12.nnm.ru/2/c/b/6/4/90ffa5...b236f8652e.jpg |
Фартовый, Этот чертеж с восьмидесятых!?
Блин!!! - Ну прям,как посты почитаешь. - Так хулиганы одни встретились на форуме!!!:D И ездят на Флюэнсах,да Меганах!!!:D Не показывайте детям эту тему! |
Цитата:
Болты использовали меньшего калибра М8 - 12 |
Вышлите чертеж самопала ооочень нужно,плиз!!!(за стенкой кляузник сосед):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наверное просто другое время, другие интересы, другие возможности и технологии... а вот последние слова то что с любовью, эт точно сказано:dance2::yes::yes3::good: |
Цитата:
спасибо родителям твоим что вырастили для Родины Человека таким пацанам всегда и везде было уважение а тех кто шмонать пытался или шмонали - было весело их за гаражи водить)))))) |
Цитата:
а то если не готов, то и делать не стоит а если готов достать, то будь готовым что его используют против тебя.... |
Drtm, а у сестренки моей теперь четверо детишек :). А по ней и не скажешь. Вот умеет муж за женой следить :). Сейчас по ящику идет мультик про Чипполино. У меня вопрос, как такой мультик можно сейчас показывать? Особенно фраза хороша: "После того, как мы ввели налог на воздух, нами замечено, что люди стали меньше дышать! Это возмутительно!". Цензура прошлепала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его тож щас с утра посмотрел по ТВ3 |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |