![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, в понедельник - в первый раз в 7ой класс, не хотелось бы до ночи в пробке стоять на обратном пути... Посмотрим... Может быть, получится завтра приехать на встречу и обсудить детали... |
1)КОРСАР+Сергей
2) Лена + Alenka 3) Jendos 4) Александра + sba 5) Попандопуло II добрый 6)freeandy 7) Djak 8) vladwolf 9)alex26 + 1 ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- если не будет форс-мажера с удовольствием присоединимся с супругой) |
Цитата:
|
KOPCAP, в шапку бы перенести инфу где и в какое время сбор
|
alex26,
так пока не решено) нечего выносить |
Цитата:
|
Alenka, Аленушка, тоже надеюсь, что все сложится; вот погода бы еще не подвела. Кто у нас на форуме за нее отвечает?
|
Рассказывайте, чего нарешали-)
|
мы решили...... что едем... и на месте разберемся )))))))
|
Во вторник узнавать буду по возможной стоянке под присмотром и по возможности поближе к месту..
|
Вообщем поговорили со знакомым из администрации Можайска! Шашлыки жарить там нельзя-) пропуска строго для правительства, так что никак, помоч не сможет в этом! Но можно проехать через деревню Троица максимально близко к мероприятию! Более подробнее позже!
|
А чем мы хуже шайки воров и жуликов!? )))
|
Цитата:
|
Мы лучше-)
|
Вообще конечно пора определяться что, где и когда. А то всего то ничего осталось.
|
Цитата:
|
Ну программу вроде как определили! Едем туда раньше, находим место, фото, общение, пикник и смотрим представление! Надо определиться во сколько поедем из москвы! Мое предложение часиков в 11-11,30 встретиться у голицыно, где Андрей предложил!
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Цитата:
|
Ругайтесь в личке!!!
|
Цитата:
|
freeandy, КОРСАР лезть не буду, вы взрослые мужчины, давайте съездим, и нормально отдохнем, а на встрече поговорите?! Мало ли новенькие поехать захотят, а тут такое...
|
Да конечно! Выпьем сока стакан(полагаю все за рулем) и познакомимся, все устаанится!
|
я что то не совсем поняла кто ругался? или потерли уже?
Андрей правильно сказал. хотят внести лепту в организацию поездку, отлично, значит активнее. А то ни одного предложения а только указания. Давайте нам то. Вот то в шапку поместите. |
Цитата:
..да конечно поедем..и нормально съездим...опыт уже имеется.. ..ты сама за рулём?.. ..ну да это не важно.. ..ВАЖНО - ПОЕЗДКА и хорошее настроение.. |
По теме: встреча со всеми в 11-30 у голицыно! Все согласны?
|
Цитата:
Цитата:
..вот такой и должен быть разговор.. лена, я тебя люблю!!! ..блин, с маленькой буквы написал.. ..Лена, я тебя люблю.. |
Андрей ну ты чего? Опять за старое. Опять ревности!!! А ну иди встань в угол!!!
Я тя тоже!!! Даже так- мы тебя тоже любим!!!!! Денис отличный парень. Сам увидишь! |
Цитата:
никого не обидеть.. в 11.30 - на месте будем часа в три.. ..всё по опыту прошлой поездки - и тогда не было праздника, прошу заметить..Алён, вспомни.. ..а ведь встречались тогда в (не считая музея, и вычьтя время) гораздо раньше.. ..думаю, встретиться надо в 9.00 - 9.30, максимум.. не прихоть, я-то могу приехать в любое время.. ..доехали -10.30 (а то позже) - ничего не знаем, - разобрались на месте (дай бог к 11.30-12.30..определились)..встали на паркинг (+20-30 минут)..побродили (ну где-то часа полтора, наверное)..поели и стали наблюдать..а время то... ИМХО..никому не навязываю.. ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
.. |
Цитата:
Что то Ваши дружеские советы в личке продолжению беседы не соответствуют! ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
.. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- ..короче, надоело...ушёл...всё узнаю завтра.. |
=).
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- [QUOTE=freeandy;297750]...в угол встал..уже стою...чего-то не хватает..не пойму пока.. .. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- ...я бы поставил в конце этого предложения не один, а пять восклицательных знаков...[COLOR="Silver"] Для справки. Это был не вопрос! |
Цитата:
|
Отлично,мальчики,расскажите мне потом как съездили!
|
Цитата:
а я, кстати, понял, что это было восклицание..в противном случае посоветовал бы Вам поставит знак вопроса.. ..не надоедайте... денис, не надоедайте, смотрю трансляцию автогонок.. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Alenka, 2 - Бородино 8-9 - что-то есть? 15 - Истра.. 22-23 - что-то есть? |
Думаю. Много ЗА но не меньше и Против.
|
Цитата:
Предлагаю - в 9.00-9.30 встреча на АЗС (там уже встречались); далее едем туда, куда, собственно и собираемся ехать..будут пробки - поэтому ехать будет сложно. По прибытии на место (не важно - что уже есть, или то, что может предложу я) определяемся и начинаем гулять.. Гулять до самого упора нет смысла, потому как очень близко не подпустят (информация от администрации Рузы и Можайска)..гулять надо будет самим. Будет возможность поймать костюмированных гостей - снимаем на камеру..Приём пищи - исходя из того, что возьмём с собой (если не хотим тратить за бутер порядка 100-150 рублей) Про сухпай писал уже, беру ещё упаковку воды по 0,5 питьевой негазированной..ну думаю, на полдня хватит.. хотя по норме - на сутки. Вот мои предложения. |
freeandy,
Те кто поедет в ашан могут не успеть к 9,9-30 доехать до Голицыно(если пробки будут), поэтому общий сбор как минимум нужно часов в 10 делать! Что касаемо пробок, то они в основном до Одинцово! До голицыно сплошной поток из за ремонта, дальше свободно! |
KOPCAP,
..блин...я езжу постоянно в этих местах..ну будь по Вашему...я замолчал. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |