![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не понял темы с ВВ, для кого сие произведение?Для продвинутых мультимедийных пацанов?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, ценник на хонор
вполне себе хорош, но сейчас пойдут новые модельки, а у нас ценник на него завышен советую присмотреться к этой модели Huawei Shine U8836D но он еще только по предзаказу. живых еще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разлочить ББМ удается оооочень редко. покупаю буржуйские. 9780 с РСТ клавиатурой по 11500 вот пару дней назад взял (контрактные + официальный код разлочки) |
RUS13, ценник на хуавей ниже, а вот на HTC Sensation, как ни странно высокий(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про отвязку от оператора. Не поленился залезть на форум где когда то почти "жил" изучая вопрос. Инфа как и было. на ОС 5.0 поставить ББМ можно, на 6.0 (минимальная для бб9800) только бета. Бета работает только в период тестирования. Если есть другая информация искренне хочу услышать. Мне эта тема интересна (да и у знакомых в ящиках столов лежат аппараты купленные по незнанию и через неделю отложенные до момента решения проблемы) |
Цитата:
|
Ну что взял? :) бери айфон и зарядку для авто и будет счастье :) он подходит по всем критериям
|
Цитата:
Откат на Android 2.3 возможен без проблем. Ставится поверх как обычная прошивка. Цитата:
|
Хуавей - название говорит само за себя )))) бери сенс. я месяц с сенсом и ни разу не пожалел.
|
Цитата:
|
не удивлюсь если с одного заводы выходят хуавей и ХТЦ ) Найти магаз где и то и то и в руки взять оба. дальше сердце подскажет )
|
Цитата:
Это как в учебниках по философии для школьников называли китайских мудрецов немного искажённо, например Хеэй Нен, а на самом деле он Х.й Нен, не помню точно но походу Х.й, по китайски - черепаха))) У нас же популярны были восточные этно- певцы Нусрат Али Хан , и Ёсри Нивас.. А голландский министр Ёбдэнауэр? Смотрел франко-монгольский фильм, там актёр-монгол мне понравилась фамилия - Блябтрой))) |
У меня Соня кперия П. Три месяца уже, они только в конце мая начали у нас продаваться. Мне аппарат очень нравится. Батарейки на 1,5 суток хватает при не очень активном пользовании.
|
Цитата:
|
купил HTC Моцарт - очень нравится, все просто и быстро
|
Костя116, а батарэйка долго играет?
|
Цитата:
интересно четыре ядра доживают до вечера? или надо с зарядкой ходить:) Костя116 винда шустрая система, но еще молодая- пилить и пилить ее |
Цитата:
|
|
|
Victor, Последняя вообще что надо-гламур,понимаешь:ok:
|
Victor, да-да, второй обязательно! Главное не забыть денег на него положить))
А первый взял бы при ценнике в 8-10 тыс., ну никак не может он стоить даже из-за стандарта защиты IP-67, MIL-810F 21 рубль... А вообще, неплохой трубкой кажется Sony Xperia Acro S именно в этом плане, но пока что это новинка, то и ценник на него не адекватный) |
Тогда уж лучше какой-нибудь Sonim:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |