![]() |
Вложений: 3
да вы че блин! але!
не знаю как в 8-ке, но в хр есть такое. вывод из спящего режима. Вложение 14134 Вложение 14135 Вложение 14136 |
зайди в управление питанием в настройках и поставь там все как надо
|
Цитата:
А дальше ты прав: в управлении питанием и гибернацию можно отключить. |
Цитата:
а вывода из него нет жесткие отключил - а обратно никак и экран по ходу также у меня было раз такое... |
Если получится загрузить, то сделаю настройку чтобы он не засыпал, общался с представителем HP, помимо выдергиваний аккума. предложил разобрать и вытащить на батарейку на материнке(я так понял так еще биос сбрасыват..) Разобрал, только батарейки не нашел, рою инет уже часа 3 и ничего про мою модель. Видимо завтра повезу в сервис....:dash1:
|
Цитата:
не совсем понятно что вы сделали и что у вас происходит если комп уходит в спящий режим, а отключение диска и экрана стоит никогда то нужно просто перезагрузить после перезагрузки он должен был полюбому включится если не включился - значит это неисправность железа и путь в сервис нужно держать по любому... |
Ноуту уже 3 года почти. Постоянно вылазеет сообщение что нужно заменить аккумулятор.
Продул его и собрал. Последняя идея которая пришла в голову- подключить зарядник и без аккумулятора запустить. Результат- загрузка пошла!!! |
Цитата:
как Вы сказали - HP? учту при выборе.... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть и большой плюс, почистил его, работает как новенький! |
Цитата:
Попросил починить ему ноут. Чего я только не делал, а в итоге починил он сам, автослесарь то, отключив аккум :) |
Интересует ваше мнение в отношении данных штучек Внешний TV-тюнер ICONBIT TV-HUNTER Digital Stick U600 TV+FM, DVB-T/DVB-T2, пульт Д/У, USB2 и Measy U2A Dual Core – Андроид Мини ПК. 1.8 GHz CPU!!! Full HD 1080p, WiFi, AirPlay.
|
Цитата:
Такие ноунейм девайсы работают примерно свой гарантийный срок, и ждать от них что-то не приходится , если вас интересует что-то более долговечное обратите внимание на авермедиа и бехолдер хотя и эти девайсы будут не столь долговечны но по качеству приёма и картинки поинтереснее |
6o6er, Тюнер будет работать только от своей антенны или можно домашний кабель к нему подцепить. Эти написал для примера, так-то их много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орт и ртр сквозь лютые помехи ) а радио да норм будет петь
|
Вопрос у меня по Вай-Фай.
Нетбук. В нем это есть. Включаю, он кучу точек дотупа находит. Навигатор - то же самое. Ставлю ы стационарный ПК плату. D-Link Wireles 108G MIMO. MIMO - какая-то крутвя технология, повышает чувствительность и дальность. Вместо антенны торчит какая-то прямоугольная штука. И дело в том, что не ловит она у меня много точек. Одну только находит. Настройки смотрел. Так, малость. Вижу, что есть возможность приема и включается на передачу, как точка доступа. Почему мало ловит? Думал будет лучше. Хочу еще плату, из которой антенна торчит попробовать. |
Володь, может список сети просто забит. У меня на телефоне, в списке куча точек, которые, даже близко находится не могут.
|
Можно попробовать выносные wi-fi модули. Они хорошо ловят.
|
Цитата:
Меня это удивляет. Вроде в ПК ставится специализированная плата, а прием хуже. Может я какие-то настройки не делаю? Цитата:
Наверное, будет получше. А в моем случае почему хуже? Нетбук и ПК - рядом стоят. Может плата дерьмовенькая? Я ее на халяву взял для пробы. |
Цитата:
Возможно отключены уведомления о других сетях. |
Володь, я говорю о том, что телефон у меня помнит все точки, где я подключался, хотя сейчас на работе и вайфая вообще нет.
|
Vld, ПК без корпуса включал? Есть ли в нем другие устройства этого диапазона? Есть ли в настройках платы список диапазонов - a,b,g и т.д.? Может не все включены.
Лучше кинь сюда скрин с настройками, тогда и получишь дельный совет ЗЫ: внешний модуль - такая штука типа флешки, на длинном проводе. По чувствительности чуть лучше тех что в ноутах стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же уведомления отключены? Одну показывает. Цитата:
Я же сравниваю. У меня три устройства рядом. На двух - несколько сетей. На ПК - одна. И сигнал слабый. Цитата:
Цитата:
Но в ПК должно же быть лучше, чем в нетбуке и в навигаторе? Как-никак - специализированное устройство-то. Посолидней. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Цитата:
В нетбуке - так же. остальные - сами по себе. ТО появятся, т пропадут. В зависимости от сигнала. Я малость в этом петрю. Только с настройками платы никогда не сталкивался. Вот и спрашиваю. Либо что-то не настроил, либо плата - фиговая. Я в навигаторе Вай-Фай включаю в каком-нибудь дворе и довольно лихо в интернет выхожу. Если есть незащищенные сети. |
люди подскажите название проги, которой мона видео с ютуба скачать.
нормальной, проверенной, которая реально работает. акка в контакте у мну нет. до нового года пробовал это дело - не нашел, а то что нашел пахать не стало. еще вроде как то отдельно с ютубовских роликов звук качают - это был бы шик. |
Drtm, я использую FireFox и к нему расширение DownloadHelper downloadhelper.net
я так фильмы стаскиваю с онлайн кинотеатров. Удобно. |
Цитата:
их там 4 разных. эту качать? - Video DownloadHelper detects videos playing in your browser and provides simple browser toolbar/menu user interface to download the video directly to your local disk. This add-on can also bulk download gallery of images. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ето мне и нужно было. просто, быстро, удобно. а чтобы чисто звук вытянуть - подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копируешь в него ссылку, выбираешь качество и готово |
SaveFrom.net встраивается во все популярные браузеры
|
Очень культурно это делает RealPlayer.
Правда не знаю насчет локализации. |
Не нашёл подходящей темы.Возможно,плохо искал.У меня такой вопрос:скачал антивирусник AVG,к нему "крякнутый" ключ до 2018 года.Пару дней назад пришло сообщение от этой компании о том ,что я незаконно использую незарегистрированную лицензию и они предлагают купить лицензию за 33 доллара.
Что они сделают,если проигнорировать их предупреждение?Заблокируют мой антивирь?Оставят всё как есть? |
Цитата:
|
HPLaserJetService.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
постоянно выскакивает окошко при загрузке ноута - как его убить? что конкретно нужно удалить? |
это что-то для принтера или вирус маскирующийся под него. проверь что в автозагрузке
ПУСК- ПРОГРАММЫ-АВТОЗАГРУЗКА проверь что в автозапуске ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ в строке набрать msconfig , нажать ВВОД, эакладка АВТОЗАГРУЗКА смотри где твое запускается, сними галку |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |