Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

Drtm 14.01.2013 18:11

Вложений: 3
да вы че блин! але!
не знаю как в 8-ке, но в хр есть такое. вывод из спящего режима.

Вложение 14134

Вложение 14135

Вложение 14136

Drtm 14.01.2013 18:11

зайди в управление питанием в настройках и поставь там все как надо

Nemo 14.01.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 354905)
да вы че блин! але!
не знаю как в 8-ке, но в хр есть такое. вывод из спящего режима.

В Висте и в более поздних версиях виндов, кроме сна, появился режим гибернации (тоже сон, но уже почти летаргический).
А дальше ты прав: в управлении питанием и гибернацию можно отключить.

Drtm 14.01.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 354954)
В Висте и в более поздних версиях виндов, кроме сна, появился режим гибернации (тоже сон, но уже почти летаргический).
А дальше ты прав: в управлении питанием и гибернацию можно отключить.

ну у него по ходу спящий режим включен
а вывода из него нет
жесткие отключил - а обратно никак и экран по ходу также
у меня было раз такое...

don_Karlion 14.01.2013 21:44

Если получится загрузить, то сделаю настройку чтобы он не засыпал, общался с представителем HP, помимо выдергиваний аккума. предложил разобрать и вытащить на батарейку на материнке(я так понял так еще биос сбрасыват..) Разобрал, только батарейки не нашел, рою инет уже часа 3 и ничего про мою модель. Видимо завтра повезу в сервис....:dash1:

Drtm 14.01.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 354975)
Если получится загрузить, то сделаю настройку чтобы он не засыпал, общался с представителем HP, помимо выдергиваний аккума. предложил разобрать и вытащить на батарейку на материнке(я так понял так еще биос сбрасыват..) Разобрал, только батарейки не нашел, рою инет уже часа 3 и ничего про мою модель. Видимо завтра повезу в сервис....:dash1:

честно говоря я плохо вас понимаю
не совсем понятно что вы сделали и что у вас происходит
если комп уходит в спящий режим, а отключение диска и экрана стоит никогда
то нужно просто перезагрузить
после перезагрузки он должен был полюбому включится
если не включился - значит это неисправность железа
и путь в сервис нужно держать по любому...

don_Karlion 14.01.2013 22:17

Ноуту уже 3 года почти. Постоянно вылазеет сообщение что нужно заменить аккумулятор.
Продул его и собрал. Последняя идея которая пришла в голову- подключить зарядник и без аккумулятора запустить. Результат- загрузка пошла!!!

Drtm 14.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 355006)
Ноуту уже 3 года почти. Постоянно вылазеет сообщение что нужно заменить аккумулятор.
Продул его и собрал. Последняя идея которая пришла в голову- подключить зарядник и без аккумулятора запустить. Результат- загрузка пошла!!!

хех )) значит ноут оказался умнее Вас....
как Вы сказали - HP? учту при выборе....

6o6er 15.01.2013 09:25

Цитата:

подключить зарядник и без аккумулятора запустить

Ничего странного в этом нет, часто разряженные аккумуляторы замыкаюся и происходят различные глюки и от фирмы производителя техники это не зависит... это относится не только к ноутам но и севшим батареям на материнках и акках в блоках бесперебойного питания, вовремя нужно менять и всё будет хорошо... а три года это придельный срок.

don_Karlion 16.01.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 355117)
Ничего странного в этом нет, часто разряженные аккумуляторы замыкаюся и происходят различные глюки и от фирмы производителя техники это не зависит... это относится не только к ноутам но и севшим батареям на материнках и акках в блоках бесперебойного питания, вовремя нужно менять и всё будет хорошо... а три года это придельный срок.

Теперь буду знать. А мог бы пойти и отдать денег просто так. Все больше и больше наша жизнь зависит от этих "железяк".
Есть и большой плюс, почистил его, работает как новенький!

MeanTraitor 16.01.2013 01:41

Цитата:

Именно так надо мной впервые посмеялся друг.
Попросил починить ему ноут. Чего я только не делал, а в итоге починил он сам, автослесарь то, отключив аккум :)

slv 19.01.2013 15:57

Интересует ваше мнение в отношении данных штучек Внешний TV-тюнер ICONBIT TV-HUNTER Digital Stick U600 TV+FM, DVB-T/DVB-T2, пульт Д/У, USB2 и Measy U2A Dual Core – Андроид Мини ПК. 1.8 GHz CPU!!! Full HD 1080p, WiFi, AirPlay.

6o6er 19.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 357194)
Интересует ваше мнение в отношении данных штучек Внешний TV-тюнер ICONBIT TV-HUNTER Digital Stick U600 TV+FM, DVB-T/DVB-T2, пульт Д/У, USB2 и Measy U2A Dual Core – Андроид Мини ПК. 1.8 GHz CPU!!! Full HD 1080p, WiFi, AirPlay.

,
Такие ноунейм девайсы работают примерно свой гарантийный срок, и ждать от них что-то не приходится , если вас интересует что-то более долговечное обратите внимание на авермедиа и бехолдер хотя и эти девайсы будут не столь долговечны но по качеству приёма и картинки поинтереснее

slv 19.01.2013 18:16

6o6er, Тюнер будет работать только от своей антенны или можно домашний кабель к нему подцепить. Эти написал для примера, так-то их много.

Denverus 19.01.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 357251)
6o6er, Тюнер будет работать только от своей антенны или можно домашний кабель к нему подцепить. Эти написал для примера, так-то их много.

нужно подцепинть нормальную антенну. я бы даже сказал необходимо

6o6er 20.01.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 357366)
нужно подцепинть нормальную антенну. я бы даже сказал необходимо

На антенну "рога" которая идёт в комплекте можно будет ловить некоторое кол-во тв каналов и слушать радио. А без нормальной антенны только если сидеть рядом с вышкой телевещания)))

Denverus 20.01.2013 11:14

Орт и ртр сквозь лютые помехи ) а радио да норм будет петь

Vld 04.03.2013 14:38

Вопрос у меня по Вай-Фай.
Нетбук. В нем это есть. Включаю, он кучу точек дотупа находит. Навигатор - то же самое.
Ставлю ы стационарный ПК плату. D-Link Wireles 108G MIMO. MIMO - какая-то крутвя технология, повышает чувствительность и дальность. Вместо антенны торчит какая-то прямоугольная штука.
И дело в том, что не ловит она у меня много точек. Одну только находит.
Настройки смотрел. Так, малость. Вижу, что есть возможность приема и включается на передачу, как точка доступа.
Почему мало ловит? Думал будет лучше.
Хочу еще плату, из которой антенна торчит попробовать.

Андрей69 04.03.2013 14:40

Володь, может список сети просто забит. У меня на телефоне, в списке куча точек, которые, даже близко находится не могут.

Серый 04.03.2013 14:42

Можно попробовать выносные wi-fi модули. Они хорошо ловят.

Vld 04.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 374794)
Володь, может список сети просто забит.

Как это - забит? Я не говорю о том, что мне не хватает места в диапазоне. Я говорю о том, что нетбук находит точки, а то, что вставлено в ПК - нет.
Меня это удивляет. Вроде в ПК ставится специализированная плата, а прием хуже. Может я какие-то настройки не делаю?
Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 374795)
Можно попробовать выносные wi-fi модули. Они хорошо ловят.

Это что-нибудь еще и с внешней антенной?
Наверное, будет получше. А в моем случае почему хуже?
Нетбук и ПК - рядом стоят.
Может плата дерьмовенькая? Я ее на халяву взял для пробы.

Nemo 04.03.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 374793)
И дело в том, что не ловит она у меня много точек. Одну только находит.

При установке точку доступа вводил?
Возможно отключены уведомления о других сетях.

Андрей69 04.03.2013 15:01

Володь, я говорю о том, что телефон у меня помнит все точки, где я подключался, хотя сейчас на работе и вайфая вообще нет.

Серый 04.03.2013 15:02

Vld, ПК без корпуса включал? Есть ли в нем другие устройства этого диапазона? Есть ли в настройках платы список диапазонов - a,b,g и т.д.? Может не все включены.

Лучше кинь сюда скрин с настройками, тогда и получишь дельный совет

ЗЫ: внешний модуль - такая штука типа флешки, на длинном проводе. По чувствительности чуть лучше тех что в ноутах стоят.

Str@sh 04.03.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 374799)
Володь, может список сети просто забит

Он имел ввиду то что в нетбуки забиты сети те которые в не зоны доступа но к ним есть пароли на вашем нетбуке..... то есть по факту они вне радиуса действия ,но в нетбуки они показываются так как раньше вы туда подключались

Vld 04.03.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 374801)
При установке точку доступа вводил?
Возможно отключены уведомления о других сетях.

Ничего не вводил. В нетбуке и в навигаторе ничего такого не делаю. Включил и он сети ловит.
Как же уведомления отключены? Одну показывает.
Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 374802)
Володь, я говорю о том, что телефон у меня помнит все точки, где я подключался, хотя сейчас на работе и вайфая вообще нет.

У тебя другое. Есть управление сетями. Туда надо зайти и удалить их. Видимо для них установлено автоматическое подключение.
Я же сравниваю. У меня три устройства рядом. На двух - несколько сетей. На ПК - одна. И сигнал слабый.
Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 374803)
Лучше кинь сюда скрин с настройками, тогда и получишь дельный совет

Хорошо. Установлю и сделаю.
Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 374803)
внешний модуль - такая штука типа флешки, на длинном проводе. По чувствительности чуть лучше тех что в ноутах стоят.

Понятно.
Но в ПК должно же быть лучше, чем в нетбуке и в навигаторе?
Как-никак - специализированное устройство-то. Посолидней.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 374806)
Он имел ввиду то что в нетбуки забиты сети те которые в не зоны доступа но к ним есть пароли на вашем нетбуке

Я про это написал. Это я понимаю. У меня была одна сеть с автоматическим подключением. Так она везде показывается. Но: "Вне диапазона". Я могу ее отключить-удалить.
В нетбуке - так же. остальные - сами по себе. ТО появятся, т пропадут. В зависимости от сигнала. Я малость в этом петрю. Только с настройками платы никогда не сталкивался.
Вот и спрашиваю. Либо что-то не настроил, либо плата - фиговая.
Я в навигаторе Вай-Фай включаю в каком-нибудь дворе и довольно лихо в интернет выхожу. Если есть незащищенные сети.

Drtm 20.03.2013 21:02

люди подскажите название проги, которой мона видео с ютуба скачать.
нормальной, проверенной, которая реально работает.
акка в контакте у мну нет.
до нового года пробовал это дело - не нашел, а то что нашел пахать не стало.
еще вроде как то отдельно с ютубовских роликов звук качают - это был бы шик.

Snip 20.03.2013 21:15

Drtm, я использую FireFox и к нему расширение DownloadHelper downloadhelper.net
я так фильмы стаскиваю с онлайн кинотеатров. Удобно.

Drtm 20.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 379165)
Drtm, я использую FireFox и к нему расширение DownloadHelper downloadhelper.net
я так фильмы стаскиваю с онлайн кинотеатров. Удобно.

она че на английском?

их там 4 разных. эту качать? -
Video DownloadHelper detects videos playing in your browser and provides simple browser toolbar/menu user interface to download the video directly to your local disk.

This add-on can also bulk download gallery of images.

montero 20.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 379154)

все просто. после 3х WWW и точки (.) пишешь SS (2е Эс) и интеришь.

Drtm 20.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 379175)
все просто. после 3х WWW и точки (.) пишешь SS (2е Эс) и интеришь.

мать перемать - РАБОТАЕТ!
вот ето мне и нужно было.
просто, быстро, удобно.

а чтобы чисто звук вытянуть - подскажешь?

montero 20.03.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 379181)
а чтобы чисто звук вытянуть - подскажешь?

http://online-audio-converter.com/ru/

Bach 20.03.2013 23:06

Цитата:

Download Master Уже более 2 лет юзаю. Постоянно обновляется и качает великолепно в несколько потоков. Встраивается во все браузеры.

kottt 21.03.2013 06:54

Цитата:

Youtube Downloader HD, лучшее что пробовал, без заморочек.
Копируешь в него ссылку, выбираешь качество и готово

mex79 21.03.2013 09:34

SaveFrom.net встраивается во все популярные браузеры

Vld 21.03.2013 14:12

Очень культурно это делает RealPlayer.
Правда не знаю насчет локализации.

второй 08.08.2013 21:57

Не нашёл подходящей темы.Возможно,плохо искал.У меня такой вопрос:скачал антивирусник AVG,к нему "крякнутый" ключ до 2018 года.Пару дней назад пришло сообщение от этой компании о том ,что я незаконно использую незарегистрированную лицензию и они предлагают купить лицензию за 33 доллара.
Что они сделают,если проигнорировать их предупреждение?Заблокируют мой антивирь?Оставят всё как есть?

Юрок 79 08.08.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 411735)
Что они сделают,если проигнорировать их предупреждение?Заблокируют мой антивирь?

Думаю не заблокируют, а просто антивирь не будет обновляться, и будет наверное постоянно напоминать что у вас нелицензия.

Drtm 02.11.2013 13:58

HPLaserJetService.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
постоянно выскакивает окошко при загрузке ноута - как его убить? что конкретно нужно удалить?

Andry_nk 02.11.2013 14:04

это что-то для принтера или вирус маскирующийся под него. проверь что в автозагрузке

ПУСК- ПРОГРАММЫ-АВТОЗАГРУЗКА

проверь что в автозапуске

ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ в строке набрать msconfig , нажать ВВОД, эакладка АВТОЗАГРУЗКА смотри где твое запускается, сними галку

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.