Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Чип-тюнинг, Возможности улучшения. Размышления (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2700)

andr62 29.06.2012 08:49

Я Вам верю,следовательно вывод -нормального чипа еще нет и не известно будет ли.

neo349 29.06.2012 09:00

Вложений: 1
Задайтесь ещё одним вопросом, почему на штатных БК с ДВС объёмом 1.6л и 2.0л. в пиковых значения висит одинаковая цифра по мгновенному расход = 28л.
Этого быть не может, разный объём потянет разное количество топлива в КБ рено это прекрасно понимают.
Вот вам доказательство, что мулти сет и шт. БК до 28л показывают одинакого, а вот дальше на шт. БК стоит ограничитель, а на мульти его нет и он показывает что творит инжектор на верхах.
Одну убрал, они одинаковые.
СМ. левая шт. БК, правая мульти сет.
Работают как братья близнецы по расходу топлива, но до 28л, хотя берут оба информацию с входа форсунки, а вот дальше пошли разногласия.

Андрей69 29.06.2012 09:05

neo349, две одинаковые картинки. Покажите разницу, о которой говорите.

neo349 29.06.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 276209)
Я Вам верю,следовательно вывод -нормального чипа еще нет и не известно будет ли.

Да если они его сделают как положено, я и сам отчипуюсь, но прежде пусть покажут в цифрах и графиках, что и где сделано.
Нельзя нас чиповать по аналогии с атмосферниками, где распредваля жёстко стоят и воздух = const.
Даже с др моделями авто с системой VVT-I нельзя снять копию, углы распредвалов будут разные, у нас 22гр в пике, а них могут быть другиею и метод всех под одну гребёнку, тут не катит.

Denverus 29.06.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276210)
Задайтесь ещё одним вопросом, почему на штатных БК с ДВС объёмом 1.6л и 2.0л. в пиковых значения висит одинаковая цифра по мгновенному расход = 28л.
Этого быть не может, разный объём потянет разное количество топлива в КБ рено это прекрасно понимают.
Вот вам доказательство, что мулти сет и шт. БК до 28л показывают одинакого, а вот дальше на шт. БК стоит ограничитель, а на мульти его нет и он показывает что творит инжектор на верхах.

наконец то дошли до рекламы )))

А по теме у себя видел 30+ мгновенного.

neo349 29.06.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276214)
наконец то дошли до рекламы )))

До какой? Кто что рекламирует?

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276214)
А по теме у себя видел 30+ мгновенного.

Снимите видео и дайте всем посмотреть, а то языком мы все мастера, а как до дела доходит то в кусты.....

Denverus 29.06.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276218)
Снимите видео и дайте всем посмотреть, а то языком мы все мастера, а как до дела доходит то в кусты.....

Ой не любитель я мобильником что то за рулем на ходу снимать.

я просто помню эмоции первых дней когда врубал моментальный и офигевал от этих цифр. в общем в первую неделю и отучил себя моментальный смотреть кроме как на КАДе и трассе )))

sba 29.06.2012 10:20

Любопытно. Если стоковая прошивка льет 37л/ч на 6000, а криворукие чип-тюнеры еще туда добавили, то у меня по идее бак должен заканчиваться в конце второго обгона на трассе... Но вот ведь засада, не заканчивается... Более того, две одинаковые машины, одна идет резкими разгонами, обороты 6000, а вторая - плавно. В итоге расход одинаковый.
Но ведь это противоречит т.н. "здравому смыслу", поэтому мои показания признаются несущественными и не учитываются.. Ога :D

neo349 29.06.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 276238)
а криворукие чип-тюнеры еще туда добавили

А Вы уверены, что они что то вообще добавили, ведь мы судим по их рекламному плакату, который сейчас выглядит по крайней мере несуразно и вы сейчас это сами и доказали, сказав, что топливо расходуется одинакого.
Вот и создаётся впечатление, что они к топливным картам не прикасались, в этом они и сами сознаются: " Фазы мы не трогали", тогда, что остаётся? Задрали углы ОУЗ, так это и сама система может сделать, достаточно использовать АИ98. И загрубили педаль газа, то же бустер, только в другой форме. Но это всё моё ИМХО, так как они, как и З. Космодемьянская, одно и тоже лицо. Молчат. Скрывают. Ком. тайна.

Denverus 29.06.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 276238)
Любопытно. Если стоковая прошивка льет 37л/ч на 6000, а криворукие чип-тюнеры еще туда добавили, то у меня по идее бак должен заканчиваться в конце второго обгона на трассе... Но вот ведь засада, не заканчивается... Более того, две одинаковые машины, одна идет резкими разгонами, обороты 6000, а вторая - плавно. В итоге расход одинаковый.
Но ведь это противоречит т.н. "здравому смыслу", поэтому мои показания признаются несущественными и не учитываются.. Ога :D

Пока мультисетом не замерял твои выкладки не считаются правильными ))) ЧТо это за "бакомерство"? Только таблицы только графики!!!

neo349 29.06.2012 10:49

От сюда:http://fluence-club.ru/forum/showthr...240#post276240Перепрошили FLUENCE 2.0 Dynamique CVT
Здравствуйте.
27 июня перепрошили. Процесс растянулся на две части. Лирику как -нибудь позже распишу.
Что появилось и чуствуется сразу. Элетропедаль стала походить на тросиковую. Отклик идет почти сразу (по сравнению с тем что было). Подхвата как на автомате конечно не появилось, таки вариатор. Но в ручном режиме получается разгоняться оооочень резво. Прием тяги начинается сразу, мотор раскручивать больше 3-х чтобы поехал не надо.
Наблюдения продолжаю. Предстоит путешествие с забитым багажником и полным салоном на челябинские озера.
Пока всё....

То же бустер, в чистом виде............

Denverus 29.06.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276244)
То же бустер, в чистом виде............

Бустер сильно "редактировал" расход не в лучшую сторону. По чиповке пока отзывы как минимум "не увеличился".

neo349 29.06.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276243)
Только таблицы только графики!!!

А Вы как хотите, только задом и по очучению.
Это конечно дело ваше, но я уже давно вырос из детских штанишек.
Мулти сет один, а машин разных много. Он показывает, что из себя представляет тот или иной инжектор, только и всего. Это своего рода диагностический стенд, который показывает все плюсы и минусы работы системы впрыска.
Мне он показал, что у меня творится с инжектором "жопа" в опред. режиме, хотя я и защищаю его создателя - д. Рому. и спасибо ему. Просто я возьму это на заметку и постараюсь в эти режимы не входить, из всего нужно искать рациональное зерно.
Появится толковая прошивка, будем думать.........А гланое будет на что в дальнейшем оринтироватся.

Флюховод 29.06.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276248)
А Вы как хотите, только задом и по очучению.
Это конечно дело ваше, но я уже давно вырос из детских штанишек.
Мулти сет один, а машин разных много. Он показывает, что из себя представляет тот или иной инжектор, только и всего. Это своего рода диагностический стенд, который показывает все плюсы и минусы работы системы впрыска.
Мне он показал, что у меня творится с инжектором "жопа" в опред. режиме, хотя я и защищаю его создателя - д. Рому

а МУЛЬТИСЕТ для клуба со скидкой продовать будут:lol:

neo349 29.06.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276245)
Бустер сильно "редактировал" расход не в лучшую сторону. По чиповке пока отзывы как минимум "не увеличился"

И смотреть расход бензина не в литрах на 100км., а в мл.л в разных режимах

Denverus 29.06.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276252)
И смотреть расход бензина не в литрах на 100км., а в мл.л в разных режимах

простой смертный не допущеный к великому свидетельству третьего прихода МУЛЬТИСЕТУ если не менял ежедневные маршруты будет смотреть по среднему расходу и частоте заправок.

Это проще, роднее и понятнее.

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276250)
а МУЛЬТИСЕТ для клуба со скидкой продовать будут:lol:

у тебя тоже мнительность!!!! никто ничего не рекламирует!!! )))

neo349 29.06.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276250)
а МУЛЬТИСЕТ для клуба со скидкой продовать будут

Данный девайс уже давно не продаётся. В этом то и фишка. Нет цели наживы, есть цель ликвидировать тех. пробел в головах российских автолюбителей. Не всё ещё в России измеряется деньгами.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276253)
простой смертный не допущеный к великому свидетельству третьего прихода МУЛЬТИСЕТУ если не менял ежедневные маршруты будет смотреть по среднему расходу и частоте заправок

Мне тяжело Вам объяснить, что он может, боюсь не поймёте.
Ну так на всидку.Качество топлива, потерянный на 10-30% цилиндр, разряженность АКБ, не выкл. потребители перед остановкой ДВС.... и.тд. и это всё помимо работы инжектора. Почему ? Да по тому что любой сбой ведёт к расходу топлива и эта основа основ.

denissimo 29.06.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276208)
инжектор на низах не доливает, а на верхах льёт недуриной.

Поэтому, подозвреваю, и разница расхода трасса/город отличается всего на 2-3 литра, а не в полтора и более раза, как у нормальных машин. я по своей машине, 2.0 CVT

Флюховод 29.06.2012 11:24

Данный девайс уже давно не продаётся. В этом то и фишка.

http://auto-sellers.ru/product_info....ducts_id=11639

http://www.autodealer.ru/equipment/item/2070

Это разве не про этот БК ?????77 :pardon:

Denverus 29.06.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276254)
Мне тяжело Вам объяснить, что он может, боюсь не поймёте.
Ну так на всидку.Качество топлива, потерянный на 10-30% цилиндр, разряженность АКБ, не выкл. потребители перед остановкой ДВС.... и.тд. и это всё помимо работы инжектора. Почему ? Да по тому что любой сбой ведёт к расходу топлива и эта основа основ.

Мне тоже тяжело объяснить, у меня ОЧЕНЬ стабильный средний расход. +-0,1л в течении полугода (ну кроме одной далекой поездки). Если после чиповки ситуация не изменится нафиг мне не дались точные замеры в разных режимах ;)

Ну не интересны мне графики и таблички )

ЗЫ еще не чиповался, с грудной жабой не нашел общего языка, все есть куда интереснее деньги потратить )

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 276257)
Поэтому, подозвреваю, и разница расхода трасса/город отличается всего на 2-3 литра, а не в полтора и более раза, как у нормальных машин. я по своей машине, 2.0 CVT

Ну мы тут в основном 1,6 разбирали дык на 1,6 у меня 6,8 трасса, против 12 город.

sba 29.06.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276242)
А Вы уверены, что они что то вообще добавили, ведь мы судим по их рекламному плакату, который сейчас выглядит по крайней мере несуразно и вы сейчас это сами и доказали, сказав, что топливо расходуется одинакого.
Вот и создаётся впечатление, что они к топливным картам не прикасались, в этом они и сами сознаются: " Фазы мы не трогали", тогда, что остаётся? Задрали углы ОУЗ, так это и сама система может сделать, достаточно использовать АИ98. И загрубили педаль газа, то же бустер, только в другой форме. Но это всё моё ИМХО, так как они, как и З. Космодемьянская, одно и тоже лицо. Молчат. Скрывают. Ком. тайна.

Цитата:

Править надо. Но как вам доказать, что они правят криво. На верху и так топлива 37л, а они ещё подняли, согласно графика, родная прошивка не справляется с топливом, а они ещё задрали.............................Правая рука не ведает, что творит левая.

Вы уже определитесь в показаниях?

neo349 29.06.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276258)
Данный девайс уже давно не продаётся. В этом то и фишка.

http://auto-sellers.ru/product_info....ducts_id=11639

http://www.autodealer.ru/equipment/item/2070

Это разве не про этот БК ?????77 :pardon:

А вот это для меня новость, честно признаюсь.
Попробуем заказать, а то я у сына с Тойоты снял....

Флюховод 29.06.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276266)
А вот это для меня новость, честно признаюсь.
Попробуем заказать, а то я у сына с Тойоты снял....

в яндексе много контор которых продают это устройство.

neo349 29.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 276264)
Вы уже определитесь в показаниях?

Что тут определяться? График дают" задранный " к верху от стока, а сами фазы не трогали, значит к топливу не прикасались.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276268)
в яндексе много контор которых продают это устройство.

Сегодня же уточним.

sba 29.06.2012 11:41

Цитата:

и вы сейчас это сами и доказали, сказав, что топливо расходуется одинакого.

Рекомендуется читать справа на лево и сверху вних, а не по диагонали. Я же четким русским языком написал - одна машина: резкий разгон, 6000. Вторая - плавно, неспеша. Расход в итоге - одинаковый.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276271)
Что тут определяться? График дают" задранный " к верху от стока, а сами фазы не трогали, значит к топливу не прикасались.

Так они задирали топливо
Цитата:

На верху и так топлива 37л, а они ещё подняли, согласно графика, родная прошивка не справляется с топливом, а они ещё задрали.............................Правая рука не ведает, что творит левая.

Или не задирали
Цитата:

Vodinoy 29.06.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 276274)
одна машина: резкий разгон, 6000. Вторая - плавно, неспеша. Расход в итоге - одинаковый.

нееее, вы же neo 349 не читаете и потому в тонкостях работы ДВС не разбираетесь....
Вот летит он значит по полной, отсечки там всякие и т.д. Двс на полную 100% крутящий момент использует, а тут бундерлоги со всех сторон и скачок пространственный осуществить нужно... Ё маё - засада, аккум разряжен, и 0,001% мощьности на его зарядку разходуется, а значит бензина в цилиндрах не хватает и скачок невозможен...
Ладно, поплетёмся ещё пару верст. пока зарядка зелёным не загориться, а там и ускоритель заработает, в следующий раз надо прошивку поменять и не забыть фары выключить перед остановкой ДВС!!!!!!

doommen3 29.06.2012 12:42

Короче - Всем покупать мултисет, и смотреть литрывчас!!!
А лучший чип на сегодня для 1,6 - иридий - фильтр без тряпки - 98-ой бенз! Хотя, в этом есть что то!

Флюховод 29.06.2012 12:45

neo349, Так разговор то вроде был о том что вы не продаете Мултисет так как не хотите наживаться, а оказывается торговля идет полным ходом

Denverus 29.06.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276305)
neo349, Так разговор то вроде был о том что вы не продаете Мултисет так как не хотите наживаться, а оказывается торговля идет полным ходом

Это китайцы захватили передовую технологию и копируют.

neo349 29.06.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 276274)
Рекомендуется читать справа на лево и сверху вних, а не по диагонали. Я же четким русским языком написал - одна машина: резкий разгон, 6000. Вторая - плавно, неспеша. Расход в итоге - одинаковый.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Так они задирали топливо

Или не задирали

Устал объяснять, вижу что бестолку:dash1::dash1::dash1:

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 276280)
нееее, вы же neo 349 не читаете и потому в тонкостях работы ДВС не разбираетесь....
Вот летит он значит по полной, отсечки там всякие и т.д. Двс на полную 100% крутящий момент использует, а тут бундерлоги со всех сторон и скачок пространственный осуществить нужно... Ё маё - засада, аккум разряжен, и 0,001% мощьности на его зарядку разходуется, а значит бензина в цилиндрах не хватает и скачок невозможен...
Ладно, поплетёмся ещё пару верст. пока зарядка зелёным не загориться, а там и ускоритель заработает, в следующий раз надо прошивку поменять и не забыть фары выключить перед остановкой ДВС!!!!!!

Здесь тоже комен. нечего, походу в голове одни бундерлоги со всех сторонпонятий о работе ДВС= 00000000000

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 276304)
Короче - Всем покупать мултисет, и смотреть литрывчас!!!
А лучший чип на сегодня для 1,6 - иридий - фильтр без тряпки - 98-ой бенз! Хотя, в этом есть что то!

К мульти сету ещё элементарные познания нужны, а здесь оными и не пахнет.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276305)

Для Вас специально спросил:
Здравствуйте neo349.

Это могут быть старые страницы.
Больше года все посредники ничего не получают.
Если у кого-то в наличии остались за это ручаться не могу.
Выше у korida два прибора, не понимаю, где он их достал.

Могу ручаться только за то, что уже больше года мульти-сет приборы не штампует.

Попробуйте заказать, посмотрите что ответят.
Я свой оплачивал 100% на почте при получении, а как у них?

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276306)
Это китайцы захватили передовую технологию и копируют.

Уважаемый Denverus, уж кому - кому только не Вам, вчерашнему выпускнику автошколы, ёрничать в этой ветке. Вы пока ещё руль боитесь отпустить, а туда же.............

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

А если честно, то 5-7 человек это ещё далеко не весь форум и я больше чем уверен, что есть на форуме люди способные думать.
К сожалению в Росси 2 беды: "Дураки и дороги" и заметьте не я это сказал, но зато кое кто это подтвердил.

Denverus 29.06.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276321)
Уважаемый Denverus, уж кому - кому только не Вам, вчерашнему выпускнику автошколы, ёрничать в этой ветке. Вы пока ещё руль боитесь отпустить, а туда же.............

куда же? ))) Первый промытый карбюратор лет в 10 (точно не скажу, но до 14 однозначно). Фильтры на дедовом запоре чистил даже без его участия, литературу по общему устройству ДВС лет в 8 прочел. А руль из рук действительно не стоит выпускать даже через 50 лет после автошколы.... хотя смотря какая задача стоит перед поездкой ))))

Я весьма спокойно отношусь к хамству в инете. Так что можно не пытаться вывести меня из себя ;)

Флюховод 29.06.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276321)
Для Вас специально спросил:
Здравствуйте neo349.
Это могут быть старые страницы.
Больше года все посредники ничего не получают.
Если у кого-то в наличии остались за это ручаться не могу.
Выше у korida два прибора, не понимаю, где он их достал.
Могу ручаться только за то, что уже больше года мульти-сет приборы не штампует.
Попробуйте заказать, посмотрите что ответят.
Я свой оплачивал 100% на почте при получении, а как у них?

а что за сайт с кем переписывались???????

neo349 29.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276339)
а что за сайт с кем переписывались???????

Открывать только Флюховод с поста №45 http://multi-set.ru/forum/showthread...3109#post13109

Флюховод 29.06.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276342)
Открывать только Флюховод с поста №45

ок понял. А что у вас там админ не Евгений Ваганович случаем????
А то шутки сыпятся прям как из рога изобилия
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Поэтому на форуме Флюенса ребята все, как один ... из станицы Лоховской Краснодарского края.
Могут не беспокоиться на счёт проведения у них рекламной акции.
Им всего лишь просвещают мозги.

Впрочем.
Если родом из станицы Лоховской ……… то хоть кол на голове теши

ну он хоть бы репертуар сменил бы, а то не актуально уже.:dash1:

neo349 29.06.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 276350)
ок понял. А что у вас там админ не Евгений Ваганович случаем????
А то шутки сыпятся прям как из рога изобилия
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Поэтому на форуме Флюенса ребята все, как один ... из станицы Лоховской Краснодарского края.
Могут не беспокоиться на счёт проведения у них рекламной акции.
Им всего лишь просвещают мозги.

Впрочем.
Если родом из станицы Лоховской ……… то хоть кол на голове теши

ну он хоть бы репертуар сменил бы, а то не актуально уже.:dash1:

Ну это вопрос не ко мне, он там Админ-Король, а если по сути то ведь он прав, не возможно достучатся:dash1: Все хотят чуда, много и сразу и цена = 6000руб., но ведь здесь не форум детского садика. А в чудеса верят блаженные и дети.
Я не хочу себя относить не к одной из этих категорий, а Вы?
Так вот, чтобы этих кудеснико-чудесников разоблачить и приходится разбираться "от куда ноги растут".
Обратите внимание, нет высказываний от конторы по чипу, а почему?
Да потому что они сами себя загнали в угол. По их графику они подняли мощность, а поднять её без добавления топлива невозможно, а с другой стороны по их же высказыванию, они не трогали фазы газораспределения.
Эти фазы у нас меняются от х.х. до 6500об прямопропорционально, то есть изменяется количество воздуха и соответственно топливо тоже должно расти.
Так вот у нормально мыслящего человека должен возникнуть вопрос, где и что вы сделали?
И ведь не просто так чип проиграл стоку, хотя говорят что он был гружёный, чуть ли не 300кг. лишних.
Опять у меня глупый вопрос, а он куда ехал и чем думал когда на заезд выезжал?
Всё что они могут на данный момент это поднять слегка ОУЗ, что отрежет вам путь к АИ92 и загрубить сигнал с педали газа, что создаст эффект подхвата на низах, но в корне не изменит работу программы.
Итог: 6000р. за подхват на низах.
Вывод: педаль поглубже - эффект тот же, но бесплатно.
Так что каждый должен сам выбирать, что он хочет.

Denverus 29.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276367)
Все хотят чуда, много и сразу и цена = 6000руб., но ведь здесь не форум детского садика.

Долгое время ученые мучались вопросом, учитывая вес, размах крыльев и амплитуду колебаний майский жук не должен взлетать, а он сцуко летел......

И ведь тоже не детсадовцы проблемой занимались, графики показывали ) чуть ли ен симпозиумы устраивали )

Тут чудес думаю нет. убрали провал не увеличив расход. стоит ли это 6тр каждый решает сам не так ли? ;)

neo349 29.06.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276373)
Тут чудес думаю нет. убрали провал не увеличив расход. стоит ли это 6тр каждый решает сам не так ли?

Да, всё правильно. ИМХО для АКПП возможно это и актуально, а для МКПП нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276373)
Долгое время ученые мучались вопросом, учитывая вес, размах крыльев и амплитуду колебаний майский жук не должен взлетать, а он сцуко летел......

Тильке низенько-низенько......................:lol:

Denverus 29.06.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276391)
Тильке низенько-низенько......................:lol:

А согласно расчетов летать мог только либо будучи в 3 раза легче либо махая крыльями в 3 раза сильнее.

Жуку было пофиг на расчеты. его спасало то что он не знает физики ))))

мясник 29.06.2012 15:36

двух литровые кто нибудь чиповал?

Denverus 29.06.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от мясник (Сообщение 276406)
двух литровые кто нибудь чиповал?

sba

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.