Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 23.06 на выходные (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2668)

Alenka 22.06.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 274179)
моя 189 маршрутка да. на ней лучше не ехать. хотя в такое время они по тратуару обычно едут до моего дом а вот дальше уже засада))))) можно на 980 или 981, они идут по куркино. и выезжают на новокуркинское на светофоре где мы разворачиваемся с тобой. через дом от меня.

Такс, в любом случае с тобой на созвоне, тебе из окошка виднее будет что там едет,и подскажешь ;) ну или яндекс пробки

Андрей Н 22.06.2012 10:11

Удачной поездки!!! Передавайте привет Питерским.

sba 22.06.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 274142)
Ребят, проще через Икею на 9 Мая выйти, и на круг выходите по главной. Всегда так выезжаю, сразу из Ашана на круг вылезти, полная засада.

Не соглашусь.. Обычно я просто нагло лезу поперек и те, кто на главной, стоят аж от съезда с ленинградки.. И так делают все - нагло прут поперек главной. Хотя, тут как повезет. Ладно, надо придумать, как собраться в мегахимках, а уж оттуда вылезем по-любому :)

Лена 22.06.2012 11:33

правильно. и поэтому на этом круге по два, три дтп в такое время это уже традиция.

sba 22.06.2012 11:39

Ладно, прорвемся.. Если Алена доберется до Химок самостоятельно, тогда просто встречаемся в мешгахимках в 21.30.. Идет?

Alenka 22.06.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 274225)
Ладно, прорвемся.. Если Алена доберется до Химок самостоятельно, тогда просто встречаемся в мешгахимках в 21.30.. Идет?

А мы может там и посидим до 00??? Там ночь распродаж!!! :yahoo:

Лена 22.06.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 274227)
А мы может там и посидим до 00??? Там ночь распродаж!!! :yahoo:

зачем ты это сказаааааааааааала :cray:

Alenka 22.06.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 274229)
зачем ты это сказаааааааааааала :cray:

:cray: 50- 70% скидки

sba 22.06.2012 11:50

А оно надо? Эти распродажи - липа.. Днем ценник задирают, а ночью опускают - типа скидка. Ага. И вообще, мы туда не за этим.. Кофе и в дорогу. Лучше в Питер к 8 утра приехать, чем на распродажу попасть.

Alenka 22.06.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 274234)
А оно надо? Эти распродажи - липа.. Днем ценник задирают, а ночью опускают - типа скидка. Ага. И вообще, мы туда не за этим.. Кофе и в дорогу. Лучше в Питер к 8 утра приехать, чем на распродажу попасть.

ниче не задирают, я цены почти наизусть знаю на то,что мне нравится...кофе, так кофе....Сереж, а надо брать с собой постельное белье? Все-таки не в гостиницу едем, а квартиру, м?

sba 22.06.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 274235)
ниче не задирают, я цены почти наизусть знаю на то,что мне нравится...кофе, так кофе....Сереж, а надо брать с собой постельное белье? Все-таки не в гостиницу едем, а квартиру, м?

Там по идее на 4х человек будет постельное.. Думаю лучше прихватить. Не на себе же везем.

sba 22.06.2012 13:46

Вложений: 1
А вот такая красота у меня на площадке сегодня в 6 утра. Дым и искры в большом кол-ве.

freeandy 22.06.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 274245)
Думаю лучше прихватить

прикольно, а я уже уехал...и белья не прихватил...

Zero26 22.06.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 274287)
прикольно, а я уже уехал...и белья не прихватил...

Тут конечно напрашивается шутка - но постараюсь воздержаться! :) Почитываю эту темку и втихаря вам завидую. Люблю Питер - но для нас далеко - просто так на 2 дня не сорвешься!

freeandy 22.06.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 274379)
Тут конечно напрашивается шутка - но постараюсь воздержаться

а почему? давай..шути..чего уж теперь...

silver_tiger 22.06.2012 18:36

Жду вас завтра! Как только родителей отвезу сразу бегом в город и с вами созвонюсь.

freeandy 22.06.2012 19:08

silver_tiger, кста,твой номер у меня есть, вроде...

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

silver_tiger, а вот вопрос- что за заведение (мне приятель порекомендовал) "Толстый фраер" что ли...и фирменное блюдо у них там - не то свинячья, не то поросячья радость...

Nemo 22.06.2012 21:54

Во сколько завтра предполагаете начало культурного мероприятия? И куда хотите?
Телефоны sba и Аленки у меня есть (надеюсь, что не поменяли).
Кстати, только что смотрел Яндекс-карты до Клина и в Клину небольшие трудности, далее все пучком.

sba 23.06.2012 08:47

Ну что, мы почти добрались. Заехали в макдак на м10 перекусить и отдохнуть. Наверное сразу в Петергоф, погуляем сначала там, у нас все равно гостиница с 2 часов. Как раз к этому времни все освободятся, договоримся где встретимся. Если что, я на связи. Девятьшестьпятьодиндванольсемьчетырепятьчетыре.

Андрей69 23.06.2012 09:29

Как добрались? Как дорога?

Андрей Н 23.06.2012 16:42

И фотки давайте

Nemo 23.06.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 274469)
Как добрались? Как дорога?

Добрались хорошо. Дорога нормальная (сказали, что выйдя из Мск.области пробок не было). Сказали, что в районе Торжка покрытие не очень (заплатки), но ехали не медленно.
С утра сами катали в Петергоф. Занесло их еще и в Ломоносов. Погода в первой половине дня была шикарная.
Когда приехал к ним в гостинничку - рулевые еще пытались поспать. Девчата уставшие, но, похоже, довольные. Рулевые проснулись, собрались ехать в центр в кафе. Вышли с Андреем покурить и юный гонщик на ржавой 6-ке с 5-ю днями водительского стажа практически на наших глазах бортанул мою машинку в заднюю дверь. Так что ребята укатили в кафе, а я остался дожидаться ГАИ. Дождался, посмотрели, на полночь разбор назначили ...
Обидно, блиииин!

freeandy 23.06.2012 22:52

да обидно не то слово,настроение слегка подпорчено. довольны все,усталость не чувствуется. ща сидим в метрополе ждем кирилла, пьем пиво и смотрим фотки, коих очень много,Балтика супер...Питер супер,вся поездка замечательно нам удалась...что на завтра пока не решили,но обязательно Кронштадт...

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Вот пришел Кирилл и привел с собой еще одного клубня - Senna.. приступили к просмотру футбола..

Андрей Н 23.06.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 274555)
...Вышли с Андреем покурить и юный гонщик на ржавой 6-ке с 5-ю днями водительского стажа практически на наших глазах бортанул мою машинку в заднюю дверь. Так что ребята укатили в кафе, а я остался дожидаться ГАИ. Дождался, посмотрели, на полночь разбор назначили ...
Обидно, блиииин!

Да уж, (

Nemo 24.06.2012 03:34

Цитата:

на полночь разбор назначили ...

Виновник не явился. Домой вернулся минут 20 назад. Разбор в группе 6-го июля.
Если прочитаете мое сообщение до выезда из гостиницы, попробуйте куда-нибудь засунуть этому гаврику бумажку с номером моего телефона и именем и пусть позвонит мне по поводу разбора.

freeandy 25.06.2012 05:45

Девочек завёз домой.
Сам дома. Живой. Отдыхаю. Всё.

andr62 25.06.2012 07:14

Цитата:

Добрались хорошо. Дорога нормальная (сказали, что выйдя из Мск.области пробок не было). Сказали, что в районе Торжка покрытие не очень (заплатки), но ехали не медленно.
С утра сами катали в Петергоф. Занесло их еще и в Ломоносов. Погода в первой половине дня была шикарная.
Когда приехал к ним в гостинничку - рулевые еще пытались поспать. Девчата уставшие, но, похоже, довольные. Рулевые проснулись, собрались ехать в центр в кафе. Вышли с Андреем покурить и юный гонщик на ржавой 6-ке с 5-ю днями водительского стажа практически на наших глазах бортанул мою машинку в заднюю дверь. Так что ребята укатили в кафе, а я остался дожидаться ГАИ. Дождался, посмотрели, на полночь разбор назначили ...
Обидно, блиииин!

Во мля((.Сочувствую.

Alenka 25.06.2012 09:54

freeandy, рада, что все ок....Я сегодня в метро по стеночке сползала....засыпала
сейчас приду в себя и распишу впечатления.... сижу давлюсь кофе...тошнит от него уже...

Alenka 25.06.2012 10:20

Итак, дурацкий кофе выпит.
sba, ты умничка! Отлично организовал поездку, спасибо большое! Квартира была отличной, уютной, компания - нет слов. Сашулька умничка! Спасибо за еду, за бэйлис, и за завтрак!!! Саш, вот ты очень заботливая и хозяйственная, Сереге повезло!!! :friends:
И очень жду фоток, потому что те, что я видела на айпале привели меня в полнейший восторг!
freeandy, Андрей, вот тебя хвалить мне столько и комплиментов не хватит. Во-первых, спасибо, что ты нас возил, ты отличный водитель, спали все. Стойко держался всю дорогу, что в Санкт-Петербург, что обратно. Фоточки тоже жду, спасибо, что развлекал нас, поддерживал, мотался с нами)))
Кстати, мы ехали в самую короткую ночь))) Встретили рассвет перед Питером))
http://s019.radikal.ru/i627/1206/1d/3609f4c8e1d4.jpg
http://i032.radikal.ru/1206/87/04d1f4a4bfff.jpg
silver_tiger, Nemo спасибо нашим питерским одноклубникам за теплый прием, уделенное время, Кирюш, я передать не могу как благодарна, что отвез нас к Ксении Петербургской, для меня это было очень важно! Спасибо тебе!!!! Володь, и искренне жаль,что не смогли пообщаться, из-за аварии(((
Ленок, спасибо, что вразумила ехать в Питер, т.к. я там развеялась, восполнила утраченную энергию, зарядилась позитивом....Я передать не могу как я довольна поездкой, все, что я ожидала от поездки, я получила в тройном размере. Словом, в эйфории!!!
Было много приятных моментов (особенно с фурой))) и вообще, дальнобои очень классные.

Дарю частичку позитива украденного из Питера:
http://s017.radikal.ru/i441/1206/65/5f1b6358e5ca.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1206/86/d0e45247e5f3.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1206/ad/9b5444237b25.jpg

Ну и на последок, Андрей, с Днем Рождения еще раз!!! Тебя поздравляли и дальнобои))) Сашульке спасибо за конфеты!!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/7d/a51628087066.jpg
Всех люблю сильна-сильна!!! У нас были лучшие впечатления и самая лучшая компания!!!

silver_tiger 25.06.2012 10:33

Не за что рад что понравилось у нас! Погодка конечно подпортила слегка настроение, но все таки я тоже был очень рад увидеться в очередной раз с вами, познакомиться с новыми людьми. Теперь знаю что на день рождения клуба я со своим соседом по комнате не соскучусь)))!! Спасибо и вам за то что я выбрался из дома в эти выходные, а то сидел бы и думал, чем заняться от безделия))) Жду вас конечно же снова!

Лена 25.06.2012 10:58

Кофе допит. Пока не заснула на рабочем месте отпишусь)))))
Великолепные выходные!!!
Питер ты (после Москвы конечно!) мой любимый город!!!! Еще раз повторюсь, что энергетика у города потрясающая!!! Море позитивных эмоций и впечатлений!!!
Да еще и в компании замечательных людей!!! Просто супер!!!
Великолепный Петергоф! Серьезный Кронштадт! Одно из самых почитаемых православными петербуржцами мест – часовня блаженной Ксении Петербургской!!!!
И между всем этим потрясающе красивые улицы, дома, набережные!!!! И конечно мое любимое вишневое пиво в Метрополе!!!!
Эмоции переполняют! Даже не смотря на то, что добравшись домой до подъема на работу осталось всего 1,5 часа)))))

Сережа спасибо за идею и воплощение поездки!!! Гостиница отличная!!! Саша спасибо за заботу о нас и о нашем питании))))))
Кирилл спасибо, что был с нами! За презент!
Аленка сама все знаешь!!! :girl_witch::friends:;) Боевая моя подруга!!!!!!!!!!!!!
Светличок спасибо за терпение))))
Володя очень жаль что такое у тебя приключилось и что ты не смог побыть с нами! Но на ДР клуба наверстаем!

И конечно Андрей!!!! Ты отлично водишь машину!!! Спасибо что всю дорогу не давал нам скучать! За заботу о нас!!! И конечно еще раз тебя:

С днем рождения!!!! Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь!!!! Пусть много будет ярких и позитивных событий в жизни!!!!

http://s019.radikal.ru/i610/1206/d5/2df080cc67a7.jpg

silver_tiger 25.06.2012 11:10

Лена, это ж был обещанный пражский небольшой, но долгожданный презентик)))

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Я ж специально от сфинксов решил провести вас по Университетской набережной, вдоль Ростральных колонн - чтоб было как говорится на что посмотреть! Ну и по небольшим улочкам Петроградки - это когда мы ехали в Кронштадт.

Nemo 25.06.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 274862)
Сашулька умничка! Спасибо за еду, за бэйлис, и за завтрак!!! Саш, вот ты очень заботливая и хозяйственная, Сереге повезло!!!

Это точно! Не первый раз встречаемся и каждый раз вновь в этом убеждаюсь!
sba, передавай огромный привет супруге!

sba 25.06.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 274922)
sba, передавай огромный привет супруге!

Передам обязательно.

Лена 25.06.2012 15:48

:blush: как же хочется поскроей посмотреть фотографии :)

Alenka 25.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 275021)

Даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Вспомни фотки в фуре: ахахахахахах

Но зато какие красивые в Петергофе

don_Karlion 25.06.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 275021)

Вам то ладно)), вы там были и все видели, а вот нам нужен отчет о поездке срочно!!

freeandy 25.06.2012 16:45

Ну вот и я. Кароч, сначала хочу всем участникам пробега СПАСИБО!!!! Эмоций море, наверное что-то на лице написано было - командир сказал иди домой. Так, по порядку...
Сергей, спасибо что вытянул в Питер, сам бы так и не съездил...мчали хорошо..
Александра, Саша - спасибо за конфеты, в окно машины на скорости 120 км/ч, такого поздравления ещё никогда не было..(когда перейдём на ТЫ?)
Светлана - спасибо за команию и умение и желание позировать..
Лена - твои шутки и смех не забудешь..так держать..
Алёна - из тебя выйдет неплохой штурман, включение-выключение аварийки, контроль за знаками, разрешающими обгон, спасибо за таблетки, помогают..
Да что говорить - все были замечательны совершенно..И, несмотря на усталость, а, как следствие, появляющуюся нервозность, сдерживали эмоции..
Володя - жаль не посидели...На ДР надо восполнять..
Кирилл - пиво замечательное, поездка по улочкам Питера - супер..Про тебя будет отдельная страничка..
Всем-всем СПАСИБО за поздравление в 00.04 25 июня. Это самое романтичное событие в моей жизни...было незабываемо..
Спасибо..
Про фото - не очень хочется менять почерк, но в силу того, что фоток больше 600 штук (и это только у меня) формат отчёта будет несколько изменён..Думаю.штатный корреспондент не наложит штраф на уход от традиционной формы написания..но будет и отчёт и обрывки памяти и ничего не значащие детали (хотя, разве такие могут быть при посещении Питера)
Попутно хочу извиниться перед своими попутчицами за возможные неудобства, за пару крепких выражений в некоторых ситуациях, ну и за мои, иногда очень откровенные шутки...Я, к сожалению, такой какой есть.

sba 25.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 275061)
Всем-всем СПАСИБО за поздравление в 00.04 25 июня. Это самое романтичное событие в моей жизни...было незабываемо..

Да, не каждый день встречаешь ДР в пробке в В.Волочке :D Зато поздравили всем 15м каналом :)

Alenka 25.06.2012 16:50

freeandy, да брось ты!!! Все окей)))) С днюшкой тебя еще раз))))
С тобой очень комфортно ехать)))) А вот я как раз могла нахамить, правда не помню....я в полудреме- не адекватная....)))))))
Я думаю, мы за поездку хорошо сплотились, если все вместе, гуляли вместе, ехали в вместе, ну и спали все тоже вместе (без пошлостей!!!)

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.