![]() |
Цитата:
|
MMikhailovski,
Не, не стоит. Не поспею. С утра - в 10 часов присяга, потом встреча с родителями, показ части, потом выдача документов и увольнение бойцов...А поскольку на мероприятии присутствуют старгие начальники, то смыться сразу не удастся - они ж не просто так приезжают...(ну ты понимаешь)...вот так...как-нить в другой раз...а то что надо передать - ты на Куликово едешь? Даже если нет, с кем нить там и передам... |
Цитата:
Цитата:
|
Сосиски там купим?
|
Попандопуло II Добрый, Там покупать негде, ближайший маг далеко!! Нада ща подумать, кто чего купит... Могу сам всё купить не проблема...
|
Йя тоже могу взять. Думаю надо взять к сосискам овощей помидор там огурцов зелени всякой как, а?
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Да а сосиски брать так лучше с сыром наверно. Ну вообщем я привезу овощей и зелени из расчета на двадцать человек. |
Нам бы столик какой раскладной блин....
|
Макс, меня пока в список под вопросом. Скорее приеду, но еще не знаю. До субботы еще дожить надо..
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- зы: столик можно в декатлоне, вскладчину. Клубный будет :) |
У меня есть раскладные стулья. Правда всего шесть штук.
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- MMikhailovski, Брать? |
сори, пост не в тему :)
|
Блин... :((((
|
Цитата:
|
Могу, по традиции, взять фотик)! и рации (2шт.)
|
Цитата:
|
Да и ещё вот что хотел спросит. Вот я выезжаю на проектируемый 3610 и чё еду смотрю по сторонам где место сбора,или есть какой то арентир. Хотя я в гугле смотрел со спутника он не большой,найти я думаю не сложно будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
MMikhailovski, Ща погуглю.
|
а как же дача, Макс??!!!вот и блин :(( поздно увидела тему... в 5 мин от моего дома, но меня там не будет, блиннннн!!!!!!!
|
Вообще-то там рядом находиться СТО-5 и Логан-гараж, у них на территории есть кафе и там не только сосиски есть. (Проектируемый проезд 3610, д. 4а).
|
Макс,а чипованные 1.6 машины будут?Кто-нибудь из них обещал подъехать?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Машин 30 или даже больше сделали. Только никто не отписывается в темах. Я один там бодался :)
|
Всё кина не будет на завтра дождь с грозой!
|
Цитата:
|
Чего завтра-то? Дождь/не дождь - все побоку?
|
что,отменяется?
|
А я хз. Говорят страшные дожди с громом.. Я так, спросил на всяк случай.
|
а где Макс,может он прояснит
|
Вот и я решился подъехать, если вы не против, ну как завтра всё в силе?:to_become_senile:
|
Да не я о том что погода "подегорила"!:sad:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Alexandr_M, Конечно подъезжай. |
Блин,и на гонки хочу подъехать,и хоккей посмотреть,а как назло наши играют в 15.30:sad:
|
Цитата:
|
А может где рядом телек найдем?:D
|
да любой пивбар:D
|
sba а может у тебя "картонка" на 40 дюймов есть,возьмешь с собой? Шучу:D
|
MAK-SIM, Ну хочешь я ноут с ТV тюнером возьму! Смотри на здоровье,правда не надолго батареи хватит.:)
|
Завтра едем, надеюсь на фрамосом тучи разойдутся....
|
Попандопуло II Добрый Бери на всякий случай,места много не займет.
|
MAK-SIM, Не вопрос.
|
жалко тока у Котяры есть клубный тент...
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |