![]() |
Лена, ужин надо будет сначала приготовить)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
начала сначало так по домашнему борщь, котлеты..... думал все в малину попал ан нетвон оно как))))) |
Цитата:
... 50 грамм это святое )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
если поеду - то гостиница, так понимаю, в гостиницу большинство.. |
Цитата:
а больше незя завтра в руль.... мож конечно и по детски но сори возраст..... больше поллитры уже ощущается на здоровье... ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[freeandy, дружище..... я тебя неузнаю....
Вербрвка..... цру.... ми-6.... массад,....????? |
Цитата:
..завтра присяга и мы взяли парочку.. |
:paratrooper:второе августа близко.....
а зквтра день ВМФ .....:yahoo::clapping: :thank_you2::drinks:за тех кто в море!!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. freeandy, а ты говоришь виски-кола..... |
Фартовый, Саш, день ВМФ 29, последнее воскресенье июля..
Цитата:
|
freeandy, а у меня уже сегодня суббота)))) поэтому завтра написал))))
конечно последнее вск июля............. |
Цитата:
|
Цитата:
есть одна замутка на след суб воскр.... выложу отдельной темой..... что оо душа на природу просится..... с палаткой.... до Суздаля, Владимира |
Цитата:
|
Цитата:
ладно надо спрыгивать отсюда (то что не по теме) а то камнями закидают)))) |
Ищу соседа по комнате, к кому можно упасть на хвост?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ударим автопробегом по Российскому бездорожью)))) формируем список: 1 Фартовый - на "Антелопе гну" )))))))) |
Цитата:
Если обнаглею когда-нибудь, буду ударять лучше по европейскому "дорожью"... |
Chaika, Люда, спасибо за приглашение, но к сожалению все субботы у меня заняты, поэтому мыслями с вами, и с нетерпением буду ждать отчетов:thank_you2:
|
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. Pandora (гостиница) 7. Фартовый +1 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена + Аленка (пока в Евпатории))))) 10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11. АндрейН (гостиница) 12. Igor_34_rus + 1 Мой вопрос решился, я еду, добавилась в список на гостиницу! |
Pandora, Лера, переделай, пожалуйста, список, 6 место специально для Андрея (freeandy) было))))
|
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена + Аленка (пока в Евпатории))))) 10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11. АндрейН (гостиница) 12. Igor_34_rus + 1 13. Pandora (гостиница) Извините, не знала... |
Pandora, Лера, исправь свою запись..пожалуйста..6 строчка для меня забронирована потому и пустая до сих пор..
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Pandora, сорри..сорри..не заметил..слепота старость понимаешь ли :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, ага..... детектор что бы не превышать...... а радио чтобы всем слышно было.....:lol:
Ну что кто с Андрюхой в номер......)))) Андрюх..... Андрей Н, ..... извини шутка и стеб....... |
Цитата:
|
Всем приветик. вот я ужо как 2й день в Курске. В кратце тут глянул глазком, хочу добавить, что в спас-ефим раньше был иночные экскурсии, счас вроде пока нету. покупая билет в спас-ефим надо быть внимательнее - т.к. там разного уровня билеты, от просто на территорию пройти до посещения всего. незабудьте полюбоваться красотой окрестностей уйдя в сторону от основных достопромечательностей (к примеру за ТР есть такие красоты!!) Стоит так же отъехать в сторону до Кидекша и искупать в бодрящих волнах р.Нерль. Погода в Суздале не предсказуема, зонтики обязательны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
montero, бдин...и так душа рвётся а тут ещё и ты с такой рекламой...надо ехать...чувствую..надо ехать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Если не устраивают цены на гостиницу, то сбросьте ценовые пределы- будем искать. ---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Здорово было бы до вторника конкретизировать кто на один день кто на два, и остальные запросы и пожелания. |
Вложений: 10
В начале "Русская деревня" начиная с взгляда с трассы, затем сауна с джакузи и бассейном и в конце гостиничный комплекс по пути в Суздаль. Если надо дополнительно фото по осмотру достопримечательностей пишите.
|
Я думаю 4 местном интересно будет.
|
Stone, скажи а скока стоит номер в гостинице где еще мотель есть с горожами на первых этажах. Он расположен на окраине Суздали, там ещё речушка какая то протекала около мотелей...
Ну так местный всё таки мож в курсах??? |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |