![]() |
Кстати, специально сейчас вышел посмотрел багажник новой джетты у нас на стоянке возле офиса у знакомого: ага, петли. Но почему то они не такие, как у рено, сделаны очень грамотно и только сверху находятся, а не до середины багажника, что там сумки так распихивать приходится, чтобы петли входили нормально :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gosha, у них ещё и радиуса такого гигантского нет. Они чисто сверху располагаются и совсем не мешаются при размещении багажа. Факт...
|
Парни, вы еще не забыли что на М2 небыло петель и крышки бензобака. Я думаю это просто удешивление машины, и если кто то хочет за это переплатить, то тогда конечно надо ФВ покупать. Хотя как правильно заметили сейчас у единичных машин нет петель.
|
Да даже если они есть, то уж точно не такие, как у рено. Увы. Машина хорошая рено, но есть недоработки эргономического плана. А может и правда настолько доудешевлялись.
|
Цитата:
|
Я думаю петли это не та тема что бы сравнивать автомобили
|
Цитата:
ЗЫ стол "книжка" в багажник вошел без проблем |
Denverus, Я и не спорю за время владения флю (7 мес.) петли помешали 1 раз переложил груз как надо и нет проблемы, а ездить с комфортной подвеской приходиться каждый день
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S Зафлудили и здесь! Уважаемые модеры перенесите и не сердитесь |
Новый Volkswagen Golf. Уже скоро
http://auto.mail.ru/article.html?id=35741 "Автомобиль будет построен на совершенно новой платформе, которая позволит сделать Golf ЧУТЬ шире, а салон НЕМНОГО просторнее". О дааа! :) ИМХО, пресный, безликий, скучный и необоснованно дорогой автомобиль - и за что его в Европе так любят?.. |
Цитата:
|
Ну, ещё за качество и эргономику.
|
мне понравилась фраза менеджера на тест-драйве октавии
"на рынке авто нет неконкурентных цен" упрощенно можно сказать так: VW насколько лучше Рено настолько и дороже |
в декабрьском номере "За рулем" сравнивают mazda3, elantra и jetta. Так вот сразу понятно,что немец впереди,т.к. тестовая highline 1 153 000,мда, уж совсем другой ценовой диапозон
|
Может кто и раньше это видел http://www.automobili.ru/news/param/3375/
|
Цитата:
|
5 лет назад в более бедной комплектации меган стои 400 тыщ
|
Цитата:
|
Цитата:
Датчик дождя зимой, когда идёт снег бесполезен, уж лучше регулируемая пауза. Датчик света, если нет штатных ДХО тоже, ну абсолютно не нужен - ближний (если нет ДХО) и так всегда включен. |
Цитата:
|
den005, дурит он не по детски... как например парктроник с сугробом... то не работает, то как в ж..пу ужаленный махать начинает
|
У меня датчик дождя работает, только чуств. надо регулировать
А по поводу датчика света согласен |
=Sergio=, зимой, в снегопад, датчик дождя полное г.....
|
Victor,
Цитата:
|
Цитата:
|
den005, ?
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- =Sergio=, точно - как то так и есть... |
Victor, Вот и зафлудили тему
den005, Если память не изменяет, то вопрос был, что сугроб не заметит, а там штырь |
вывод - Рено лучше фолькса :D
|
Victor,
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда снег на стекле растает, тут он - "герой"-:sarcastic_blum:: Может и включиться. Ну, что с него возьмёшь - дождя датчик он, а не снега. |
=Sergio=, den005, знать у вас снегопады другие...
|
Nemo, наноснегопады с радионуклидной составляющей :D
|
Nemo, Просто в этом году еще не было жести, а от влажности много то же зависит
|
Наверное подытожу всплеск интереса к нашему датчику дождя: если-бы я выбирал между Флю-Джеттой или Меган3-Гольф6, что логично. То, на датчик дождя, я-бы вообще не обратил-бы внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Датчик дождя у меня работает отлично (во время дождя).
Датчик света лично мне больше мешает- в полутемном паркинге надо все время помнить, что не следует вертеть рукоятку до упора, иначе свет при выезде из него погаснет (стараюсь соблюдать ПДД). Если бы к управляемости Фольксвагена добавить подвеску Флюенса, возможно задумался бы о замене (нравится их "скромная" отделка салона и эргономика) - но, увы, часто вынужден ездить по плохим дорогам. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |