![]() |
Cordiant Sno-Max Рассматривал и эти шины тоже, рисунок и цена неплохие, но............ тест в последнем За рулем не порадовал. Хотя и размерность там другая. Кроме того, в каком-то тесте (в прошлом году вроде) у них был очень большой разброс по вылету шипов. Хотя в прошлом году они в тестах блистали.
|
Интересно на каком заводе ее производят?
В холдинг входят 4 завода: «Ярославский шинный завод», «Волтайр-Пром» г.Волжский, «Омскшина», «Уралшина» в Ебурге. Про качество не скажу, давным-давно на 7-ке ездил на "Медведях", вроде ничо. А сейчас не знаю. "Влететь" и на бренде можно. |
Цитата:
|
Вот тут отзывы о резине. Нажимаешь на производителя, потом на конкретную марку и на читать отзывы.
в частности Ханкук 409 http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=1797&page=1 Cordiant Sno-Max http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=3075 С другой стороны сколько тут рекламы ,а сколько реальных отзывов хозяев не узнать( |
serge013, все это фигня - отзывы на сайтах торгующих резиной, как и в различных журналах, которым проплачивает пиар производитель резины. Самые лучшие отзывы это на форумах автоклубов, где нет заинтересованности в продаже баллонов, а есть желание поделиться достоверной информацией об эксплуатационных характеристиках с одноклубниками.
|
Возможно........... Я как-то полазил по форумам, народ в основном супер бренды обсуждает.......... Может не на тех был............ Средний класс и бюджетные варианты практически не встречались...................
|
Возьму HKPL-5 195/65 R15 Шип.
Стоит со скидкой 16500. |
Прошлую зиму отъездил вот на этом
http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_...zak_WS-60.html Доволен весьма, но передвигался практически только в городе, ну до 20-25 за МКАД, т.ч. "целинников" просьба не беспокоиться :D:hi:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
рекомендованную производителем - посмотри размеры на своей машине, такуюже и возьми
|
машину в ремонт отдал вчера на неделю, есть фото таблички у кого? смотрел на нее но только давление помню, размерность нет.
Высоту профиля бы повыше наверное надо. |
kottt, 205/65 R15, 205/60 R16
|
http://www.shinservice.ru/art/25
статейка от "зарулем".... размер вроде у нас 205/65/15... присмотрел кумхо себе.. стояла на ниссане... отличная резина.. и ценнек в районе 3100=00 |
Приглядел Gislaved Nord Frost V 205/65 R15, Нокиан в такой же размерности уже дороже, жаль.
|
Цитата:
|
заказал Dunlop Winter Sport M3 205/65 R15 ....
|
Сегодня заказал Michelin X-Ice North 2 -самая лучшая резина. Хороша не только по льду и снегу, но и на мокром асфальте!. Правда цена 5280!!!
|
Заказал, и уже привезли Brigd Blizzak WS 60. До этого ездил на WS 50 на Мегане, но R15. Радовался! А эти показались такими тяжелыми (205/60 R16)!:sorry:
|
А я в раздумьях, успокаиваю себе тем, что еще месяца два по нашему климату можно не париться... Но склоняюсь не к переобуванию резины, а к покупке комплекта 15-х штампованых дисков и резины соответствущего размера. Как я понял разница в цене 4Х16 покрышек или 4Х15+4Х14 дисков не так велика.
|
maxx, а вам-то вообще зимняя резина нужна (имею ввиду климат)?
|
Цитата:
Снег лежит не постоянно, но лучше перестраховаться. |
Сегодня взял Гиславед Софт Фрост 3, 195/65/15. По статьям хорошая резина.
|
Цитата:
|
цена на самом то деле через чур уж...
сам по-видимому "HANKOOK W409 205/60 R16 92T TL шип" возьму...по карте 3800 получается... |
шины BFGoodrich G-Force Winter Go -кто нибудь знает про эти шины, что в них хорошего а что плохого?
|
Хочу Michelin X-Ice North Xin2 205/60/15 но пока нет возможности,могу nexen но не хочу(вообще)
|
Цитата:
|
Покритикуйте, пожалуйста такие предпочтения:
Nokian Nordman RS Nokian Hakkapeliitta RSi Bridgestone Blizzak WS-60 Нешипованные. Размерность, если что - 205/60/16 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, не шипы. |
Из данных моделей Бриджи (но я бы выбирал под условия Питера).
Нокиа - шины для суровой зимы - снег, лед, асфальт как-то не очень. Нордман - та же Нокиа, тока более старая модель. Бриджи - более универсальные шины. Но все зависит от погоды в Туле. |
Цитата:
|
Кто нибудь брал 17 резину?!! Выбора смотрю вообще нет
|
В качестве нокии я бы не сомневался...второй завод, который во всеволожске полностью автоматизирован и человеческий фактор стремится к нулю...не малой частью резина из всеволожска идет на иморт в финлянлию, норвегию и швецию...видимо их устраивает...
|
Ездил на "нордман+" 3 сезона (копия HKPL-2), потеря шипов примерно 20% , хорошая резина за те деньги что брал, немного шумновата, но не критично.
Сейчас смотрю на цену "Нордман 4" и уже наверное не стал бы брать ее за такие деньги . можно подобрать из иностранного за эту цену. Кстати, кто что скажет про Dunlop Winter Ice 01 в размерности 205/65 R15 Ш? И цена 3500. |
Читаю тесты зимних шин. Кто знает, если тест 175/65R14, соответсвует ли он другим рамерам резины???:help:
|
Скорее всего остановлюсь на этих:
Michelin X-Ice North Xin2 205/60R16 96T судя по отзывам неплохая резина. Осталось накопить денежку.:blush: |
Цитата:
|
Сегодня забрал Michelin X-Ice North Xin2 205/60R16 4 шт. 20500 р. теперь зима нам не страшна :)
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |