![]() |
Для тех кого интересует номер с кондиционером - минимальный номер с кондером - 7-ми местный, стоимость проживания - 8 т.р. сутки....
Думается мне, что если его брать, и забить его 7 клубнями, то ночью никакой кондер не поможет :) |
Цитата:
|
Думаю сетка на окна и пропеллер поможет прожить две ночи. 7 человек в одном номере - это уже сложно.
|
Серёг да и 8 кило платить за двоих в подмосковье как то совсем не прилично за сутки...
|
Ага, за такие деньги в вегасе можно отличный номер 4 звезды в самом центре снять :)
|
Цитата:
А если кто нить храпит!!!? :):):) То после встречи клубней может по убавиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб Русь!!! Поместимся, я вот тока ещё не придумал едем с ночевой или нет... Подумаю ещё, не так далеко ехать, плюс я не употребляю никогда.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и поеду с ночевой то, тока с субботы на воскресенье.... ---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Кстати а зачем вообще ванная, если есть поддон то нормуль.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Дверь не закрывается и тора отрвана?? А от кого прятаться то??? От жены??? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i608/1204/e1/23ed0a72d19d.jpg :crazy::crazy::crazy::crazy: |
Самое плохо из того, что было-это маленький холодильник. Так как мясо было в большом количестве, размещали у всех кто приехал в первый день. Вот холодильник все время пытался открыться и с него много натекло. А так как тряпок с собой не было вытирал салфетками. Еще для тех кто с утра решит пойти на завтрак. Яичница и каша нормальные, но напиток лучше не брать. Мы с Лехой думали, что сок, оказалось типа юпи.
|
я вот тоже придумать не могу, как ехать.
Хочу в пятницу приехать, выпить, в субботу без алкоголя и вечером удрать... Кстати, во сколько меня из номера выгонят при моем плане? |
Цитата:
|
Цитата:
Чё изнутри типа никак не закрывается - получается??? |
Цитата:
|
Цитата:
Уточнил на сайте, расчетный час 15-00. |
Цитата:
|
еще вопрос, цена как я понимаю указана за номер? то есть если я с кем-то буду в номере буду жить, то мы можем на двоих поделить стоимость, или все таки цена 1800 за одного человека?
|
Цитата:
|
freeandy, просто Котяра написал что с человека 1800 вот я и на всякий случай спрашиваю
и реально вот как мне денежку передать если я готов поехать, все таки я в 700 км от Москвы? |
silver_tiger, ну я написал в теме со списком просьбу кинуть в личку номер карты тем, кто хочет ехать...а то, что написал Дима - читал, но не думаю, что с человека...хотя...поди знай...
|
За двухместный номер. За человека это слишком негуманный ценник. Деньги можно через сберовские банкоматы передавать - самый простой способ. Если у Димы сберовской карты нет - дам свою, через меня и передадите.
|
Цитата:
Цитата:
Номер в личку, кому надо. |
Вложений: 2
Если не поздно, внесу свои 5 копеек...
В общем, есть местечко тихое на пестовском вдхр. в Пушкинском районе. Бывший пионерлагерь. Сориентирую по ценам прошлого года: 500 руб. на весь день. Аренда летнего домика на ночлег - 1000р./сут. Что есть: -Купабельный водоём -аренда пары лодок и пары катамаранов -площадка для воллейбола -площадка для футбола -небольшая пристань с качелями(1 шт) -круговой мангальник(на 4-5 мангалов) -столы, лавочки, грибочки-беседки -летние домики -туалет типа винд-клозет В общем, если "Гламурное кисо" с нами не едет, а любим почти дикую природу с почти спартанскими условиями, - то это то, что нужно. Если актуально, могу съездить узнать цены этого года если, конечно, это надо... |
Котяра, мне номер в личку :)
а там можно указать будет от кого платеж? |
Еду один, поэтому ищу соседа
|
Андрей Н, :) если поеду один скооперируемся :)
|
Цитата:
|
О.Н., :)) ага
|
товарищи, еду один, кто готов со мной скооперироваться?
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |