![]() |
Цитата:
Мой случай - с 49 скинули, в итоге, до 42 когда я сказал что мой страховой агент сделает эту же страховку, только за 44... А еще есть сайты типа сравни.ру на которых можно расчитать приблизительную стоимость, и если Вам предлагают дороже - можно смело просить скидку. |
Dino83, Мы с Вами говорим про левые страховые компании?
Я более 5 лет пользуюсь услугами ингоса (до этого другие были) и видел и знаю, что расчет у НИХ идет онлайн с центрального сервера компании. Там нет возможности маневра. Тем более на развод клиента на повышенную цену. Вот случайно ошибиться не подсчитать скидки могут, но исключительно из за криворукости. Дельта и развод есть только у шакалов работающих на себя. Официальный офис солидной компании не дает право свои сотрудникам играть с ценами!!! но наш народ непоколебим: -Свой страховой брокер, ну он же скидку 500 рублей даст; -свой тур.брокер - ну он жеголовой ответит за тараканов в отеле; -свой мент, ну зачем ГИББД по 02 вызывать? ща своему позвоню и все оформит. Не надо искать Кроилова и не будет Попадалова!!! |
мой полис купленный у брокера стоит дешевле чем в офисе компании и с этим номером я зарегистрировался в личном кабинете на сайте страховой, тоесть номер полиса бьётся по базе страховой и полис действительный
при этом я купил полис в воскресенье и сэкономил деньги. где же меня ждёт попадалово? :) |
gruzdev_f, Кривая политика отдельных левых страховых компаний это отдельная тема для разговоров!!!
Например в прошлом году я загнал машину на кузовной ремонт через 3 часа после серьезного ДТП. Снесли бочину+70 минут ждал ГАИ и комисара+ через еще 20 минут получил направление на сервис(прям на дороге)+ еще через 30 минут сдал машину в кузовной дилера. Ваша страховая с "брокером" предоставляет такой сервис за такие деньги? Поймите, что Щастье не в Брокере и экономии 500 руб, а в комплексе услуг. Даже ЕСЛи мне в Ингосе предложат на 500 рублей дешевле но с оформлением "в подворотне" - я откажусь. Риск не оправдывает экономию!!! Мне важнее качество обслуживание в ОФИСЕ, а не 500 рублей в подворотне. Ну не ем я Шаурму и другим не советую......... |
Цитата:
А притертый бампер, хоть и не красиво, но на скорость не влияет. |
за мкадом жизнь немного другая ;)
у нас услуги комиссара есть далеко не у всех страховых услуга эвакуатора тоже редкость. а уж договор с ОД рено тверским и вовсе есть у нескольких нормальных компаний. у меня например страховая ренессанс, достаточно крупная компания? а вот в Твери у них нет отдельного офиса продаж и обслуживания. просто вот нету, колцентр с девочками есть а офиса продаж нет.. и значительное число опций типа комиссара, эвакуатора, в Твери просто недоступно к покупке. из других страховых большая часть имеют такое название которое в первый раз в жизни слышишь, либо дерут крайне дорого и выплаты строго через суд. не говоря уже о том что нет никаких внутренних служб контроля качества куда можно пожаловаться. у нас в деревне вобще всё намного печальней чем в столице))) летом был в салоне, интересовался, очередь на дастер 6 месяцев, горячая новинка! |
Цитата:
Страховая про которую я писал - ВСК. с прямым урег-ием в салоне. Скидки на нее предложили только после того как я уперся что пойду к своему брокеру. Девочка тут же предложила подождать до вечера, чтоб "она могла созвониться со страховой для уточнения окончательной цены". Так как я ждал решения банка, это меня не смутило. Видимо, мне везло с брокерами. А по поводу калькуляторов: офф. реношный калькулятор кредита: считали сначала в одном салоне- насчитали 10 500 в месяц, потом я пришел в другой, где была машина которую я хотел за ту же цену. Сначала насчитали 11 с копейками, после того как я возмутился и показал распечатки из другого салона девочка из кредитного вместе с манагером минут 5 висели за компом с разговорами "а если это туда, а это сюда" но выйти на эту сумму так и не смогли. В итоге, манагер дал доп. скидку от салона в 10 000 и мне насчитали 10 150. Вот Вам и калькулятор))) а он тоже один для всех)) |
Цитата:
А вообще, заявку на страхование можно оформить через Клуб и, получить полис с Клубной скидкой. http://fluence-club.ru/strahovanie.html ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
Есть услуга "сразу в сервис". Она либо уже входит в сервисный пакет (например, у компании Ингосстрах) либо может быть включена дополнительно (например, компания Гефест). В этом случае, Вы можете получит направление на ремонт и "загонять" машину в сервис сразу после страхового события. Есть ещё опция "ремонт по выбору страхователя". Если полис заключен на таких условиях, Вы так же можете ехать в сервис. Но это удорожает полис в среднем на 30%. Для машин, находящихся на гарантии, есть услуга "удалённое урегулирование убытков". После страхового события и получения первичных документов, Вы можете обращаться не в офис компании, а, непосредственно, на сервис. Какие дилеры работают с выбранной Вами компанией по такой схеме, Вы можете уточнить непосредственно в момент обращения. А по поводу шаурмы, так отравиться можно и качественным продуктом. Индивидуальная непереносимость)))) http://fluence-club.ru/strahovanie.html ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/strahovanie.html |
Цитата:
|
Цитата:
Либо для машин, застрахованных с условием "Направления на ремонт на сервис дилера для негарантийных машин". Если у Вас полис выписан на условии "Ремонт по выбору страхователя", или "Ремонт по выбору страхователя из списка СТОА предоставлемых СК" то Вы так же можете поехать и подать заявление по УУУ |
Служба страхования, ограничения по возрасту машины есть?
|
Цитата:
-Если машина не дилерская, то для получения данной услуги нужно страховать на условии "Ремонт на сервисе дилера для негарантийных машин" или"Ремонт на СТОА по выбору страхователя", а это возможно не во всех компаниях. Если машина старше 7 лет, то, во многих компаниях она принимается на страхование только по условию "Выплата по калькуляции с учётом износа". Поэтому, фактически УУУ может быть доступна для гарантийных машин, и машин не старше 5-6лет, в компаниях где возможен выбор условий ремонта. |
братья и сестры,подскажите плиз сколько действительно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела(ту которую мне участковый сделал).я слышал про 5 лет.так ли это?
|
ну как минимум пол года действует))
я через пол года сдавал документы и вопросов небыло. а так смотря зачем тебе это надо там по моему только один нюанс, если не истёк срок давности преступления, то это постановление можно обжаловать в случае появлении новых обстоятельств проишествия. тобишь если ты нашёл неизвестного вредителя твоего авто и у него есть страховка и он готов признаться, то дело можно обратно возбудить и по осаге получить деньги. но это всё замутно, у юристов надо спрашивать. |
вредителя я знаю,каждый день его вижу по несколько раз...в зеркале))).надо бампер покрасить.я в ренессансе застрахован.живу от всей этой чепухи за 120 км.чтобы всё это дело сделать девочка мне насчитала что я должен 4 раза приехать:
1.написать заявление 2.дефектовка 3.отдать машину 4.забрать машину вот и размышляем стоит оно того.д.Вася в гаражах сказал давай 4,5 рубля через 2 дня забирай машину... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
Если для страховой. то для какой? |
несведущий я в этих делах,застраховал в салоне,авто кредитное.а можно было и поближе,не за 120,а 100 км застраховаться.страховая написал выше-ренессанс.срок действия для страховой меня интересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая компания у Вас? Я посмотрю в правилах срок подачи письменного заявления в СК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ в личке.
|
Цитата:
|
так точно,Людмила)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая у Вас страховая компания? Может, если договор заключен на условии ремонт по направлению компании, то у Вас нет возможности получить выплату деньгами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например пришел страхуемый грит - поцарапал бампер, хочу у Васи в гараже шлифануть за 2тр, что бы с СТО не заморачиваться. Страховая с одной стороны знает, что Вася шлифует за 1тр, а с другой ремонт на СТО диллера обойдется в 10..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, есть вариант, что у виновника ОСАГО кончилось вчера, и тогда беготня по судам и получение возмещения с физического лица по копеечке в течение ста лет. |
Drtm, в огород Согласия вы зря сыпете булыжники !!! Я был застрахован в данной компании 2 года. Был ряд страховых случаев - все были удовлетворены и выполнен качественный ремонт у ОД. Дело часто в безграмотности самих страхователей, в отсутствии нужного пакета документов и т.д...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |