![]() |
когда следующий забег???
|
Итак,победил я таки эти электронные "помогалки",и в конце концов нормально покатался.Приехал с "водоёма" пол-часа назад.В общем так,чтобы отключить всё это барахло,в моём случае,под капотом,следует вынуть предохранитель систем АБС и ЕСП,номиналом 50А,правда при этом на приборке загорается целая гирлянда лампочек,"ключей" и т. д.,но стоит поставить предохранитель на место,как всё встаёт на круги своя...Машина наконец-то поехала боком,и контролируется педалью газа,а не электронными "хомутами",да и из сугроба выезжает веселее-снег летит выше крыши...В общем,впечатлений тьма!!!
|
Ссылка
|
чет я так понял, что вы полюбили это место... походу клубные встречи перенесете туда :)
|
С.Денис, Ден,спасибо огромное за отличные фотки!Класс!В частности эта:
|
не ну место реально путевое,не было так далеко можно было бы устраивать гоночные уикенды
|
действительно классное место!Был там и вчера и сегодня,благо это от меня не далеко...Опять цепляли к машине снегокат,когда наигрались,привязали раздутую камеру от Нивы-ваще супер!!!
|
Цитата:
А место очень клёвое, и ради такого веселья я готов повторить всё субботнее ещё разок и приехать с юга - ничего страшного, ведь такое не так часто бывает всё же!!! Слав расскажи поподробнее? Реально получается прям пятачки крутить и дрифтить как на видео с золотым Х5-м? |
MMikhailovski, Макс,реально всё получается,совсем другая машина становится,педалью ей подкидываешь-идёт за милую душу,круг проходил боком без запинки,единственное,что пугающе выглядит,так это все цвета радуги ламп приборки,и устрашающие надписи БК,типа "остановите автомобиль!" и "тормозная система неисправна!" (дословно)..,лучше бы этот БК не переводили......P.S.: ща поржали над Вовкиной тунинх-фоткой...:lol::lol::lol:
|
Немного не в тему, но вчера после чудо мойки где у меня отмерз ручник и нашелся Витин телефон, загорелась красная лампа с надписью СТОП и на дисплее написалось "Risk of steering locking" - перевод дословно "Риск блокировки рулевого управления". Интересно это последствия мойки или кое чего другого. Но самое интересное, что я машину сразу заглушил и закрыл, после этого открыл и завёл - ошибок нет - чудеса.....
---------- Сообщение добавлено 21.02.2012 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.02.2012 в 23:42 ---------- Только посмотрел фотки Дениса - супер!! Ден молодец дружище!!!! |
заготовка
Вложений: 1
Slava, я хотел в итоге сделать так !!!
|
Цитата:
|
montero, монтеро уже не жалуется, поеду когда ТО делать буду, ща тупо времени нет...
|
я что-то не понял смысла этой ошибки, что за риск рулевого замка...
заметил, что у многих после дрифта вылетали различные ошибки, нельзя так мучить машины :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, мне кажется заносы для машины это вполне штатная ситуация и производитель это должен учитывать.
|
Всё таки больше суток прошло после мероприятия, и ошибка выскочила именно сразу после мойки, у меня у родственника на пыже и не такое было после мойки - там окна сами открывались, замок срабатывал произвольно и дворники махали как им хотелось - хотя чувак ни разу не дрифтил!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не парься, иногда бывает. Обычно достаточно руль чуть покрутить вправо-влево... |
Цитата:
|
Макс, однозначно мойка виновата, часто наблюдал на многих авто и в частности на корейцах, приборка после мойки в мороз светится как новогодняя елка. Тут еще может и неродивость мойщиков сказывается)
|
Цитата:
|
Народ в связи с изменившейся направленностью мероприятия хотел бы спросить кто в прошлый раз привозил стол и блины :) Мангалы я так понял Славины были?
|
MMikhailovski, Стол,стулья и мангалы были мои...
|
я так понял, всё было Славино :)
За что ему огромное спасибо!!! |
Slava, Слав а ты сможешь если что прихватить?
|
Вложений: 7
Помогите мне, как зовут этих людей, а то я всех не помню )))) нужно для дела) не уголовного)))))):drinks:
|
Ну, интересно как....На счёт дрифтовать - не моё, а поснимать и отдохнуть в хорошей компании с удовольствием...Задумался...
|
Molla, 1- Дон Карлион/Володя
3 - Храм ---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- freeandy, Погнали, а там как увидишь что вытворяем сам может захочешь покататься!! |
5 - Тоша.
|
Molla, Ну на первой фоте - Володя, дон Карлион, на пятом - собачка Тоша (если память не изменила..)
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается пока не очень, но планирую чуть получше купить аппаратик и тогда будет норм :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан будем думать, если чё один приеду, всё равно покататься хочу.... |
На последнем фото,с вискарём,моя соседка,подруга жены-Оля.
|
Цитата:
|
Спасибо !!!!!! Оно само както так получилось !!!:drinks:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |