![]() |
Ну вот. Кто ставил, неудовольствия не высказывает. Я по эл. схемам посмотрел. В педали, как нарисовано - два потенциометра. Реализовать механизм этого устройства можно в программном обеспечении. перенастроить ЭБУ управления впрыском. Знаю, знаю! Сложность найти эти настройки. Я просто теоретизирую.
|
Vld, .....Но заправляться стал я чаще....
|
Slava, на сколько расход подскочил? ну примерно, а?
|
Victor, По городу 1000 рублей хватает приблизительно на 250 км...
|
|
Цитата:
Выше я привел показания БК. Не выше, чем средний расход за год. Правда у тебя АКПП. Может в этом причина? Иль лихачишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, как видишь, ларчик просто открывается. Даже и бустер снимешь, выигрыша не получишь.
|
Vld, Несмотря на всё,я почти доволен динамикой моего Флю...
|
Цитата:
|
Slava, ты змий искуситель...
вобщем поставил педальбустер... порадовало что педальбустер от 10 ланцера в зачет приняли - итоговая цена оказалась 3.500 р. Слава, у тебя желтый и красный режим? покатавшись понял..- понравилось, ощущения от разгона положительные |
Victor, Я всегда езжу в "зелёном" режиме,а вообще их три: диод не горит-сток, зелёный-спорт,красный-супер спорт.ИМХО-красный режим лишний,дёрганый,угробит коробку раньше времени.
|
Slava, а.. просто у меня вместо зеленого почему то желтый огонек
... не суть важно - работает, пока нравиться |
Цитата:
|
Slava, ага - машин получает пинок под зад, если постоянно использовать тыщь через 10 коробку выкидывать - точно
оптимально, действительно 1 - спорт режим зелено-желтый не могу определиться куда кнопку воткнуть :gamer4: |
Цитата:
|
дыркой на видном месте :) ---- просто думал поближе воткнуть, ну и на крайняк если снять что бы дырка в глаза не бросалась
вобщем в раздумьях.... хотя.... есть незадействованная кнопка esp может в заглушку врезать ? |
Цитата:
|
Victor, когда-нибудь,при продаже,в ту дырочку я воткну маленькую чёрную мебельную заглушку...ИМХО,кнопка ЕСП в глаза больше бросается,и просверлишь заглушку-дырка ведь тоже остаётся,как ни крути...
|
твоя правда, интересно, а на экзисте отдельно заглушку кнопки купить можно или нет....
наверно сделаю как у тебя, если мысль не придет :) |
а кнопу есп отдельно купить можно?
|
Мне что-то подсказывает,что заглушки всех кнопок в наших авто идентичны...
|
Slava, у меня только одна заглушка круиз контроля... судить не могу :)
|
Цитата:
|
Slava, Это не кнопа ЕСП
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Я думал это от круиз-контроля заглушка, кнопка есп рядом с яркостью приборки, и регулировкой фар. |
Megamix, ты не совсем понял,что я имел ввиду,я про заглушку кнопки,что на тоннеле подлокотника,она с виду такая-же,что и заглушка есп,или я что-то путаю?Имел в виду взаимозаменяемость всех этих заглушек.
|
Slava, Ты меня тоже малость не понял :)
у меня есть есп и сравнить заглушки там и там не могу... но скорее всего они одинаковые. И я про то зачем заглушка если можно поставить сразу кнопку родную. |
Megamix, кнопка денег стоит.вмасштабах производства экономиЯ ого го)))главное что проводка с фишками подведена!
|
Megamix, Кнопку-то поставить можно,а режимы ты будешь как определять?По ощущениям?
|
возле ручника заглушка электронного стояночного тормаза
|
Slava, светодиод рядом сделать, может есть кнопуля со встроенным индикатором?
|
Megamix, в этот раз я пошёл по пути "наименьшего сопротивления"...
|
Вложений: 1
malvina, вот в инструкции (кнопочка под циферкой один)
|
Megamix стр. 2.9.
|
malvina, а инструкция к какой машине? :)
у меня на 2.9 вообще ничего про это нет :) |
да, ладно, не суть важно-слажала, просто навскидку вспомнила, что там к европейским моделям есть электронный стояночный тормоз. и круиз тоже.
мануэл к мегану. |
malvina, бывает :) ничего страшного
|
Если нет парктроника, то там, где кнопка отключения ECP, рядом заглушка отключения этого парктроника. В Десотте у Антона поспрошайте. У корейцев есть эти кнопки.
|
Ребята, одолел всю ветку, но так и не нашел ответа на вопрос: кто нибудь делал замеры разгона с 0 до 100 км/ч., есть ли разница и какая, и в каких режимах (сток, спорт, супер спорт)?
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |