![]() |
Как перевести альбом из разряда личных в общий
|
Есть вопрос.
Почему на нашем форуме я ставлю себе анимированную аватару, а она получается статической? |
Может не укладывается: максимальный размер 130 на 130 пикселей или 19.5 Кб.
У меня работает. |
Цитата:
Размер файла 3,4 КБ |
Матрос, дайте мне картинку анимированную
|
Виктор, альбом ДХО, наброски схемы сделал публичным! Все верно?
|
Верно
|
не работает счетчик сообщений
|
Я вот не могу редактировать свои старые сообщения, почему?
|
Yakor, ты не член клуба....
|
Так и нам на правку, я так понял, сутки даны.
|
Victor,
И что? Странно как-то..Ладно я не получаю скидок по карте члена клуба ибо они мне не нужны, но ограничивать из-за этого действия на форуме:mda: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Партнеров ищем не только по Москве! А разрешить всем править и удалять свои сообщения - Вы представьте что за произвол и анархия тут будет. Захотел удалил, захотел - через месяц изменил свое сообщение, когда после него еще 100 написано. Так что не нужно упрекать нас по поводу ограничений! 5 минут есть на правку у всех! P.S. Задайте вопрос тем кто с картой и с Сургута : "А у Вас что, партнеры есть?" |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен, у меня карта( уже должна приехать - да, Котяра?) так скидка действует.Просто кто на что хочет получить эту самую скидку.
|
Викtор, ну по идее - да... не могу сказать сколько идет почта до Архангельской обл.)
По Москве, бывает - неделя. Питерцам на заметку, вел переговоры с ПАЦ, с Сергеем Никулиным, кто не знает - он вместо Зарубина Александра. Вот его последний ответ Цитата:
P.S. Если у кого то есть на заметке фирма, которую Вы хотели бы видеть в наших партнерах - пишите мне в личку с указанием названия фирмы, ее деятельности ссылки на сайт, адреса, контактного лица, телефона и e-mail (а лучше, создайте тему в этом разделе) |
Да у нас практически у всех от своих дилеров предоставлены скидки, а клиентов ПАЦ наверное большинство. ИМХО Никулин был бы интересен как партнер клуба, отвечая по возможности на некоторые вопросы.
Мы твердо уверены, что вы нас не забыли и не забросили. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец Сергий,ну я так полагаю, что эта скидка не распространяется на ТО!? Верно?!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Да, на ТО сумма фиксирована. Но на любые допы к ТО скидка действует. |
Отец Сергий,а мы ведем переговоры с официалами именно на тему скидки на ТО!
И 2 таких партнера у нас уже есть(оба Московских), вот ждем теперь, что скажет ПАЦ! |
Тут вот есть http://www.renaultra.ru/partners.shtml партнерские программы по клубам и моделям. Может подойдет.
|
Давайте сделаем раздел типа библиотеки(без редактирования) - по разделам выкладываем отчеты( можно с фото), размеры, доработки. Структуируем их по темам или частям авто. Нужно 1-2 пользователя с чуть большими правами(от обычного пользователя) собрать или отфильтровать( и выложить в буффер) сообщения поступившие в FAQ и вновь добавляемые.
|
Цитата:
На форуме Мазда Демио это называлось "Гараж". Там выкладываются все готовые и опробованные решения по доработкам, коды оригинальных запчастей и их аналоги, технические и эксплуатационные данные по структурированным разделам и т.д. Тем более что тема фотоотчеты запрятана глубоко: Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг « Делаем сами и только потом ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!! |
Готов принять в этом участие.
|
Allexus, ну я не знал где ее разместить еще, сорри - то что далеко - согласен на 100% сам выискиваю ее и то через свои сообщения... :help:
идея была хоть начать .... |
Клубная карта. В ПЕРВУЮ очередь еще со времен старых добрых английских клубов каждое солидное заведение имело свою визитную карточку. В некоторых клубах существовали специальные церемонии вступления, в конце которых вручался особый знак, свидетельствующий о принадлежности человека к данному клубу. В качестве знаков отличия использовались перстни, кулоны, значки и т.д. Владельцы подобных знаков обладали особым статусом, как в клубе, так и за его пределами. Сегодня потомками подобных знаков являются клубные карты.
Пластиковая клубная карта – это, прежде всего, визитная карточка клуба, которая служит для идентификации постоянных клиентов. А уже во ВТОРУЮ очередь Владельцам клубных карт предоставляются различные скидки, дополнительные услуги или даются другие привилегии. В ряде случаев клубная карта выступает в роли пропуска в клуб ее владельца и его гостей. ИМХО. |
Allexus, Викtор, Victor, самое верхнее меню, под шапкой, ссылка "ГАРАЖ".
|
Цитата:
Теперь бы еще разделить фотоотчеты по темам. Фотоотчет установки обратного клапана, и т.д. А тож по мере наполнения ветки новые члены клуба ниасилят ее =) |
Allexus, да пока мало кто еще инфы что бы разделять, страниц 5 наберется тогда можно...
|
Цитата:
|
Товарисчи! Мне перестали на мыло приходить уведомления о новых сообщения в темах, которые я отметил. Это у меня одного так?
|
RVK, не только у тебя проблема...эт хостер опять чудит...разбираемся, а пока радуйся - на почте меньше мусора будет))
|
Есть радоваться!
|
Тут дня 4 назад на сайт зайти не могли, а тут на почту уведомления, я их отключил совсем. Бывает сначала почту разгребаешь а томом на форуме кучу сообщений.:)
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |