![]() |
Авторевю № 1 за 2012 год.
Ссылку не умею. |
Цитата:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6582 |
а чем плоха подвеска Гранты?
по мне: Логан - табуретка, а Гранта комфортнее. Про управляемость промолчу, ибо ехал пассажиром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гранту тестили единицы что бы сравнивать. А подвеска Логана одна из лучших и не только в своем классе.
|
Цитата:
|
Посмотрите тест Лада Гранта от Автоплюс. У меня сложился вывод Хорошо что хуже не получилось. Но цена говорит о многом.
|
|
Во Во! Этот самый. И где тут дикие восторги?
|
Цитата:
|
Цитата:
а в целом - сбалансированность качеств, а не только одна из положительных сторон |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Rowingman;261698]))))) расскажите еще владельцам BMW..........)))))))[/QUOT
А что им надо рассказать?То что у них машина в 3(а то и более) раза дороже?Думаю они и без нас это знают. Так что не пишем ерунду. |
ерунду...
абстрагируйтесь, уважаемый andr62, отбросьте премиум навороты и оставьте только немецкую инженерию, связанную с настройками подвесок. Поверьте - это не намного дороже, скажем, на той же единичке. Вот там - сбалансированность, когда ж..й чувствуешь дорогу, и на кочках трясет именно так, чтобы не чувствовать себя дровами в кузове - как надо. Жестче, но не дубово... |
В БМВ совершенно другая подвеска.Мак-Ферсон он и в Африке Мак-Ферсон,так что нечего отбрасывать полюбасу.
|
Rowingman, зачем расстраивать владельцев bmw? :D
|
Ну если с бмв, то у них все же больше на управляемость сбалансировано, а у нас на комфорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается заднего привода - так на бумерах и мерсах даже старых поколений многие катались и хоть бы что))) Да та же трешка баварская старенькая, 90-х годов выпуска в исполнении пацанчиков легко уделывала девятки-десятки))) На единичках ездят сплошь деффчонки - и что - в куветах лежат????? Бред, на тех критических режимах, что позволяет ездить бумер со стабилизацией, рено обнимает придорожные столбы))))) |
Цитата:
Сам не пробовал. У меня денех на новую бэху нема, а бу не хочу. Есть еще ребята профи раллийцы, те ваще не понимают как можно ездить на переднем приводе. |
Цитата:
|
Ссылка не рабочая.
Вот рабочая ссылка: autoreview . ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71414&SECTION_ID=2042 |
Denverus, По опросам владельцев БМВ, многие даже не знали,что у них задний привод..известный факт..при современном уровне оснащения авто ты и не почувствуешь разницы задний-передний привод...Кстати на заднем приводе считалось,что в повороте надо притормаживать на выходе...на переднем наоборот подгазовывать..надо быть немного безбашенным дурнем, чтобы в поворот входить 90км/ч в дождик.. Правда есть пример у знакомых микроавтобус Мерседес.. по их уверениям входит в поворот в 90км/ч только так.. (на сухом асфальте естесно)
|
Цитата:
- Передний привод Г - непонятно как выйти из заноса - Задний привот Г - непонятно как в него не попасть - Полный привод полное Г вообще ничего не понятно )) А так по сухому асфальту точно со всякими ESP и т.д разницы для обычного ездюка нет, а вот в дождик владельцы кучи кабыл под капотом разницу обычно нормально ощущают |
В последнем авторевю Пыж 408, Флюха и Круз
|
Цитата:
|
Уних на сайте будет намного позже, можно почитать вот тут http://zhurnaly.biz/699-avtorevyu-20-oktyabr-2012.html
|
Цитата:
|
скажу вот что е34 и е32 зимой как корова на льду мощи дохрена а тронутся не может особенно с автоматом вот мерс 124 на удивление зимое едет лучше чем бмв почему не могу сказать возможно дело в многорычажке с зади возможно в допатопной но очень мягкой передней подвеске но факт едет лучше ,,а вот летом когда при старте как тут говорят законов физики никто не отменял так вот при старте с места вся нагрузка по энерци на жопу идёт и тем самым ещё сильнее нагружает колёса поэтому при одинакой массе и моторе при старте с места задний выйграет у переда
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |