![]() |
Это в России Тойота раскрученный бренд. В еврозоне Рено на втором месте после фолькса по количеству продаж. А европейцы умеют считать деньги, да и толк в качестве понимают.
|
Цитата:
|
будет символ у нас только со значком лада)
|
Цитата:
|
B.K.A., я к тому что будет выпуск на АвтоВАЗ,соответственно и шильдик поменяют)
|
Всем Привет!(особенно соклубникам по Логану)Заказал Флюшу жду пока впечеления только от салона авто это как с кукурузника попасть в кабину боинга наверно.Логаша отслужил верой и правдой 5лет переходит дочке первой ее машиной.Надеюсь что Флю будет так же надежен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, нужно учитывать большое число критериев надежности (безотказность, долговечность, ремонтопригодность, наработка, ресурс, срок службы, живучесть и т.п.). По каким параметрам оцениваете надежность машины??? Так и с Флю - это более дорогая модель, применяются более сложные узлы, но и материалы качественнее. Не факт, что Логан бесспорный лидер... |
Цитата:
|
Если бы не Логан, может никогда не смотрел бы в сторону Рено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К гадалке не ходи: ни у " Nero", ни у "Jendos"не было Логана.
|
Логан на вид конечно страшненький(ИМХО), но в последнее время о нём появилось много хороших отзывов. Что при выборе свою роль сыграло, т.к. понты для меня дело второстепенное, главное удобство, комфорт и надёжность(за доступную цену). :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все же лучше бы они оставались Дачиями... |
Nemo, Да причем Дачия .
|
Цитата:
|
Если бы не ЛОГАН, то в этой стране при покупке РЕНО все бы крутили у виска http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f...81445ff7b9.gif он создал у нас положительную репутацию Renault , а если ЛОГАН продавали бы у нас под брендом ДАЧИЯ (... ой - а что это за фирма? - да это ведро какое то румынское!... а-а ... ну - ну ) , то он не стал бы одной из самых покупаемых иномарок. Вот и вся политика. Пускай он и не красавец - но его продажи в России под брендом РЕНО - удачное решение.
|
Цитата:
|
В случае с Рено нельзя руководствоваться только отзывами от кого-то, нужно и самому попробовать. Ранее я слышал много не особо лестного, и капитально не понимал, почему с такой заботой к машинам данной марки относятся их владельцы. Часто это наиболее лояльные клиенты марки - берут чуть дороже модель - но Рено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rowingman, ахах , вот вы поспорте с заядлым бмвистом который ездит на бмв лохматых годов .. что рено лучше.) много чего услышите....
а насчет вложений во воторой меган за 10 лет эксплуатации были заменнены только задние диски а все остальное только то |
Цитата:
|
Nemo, я в о стериотипах людей, а не о качестве..... и то что человек покупая старую бээшачку становится типо элитным человеком(как он думает), а кто покупает новое рено тот типо УГ лох нищеброд и тд(в их же мнениях бмвистов).....
|
В одно время с одним знакомым купли мы Логан, он Акцент, поездив на хундае в сад, он жаловался , что цепляет днищем, а мы на Логане ездили ,как и где хотели можно посмотреть тут http://vk.com/id8928216#/id8928216?z...Fvideos8928216, только звук можно убавить. В то время когда барли Логан август 2005, ни что сним не могло сравнится по цене и качеству. За все 7 лет ,что он с нами мы НИЧЕГО кроме масла и фильтров не меняли.
|
Цитата:
Как минимум должны детали подвески и тормозной сист меняться... Или пробег 5 тыс км??? |
Цитата:
|
Rowingman, Vitaly, странно а я ему верю.... я вот только на 280 тыс задумался подвеску перебрать
|
Машинка из пятой сотни, последние цифирки 576, тогда еще делали на совесть, забыл поменяли тормозуху и антифриз в этом году ,за все остальное официалы сказали гуд.
|
slv, пробег в студию
|
Сразу скажу, что машин было или две, или три, чтобы не было лишних вопросов, пробег на сегодня больше 35000, но надо смотреть не на пробег, а по каким дорогам ты ездишь. Если ходили по ссылке ,там немного видно какая дорога .
|
вторая зима. пробег 40 тыс. Не включается обогрев заднего стекла. Регулятор скорости вентилятора, стал заедать, с трудом крутится, Нет флюенс , это обычный авто и до легендарного Логана, по надёжности ему не дотянуться
|
Вложений: 4
Лоджи, минивен на базе Логана - живьём. (вчера в Нарве)
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |