![]() |
У меня 12 бутылей осталось еще для реализации, Флюховод отказался
|
Олег спасибо за жидкость, теперь всю зиму не надо думать об этом...
Виктору спасибо за доставку. Сегодня залил- хороший товар!:hi: |
да, забыл тут отписать про жижу
на такой жиже уже 2 зимы отъездил все гут, ток бачек синеет.. замерзает на стекле при температуре ниже -22 -23, в бачке при -28 и ниже ну есс-но от скорости движения тоже зависит, при 200км/ч может и при -10 замерзнуть))) |
Цитата:
я бы забрал... ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- По поводу новой партии ничего не слышно? |
Осталось 5 штук, которые обещал забрать Серега (Sergeich)
|
Андрюх я заберу 100%:)
|
Дмитрий199, а сколько нужно?
|
Цитата:
точно нужно банок 15, но может и больше понадобиться.. |
десять есть, еще попробую в понедельник забрать
|
О.Н., если надо будет какой-то минимум набрать то я могу подключиться, друзья просили заказать если еще такая возможность будет.
|
Цитата:
а может реально новый список создадим? может ещё на один турбофургон наберем)) |
Sergeich, тут наоборот, либо много заказать и ждать или по 10 штук покупать 2-3 раза в неделю.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Дмитрий199, тут у Виктора нужно узнать, он не всегда может. |
О.Н., ок, понял, 10-15 если заберешь буду очень признателен)
по поводу большой партии, наверное реально нужен список, кому сколько ещё нужно, если наберем хотя бы штук 100-150, то еммет смысл, если нет, то реально проще по 10 брать.. |
Дмитрий199, если честно нет времени заниматься. Хотя мне не сложно позвонить и заказать. Деньги внести тоже не сложно. Но вопрос доставки остается открытым, и не понимаю тех кто заказал и не забрал. Доставщиком работать не хочу, еще раз хочу сказать, делал это совершенно бескорыстно.
Наберутся желающие на большое количество, закажем. Если не много, тоже могу забрать, но на встрече был всего раз, поэтому рассчитывайте, что забирать придется на Соколе. Андрей и Моlla так и сделали. В понедельник постараюсь приехать в Гагаринский. |
Цитата:
Если в понедельник подскочишь в гагаринский будет вообще идеально! Тогда предложение такое, список начнем, а там посмотрим) 1)Дмитрий199 - 15штук |
новый список? почём жижа? если что, мне 10 штук :help:
|
Цитата:
|
Lednik, на сегодня 60 рублей.
|
Цитата:
|
а в Петербурге то нет ничего подобного? как говорится халява-священна
|
Цитата:
|
Забейте в яндексе незамерзайка Питер, и будет счастье. Узнайте условия льготной цены, т.е. минимальное кол-во балонов, составьте список, да и закажите, проблема то....
Я вон на свою фирму заказал, думали еле еле наберём 150 балонов, в итоге 180 набрали :) по 65 правда, но тоже неплохая цена.... |
Если есть еще чача я могу 5 штук взять если на соколе это можно забрать сообщите точнее координаты и когда я к сожалению пропустил когда списки писали .
|
1)Дмитрий199 - 15штук
2)my15 - 5штук |
Цитата:
Цитата:
2)my15 - 5штук 3)Lednik - 10 штук |
да, да я беру 10 штук :music2:
|
Всем привет!
Так какой у нас план?сегодня на встрече будет жижа или на соколе забирать нужно? |
Дмитрий199, вроде у Андрея Н что то оставалось, ты свяжись с ним.
|
MMikhailovski, у него уже забирают вроде..
|
Я просил его 5 бутылей оставить, но вот только сегодня ни как не получится приехать, работа.....
|
Дим ты лучше свяжись, там вроде кто то отказывался :)
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |