![]() |
Victor, Присланный тобой чек от 24.11.11. - "свежий", такого не было, проверил. ОК. Чек пошёл в комплект №2.
|
тогда лови еще один.... посмотри есть такой? что то я с ними запутался...
|
Victor, Этого тоже не было...он от 24.11.11 в 4 часа утра выдан, а другой от 24.11.11. в 7 часов утра выдан с той же заправки :)...ладно, лишним не будет, отправлю в резерв комплекта №2. ОК.
|
ага - один мой, второй кассирша дала :)
|
Граждане форумчане!
А чего мало желающих принять участие в нашем мероприятии? Не покупаете, что-ли, бензин? Вариант при участии без потерь. В случае выигрыша 10 000 литров на один поданный чек придется порядка 300 литров бензина. Если выиграем 1 000 литров, то - 30 литров. Стоимость выигранного бензина составит примерно 10 рублей. Нет резона? Есть! Поэт у нас классный, творчески мыслит, поэтому должны обязательно выиграть. Собмраем чеки по второму кругу, может не хватить до нужного количества (20 штук). И всего-то штук 5-6. Обмана и жульничества с нашей стороны нет. Бензин куплен на свои кровные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Boris Borisovich.
Публика не творческая. Подумать не хотят. Залил 31 литр на Лукойл. В случае выигрыша получил 300 литров по 10 руб. Можно его загнать, наконец, знакомым по дешевке (рублей по 20). Навар 3 000 руб. |
Может 3ий комплект 95 сообразить? Долго ещё акция идти будет?
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, а сколько нужно еще для комплекта 2 92-го ?
|
Не азартный народ.... или спрятали авто на зиму в гараж. Я постоянно в разъездах, так что лови еще парочку..:D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Цитата:
Ещё 5 чеков надо до 15.12.11. |
Я сегодня еще один сооружу.
И нужно уже шурушками шевелить по регистрации второго участника. |
Vld, Вопрос, в принципе, мною решён. Сын зарегистрируется с другого ай пи, на своей работе. В аккаунд мы скопом внесем чеки и приправим стихами.
|
Начинай приправлять... :) 5 чеков это не проблема. А удвоить шансы- большое дело!
|
Договорились, комрады!
|
Ап-ну...осталось две недели до окончания конкурса...надо всего 5 чеков на 92!
|
Цитата:
Цитата:
У меня аппарат один остался. Во втором на полу только сидеть. А я так ничего не вижу. А с табуретки свалишся на ходу. |
Цитата:
Что я постепенно и начал... |
Отправил один. Посде выходных будет еще 2.
|
don_Karlion, Да, получил твой чек от 30.11.11. ОК.
|
Ну и я один пошлю. Так что все нормально. А то уж я думал в бочку заливать.
Только на фига мне столько? В 1991 году в Таллине объявили о ГКЧП и вводе войск. Тесть мой тут же побежал за бочкой. Я у него выцыганил канистру. Поехали заправляться. Заправка передвижная. бензовоз. Я залил, подъехал тесть. Льет и льет. У заправщика сомнения появились. Выходит. Тесть ему талдычит про автомобиль, пальцами показывает. Он на ГАЗ-21, я на жигуле, шестерке. Заправщик обошел бочку, увидел бочку в багажнике Волги, побежал и отключил раздачу. А балакали-то они по эстонски. Я только по смыслу и местами догадывался. Ох и цирк был! |
Vld, Чек от 03.12.11. получил. Ок.
Сейчас посчитаю и напишу предварительные итоги по двум комплектам, по кол-ву присланных мне чеков от участников акции... |
Boris Borisovich, Жаль нет у нас лукойла, а так помог бы безвоздмезодно
|
Итак, вот что получилось на данный час:
Комплект №1. Vld - 5 чеков. SSA505 - 3 чека. Алекс26 - 3 чека. Виктор - 4 чека. Дон Кар. - 5 чеков. Комплект №2. SSA505 - 1 + 1(c резерва компл. №1)= 2 чека. Дон Карл. - 4 + 1(с резерва компл. №1)= 5 чеков. Виктор ----------------------------------------- 4 чека. Vld ----------------------------------------------- 6 чеков. Ещё три чека нужно для закрытия комплекта №2. До 15.12.11. Всем респект! |
Ну где наши единомышленники?
А то мне в бочку лить придется. |
будет чек, в четверг-пятницу...
часть чеков отдаю в бухгалтерию, компенсируют затраты на бенз... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
SSA505, Твой чек получен. Ок. Осталось собрать два чека.
|
Чую... Что бензина нам хватит до конца гарантии.
|
Цитата:
|
Скинул еще один. ББ как там голосование проходит? Видно результаты? Или оно в день розыгрыша будет проходить?
|
don_Karlion, еще один сделаешь?
Скажи к концу недели, я тогда в канистру налью. А то езжу на автомобиле малопотребляемом бензин. У него и бак-то 30 литров всего. Надо еще время нашему поэту для творческого настроя. |
Цитата:
Насчёт голосования - оно "закрытое"...Сами участники акции должны проголосовать за лучшее, на их взгляд, четверостишие. Я звонил устроителям акции, консультировался по этому поводу. Сказали, что голосование проходит по типу, как на евровидении. За себя, естественно, не можешь голосовать, а за других - пожалуйста... Результатов голосования в личном кабинете и на сайте нет. |
На днях будет еще один, просто не дотянул до тверской области, пришлось в новгородской заливать, а она не в теме....
|
don_Karlion, Отлично. Ждём. И будет у нас полный комплект№2!
Как только получу двадцатый чек, то всё зарегю с другого компа на сына (с его работы) вместе с заготовленными стихами. |
Мало нас. А то бы разорили Лукойл.
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |