![]() |
Привет, а что за ускоритель?
|
Цитата:
|
Может лучше чипануть?
|
Цитата:
|
да и без чипа лучше будет . чип сколько стоит
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- да и без чипа лучше будет . чип сколько стоит . ускоритель на круз я знаю 5000т.р а на наши не знаю |
|
буду думать .ща пока денег нет . машину недавно купил все в нее ушли
---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.04.2012 в 23:33 ---------- товарищи давайте как потеплеет хорошо , попытаемся собраться |
виктор, бустер 5 стои т а чип 7
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- а на счёт встречи я только за, работаю 5-2 |
бустер проще самому поставить
|
кто чипанул машину теперь не знают куда деть бустер
|
У ТЕБЯ ЧИПОВАНА
---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено 15.04.2012 в 23:45 ---------- СОСЕДИ КТО ЛАМПЫ МЕНЯЛ И ВЛИЯЕТ ЭТО НА ГАРАНТИЮ |
виктор, во-первых не стоит так кричать (CapsLock выключи), а хоть одну лампочку поменяешь - и наступит полный кердык гарантии ))). Интересно, как это ОД будут проверять?
|
лампы
хотел молодежные поставить
|
земляки кто на встречу в москву :help::help:кву собирается
|
С 19.00. (19.30) у ЦДХ, на парковке (ул. Крымский Вал, 10/14) в понедельник встреча клуба. кто поедет?
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Гиря предлогает встретиться:help: |
Цитата:
|
в мотель авто клубные собираются приехать
|
я тоже там буду, отписался уже в теме
|
Цитата:
|
еще не известно когда
|
товарищи на силикатной есть дисконт склад . называется капрал дисконт . мы машинку стиральную бош купили за 17 а в интернете она 22. есть магнитолы и.т.п зайдити к ним на сайт мож кто что себе подберет
|
дай ссылочку Витёк
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- http://www.kapral-discont.ru/ оно? |
да оно
|
что то тихо как-то в веточке. Подольчане ау!
|
Случайно на море на машине никто не собирается?
|
Кто где вот и тихо:)
|
Цитата:
|
в силу своей работы постоянно обитаю от Подольска до Пущино! так что всегда можно встретиться ))
|
Да здесь мы
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Андрей ты что так мы не в лесу :) |
Цитата:
Цитата:
|
МО п.Вороново,а нынче ЛМС
|
Это москва окраиной подольска стала:)
|
а ну да:)
|
зато теперь в москве появятся замалобетонщики))))))))):D
|
У нас перед подольском москва и за подольском москва .финиш полный :crazy:
|
Дело в том, что южане не ахотно обклеиваются. что в бываю в подольске что в троицке что в чехове итд итп - но наклейка только на моем серебристом авто. соотвественно и вывод. да и собраться уже как год немогем на сейшен.
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ---------- Цитата:
|
Привет Стефан у тебя тоже наделен логотип клуба?
|
Цитата:
|
Я тебя не встречал . У меня серебристая 797 и олег 075 черная наклейки на жопе
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |