![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так логичнее задать встречный вопрос: а что именно нужно Вам? И плясать уже от этого) |
Вообще автозапуск в приоритете, хорошо бы его можно было реализовать и по времени и по температуре, дистанционное открывание, понятное дело, ну вот еще думаю, стоит ли заморачиваться с GSM-модулем? что он дает, кроме неограниченной дальности связи?
|
Цитата:
А ещё он будет кушать Ваши денежки :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. раз в месяц она присылает остаток на счёте, ну и ессно, срабатывания сигналки. Всё общение с ней по смс или по звонку. Настройка скушала 10 смс. Ещё включение сервисного режима 1 смс. Вроде и не много, но с брелка-то было бесплатно :) |
Цитата:
|
Лучше иногда тупить, чем постоянно умничать
|
Цитата:
|
Присылает видимые станции и силы сигналов от них...
По этим данным и определяется - у каждой сигналки, обычно, есть свой сервис для этого. радиус, конечно, великоват - приблизительно км, но это лучше чем ничего... Причём, что странно, чем сильнее застройка, тем лучше определяет... |
Цитата:
|
Цитата:
Уточните еще, плиз, такой момент, у Вас управление с телефона происходит? или на телефон только смс-ки приходит, а все остальное брелок от сигналки делает (на охрану ставит, автозапуск и т.д.)? |
Да, от мобильных.
Я поставил пассив. Т.е. брелка нет совсем. Всё управление с телефона. |
Dvbright а у Вас какой магикар стоит?
|
У меня не магикар. Но принцип всех GSM сигналок одинаков.
Вопрос был про преимущества - вот и отписался. ЗЫ: попробовал GSM, но для себя решил, что брелок всё-таки удобнее. |
Извините, я просто думал, что у Вас магикар стоит, но Вы говорите, что GSM везде одинаково работает - так что огромное спасибо за инфу :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на MS и на Пандоре - метку ставил дополнительно к брелку... Иногда сам брелок метка. |
А метка дает 100% гарантию от угона? Если вместо нее что-то наподобие реле использовать, это будет также эффективно?
|
Метка - это радио-модуль, который тоже можно сканировать, 100% не даст.
Реле тоже надо как-то управлять - секретки ещё никто не отменял. Лично у меня настроена на сканирование метки в движении, в этом случае сканирование уже не страшно, но если вдруг метка потеряется - машина встанет.... Но с 2007 года - это случилось один раз - приплыли в Питер военные кораблики, так в радиусе километра ни одна сигналка не работала, хорошо, что для этих случаев есть возможность ручного снятия.. |
Цитата:
|
Ого сначала не было корабликов поставил машинку потом приплыли кораблики машинку не открыть действительно редкий случай))
|
Ferstein, Наоборот - с диалогом длина общего кода увеличивается. Команда-загадка-отгадка и если выпадет хоть один блок машина не откроется.
Тогда как на простых сигналках - главное, чтобы машина получила команду. День ВМФ 1 раз в год - обычно :) Я специально ездил по корабликам полазить :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю, что если успел закрыть, то она закрытая осталась, просто потом ее с охраны не снимешь обычным путем, ну а если не успел - наверное, можно штатным ключом закрыть? или отъехать за километр))
|
Цитата:
|
У меня тоже такого не было) но вот теперь думаю, когда поставлю новую сигналку, проинструктируюсь у мастера, как грамотно все сделать в таком случае)) мало ли какие обстоятельства...
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехал. Сигналка не работает, закрыл машину ключём, т.к. метка не отозвалась машина встала на охрану сама... Снять с охраны, как я уже писал, не удалось. Открыл двери ключём. Набрал пинкод - поехал. Через 1 км подхватилась метка, о чём мне радостно пиликнуло. Пинкод в разных сигналках набирается по-разному. Иногда это кнопки, иногда хитрая последовательность типа "ручник - ближний вкл - ближний выкл-задняя". :) PS: т.е. бояться, что никуда не уедешь не надо - всё продумано за нас :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сменил один раз при получении машинки и больше не трогал...
А если говорить про GSM сигналки, то ПИН обязателен и передаётся во всех командах. ЗЫ: и это тоже один из минусов - необходимо следить, чтобы в исходящих смс не сохранилась какая-нибудь команда, иначе потеря телефона может обернуться потерей машины... |
Цитата:
|
Зависит от того, как работает метка. Есть вариант срабатывания только на заводку а/м, а есть на антиограбление (периодическая проверка наличия метки). В режиме заводки можно вынуть батарейку, в режиме антиограбления без батарейки начнет пищать и двигатель будет заглушен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |