![]() |
Флюховод, все равно непонятно - ну и хрен с ним ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Притом, ХХ почти всегда менее 1000, это же тебе не мотоцикл. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Цитата:
и опять же я наверное как то не так объясняю. я не говорю что у одной машины разные обороты на ХХ, я про то что настройки разных машин могут быть разными. |
Denverus,
Разными, но ты видел флю с ХХ 1300 или 1500?? Это фантастика!! |
Цитата:
|
Проезжаю Нижний Новгород. Всем местным привет!
|
Судя по тому, как я искал Флюшки для свадьбы в Нижнем, то и привет то некому передовать. )
|
Цитата:
Завтра поеду во Владимир... Передам там привет местным:) |
вот такая проблемка...
уже пару раз, сразу после заводке зажигается лампочки аккума, стоп и надпись, типо нет зарядки... перезапускаюсь и все ок...заводится без напрягов с первого раза... какие действия? |
Цитата:
|
mer,
Ну и саму АБ можно протестить наверно. |
mer, у тебя гарантия уже закончилась? Или до ОД далеко?
На аккумулятор, кстати, гарантия меньше трех лет. Два года или 60 000 км пробега? Может в деталях и ошибаюсь. Но то, что меньше 3 лет - точно. |
Vld, не, только год прошел...думаю если не прекратиться - поеду...
Викtор, AC/DC, напомнили кстати...клема снимал, что б ошибку скинуть и руками закрутил...подчищу, затяну...да и на генераторе за одно...) всем спасиб |
mer,
Так можно и машину спалить!! Я тушил у своего дома на парковке машину - весь моторный отсек выгорел.. |
Какие обороты на ХХ считаются нормальными?
|
Цитата:
|
Пробег 1200км обороты 900, это нормально?
|
Дмитрий Валерьевич, нормально.
|
Ребята, кто помнит? Выкладывали здесь где нибудь инфу - разборка флюенса/мегана 3 в Московском регионе?
Хочу койчего по мелочи посмотреть. |
Вложений: 1
Что это за зеркало?
Какие-то кнопки на нем снизу. Может у кого есть ссылка на подробное описание? |
Забыл где видел овальную рамку под 7" монитор. никто ен ткнет мордочкой? )
|
Vld, мне кажется зеркало навигатор вот сылка http://gps-club.ru/gps_think/detail.php?ID=22953
|
Флюховод,
Не знаю. На моем снимке есть маркировка: hi pass. И на снимке - полный комплект. Корейского не разумею. Идет для Renault-Samsung NewSM3. А то, что ты показал - интересно. |
Цитата:
|
Нашёл вот такой сюжет. Зеркало похоже, но всё равно ничего не понятно.
http://www.gipnosila.ru/view.php?vid...in+room+mirror |
Цитата:
Vld, Если не затруднит,кинь сюда ссылку на корейский сайт,гляну,что к чему. Короче,кажись разобрался с зеркалом,у нас в России оно не актуально,и возможно не будет таковым ещё долго,там вместе с зеркалом ещё идёт датчик,крепящийся на лобовое стекло,В общем всё вместе это-система оплаты дорог... elec10, по твоей ссылке именно показано,как работает эта система. |
Slava, молодец!
Дай-ка я тебе кнопочку нажму. Я, уж, и так и эдак крутил его. Не мог понять, хоть тресни! |
Пистоны на двери???
Всем доброго времени суток!!!Суть проблемы в следующем: тонировал свою Флюшку не в проверенном салоне, затонировали норм., вот только пистоны поломали!!Заметил это только недели через две.Обратился конечно к горе тонировщикам, но уж больно они тугие оказались!Позвонил офам, есть говорит по СТО рублей за шт. и пару недель ожидания!!!Может есть альтернатива?
|
AvtoBoB,
На форуме было. |
AvtoBoB, Альтернатива есть-пистоны от десятого семейства Лада,только их придётся немного доработать,увидишь по месту.
|
Ребята из Москвы,подскажите,автосалон АВАНТАЙМ нормальный? А то у меня в городе один единственный салон кормит завтраками уже 5 месяцев! Буду забирать наверное аванс и поеду в Москву покупать флюшу. Заранее благодарю всех кто ответит!!! :)
|
Подскажите, перегорела лампочка ближнего света, это гарантийный случай?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ---------- Цитата:
|
всем привет! интересует вопрос по цоколям мощности и вольтажу ламп:
ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО?: Указатель поворота PY21W Фары дневного света P21W 12 В 21 Вт Ближний свет фар H7 12 В 55 Вт Дальний свет фар H7 12 В 55 Вт Передний габаритный огонь W5W 5 В 12Вт противотуманки ????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |