![]() |
Кстати моя 1.6 Амбиент на механике со вторым пакетом цвет металлик обошлась мне в 675 тыщ, так что о машине за миллион говорить не надо-я бы тогда Пассата бы взял.
|
Вложений: 1
Прошу прощения за OFFTOP, но это чудо надо видеть - "Горбатый":
|
Цитата:
Ему бы колёса побольше и патриотовский клиренс. |
K.I.D.,
I'll be back ;) 250 тыщ он был, это дешевле даже калины без всего, а в нем и кондей, эл. стеклоподьемники, 16V, MP3 радио.. Много всего. |
Цитата:
После прочтения сего, полетел в салон и.......на двух из трех октавий нашел трещины. Натыкал мана - он мол удивлён, будем писать запрос......На стоянке возле супермаркета успел огорчить одного дядьку на белой октахе, у него бедняги аж глаза погрустнели..... Творится какой-то браковый беспредел , выбор огромен, а выбирать приходится из сплошных косяков.....примеряя сразу кошелек на их устранение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вспомнилось. У нашего водителя в фирме своя машина тойота. Брал с салона на лкм гарантия не то 7 не то 10 лет. На третьем году жизни обнаружил пару "паучков" и прямиком к ОД типа гарантия все дела. Ответом был поражен, оказывается для действия гарантии ЛКМ нужно ежегодно проходить осмотр у ОД на предмет осмотра ЛКМ (типа вовремя заметить). Ну а на "а я же каждый год тут у Вас на ТО. Чего не посмотрели?" ответ есессно "так вы же не просили"
Как то так. Внимательно читайте условия гарантии. |
Хотел Шкоду но взял Флю
|
=Sergio=, Видать не сильно хотел:D
|
Нет просто не понравилась жесткая подвеска + шумка и посадка + ценник 701000
|
Трещин пока нет, сходил посмотрел специально. На счёт шумки незнаю-вроде не шумит особо, подвеска вроде тоже ничего. Сравнить бы их, покататься на обоих - было бы проще. Тестдрайв всё равно не то. А вообще если бы моей машины чудным образом не оказалось в наличии в салоне в свободной продаже может был бы смысл за эту скидку 1.4 турбо купить. Расход у них волшебный, при 140 по трассе 5.7 показывает. У меня Гетц кушал больше. На Шкоде компрессор кондюка зачетный- там переменная производительность на нём - расход по трассе с включенным климатом грамм на 200 всего больше, на Геше у меня на литр возрастал а то и больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за оффтоп,
K.I.D., это ещё что...Китайцы атакуют!Очередной прорыв:http://wsinform.com/auto/Kitaiskii-k...nedorozhnikom/http://s4.images.drive2.ru/user.blog...fdf5-large.jpg |
Я сегодня в новом Мондео прокатился за рулем, движок 2,3/147 лошадей, автомат. Друзья (семьями дружим) взяли. Бежит хорошо, багажник отличный, приборка красивая, кузов лифтбэк, как у Октавии. Если бы у Флюхи такая крышка багажника была... Шумка хорошая. Но вот что интересно. Вроде машина большая, но впереди места пассажира и водителя уже, чем на флюхе. Мы туда-сюда пересаживались. У Мондео салон по цифрам шире, но двери впереди так хитро закругляются и съедают пространство, тоннель между сиденьями шире, для ног по ширине место убивается. У Флюенса дверные панели тоньше и не закругляются. Обивка панелей и дверей примерно одинаковые по мягкости. Салон не кожаный. Сидухи на Мондео длиннее и уже. И тут уже циферки. Этот экземпляр Форда стоит 1150000. По городу съедает 14,5 литров 95-го бензина. А у меня всего 8,5 литров. И я для себя задумался, нафига так переплачивать. Тогда уж лучше Флюху в полной комплектации взять. Ну двести штук разницы - это уже много. Вот чего нет на Флюенсе, так это обогрева переднего стекла или дворников. Это я все к чему? А к тому, что Флюха - очень даже нормальный выбор и цена адекватная.
|
да у флюхи оч мало конкурентов в ее цене. И та же а5 при кажущихся одинаковых стартовых ценах на самом деле заметно дороже если накинуть опций до флю. и поло дороже и вообще флю ацуи крута.
А ширина салона реально впечатляет |
Denverus, Берешь то 2л. флю небось?
|
Цитата:
|
Denverus, По первому пункту категорически не согласен!
|
Denverus, не в тему.. но после 6 лет на ручке дурацкая привычка до сих пор .... 1. иногда пытаюсь выжать сцепление 2. одна рука на ручке АКПП 3. другая рука на руле... исправиться не могу уже как 5 лет...
по поводу маневров согласен со Славой на мощных движках проходят более уверенно и безопасно как для тебя, так и для других участников движения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю ветку.не понял зачем флю сравнивали с гетцем(шумн.двигателя, закрывание дверей и.т.д.),вы бы еще с окой сравнили!.взвесив все плюсы и минусы пришел к выводу, что лучше взять флюенс чем октавию!клиренс кстати какой у октавии?
|
17 см. так и есть, я проверял.
|
17 до чего?
|
От заддней части порога до земли.....
|
А у Флю тогда сколько???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Формат А4 по высоте это 297мм.
|
шурави, Он имел ввиду в ширину, там 210.
|
Он пишет:Под флю он стоя проходил и под бампер и под пороги, стоя 297мм.
|
как джип почти получается. А если диски на 17 поставить то вобще по леснице залазить в машину))))
|
Мерил листом, естественно, не под нагрузкой. С пассажирами ниже будет. Попробуйте на своих флюхах/меганах.
|
Цитата:
|
По октавии могу сказать только одно, когда выбирал машину, рассматривал октавию, флюенс и церато. Все машины очень нравились внешне, но когда стал их тщательнее разбирать, где что да как, то октавия отпала первой, а причиной было то, что слишком узкие сидения - либо это у них такая форма ( не для моей задницы, пардон за слово, авто) и цена, у флюенс она на много гуманнее за то, что они предлагают! Видимо шкода старается брать денежки за фольцевские движки!
Так что теперь я счастливый обладатель флюенса! |
цена да.. хорошие флюхи на уровне базовых октавий по цене, а база октавии... ну хорошо что хоть колеса в комплекте )
|
Цитата:
|
Ага я пока на сайте собирал комплектацию а-ля confort, глянул на то, что добавил - на цену посмотрел, и сразу же закрыл конфигуратор (неудобный, и который еще и не всегда работал на сайте)
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |