![]() |
Цитата:
|
Nemo, +100
|
Если в правительстве снова начнут "поддерживать отечественного производителя" (что означает обычно увеличение пошлин на импорт авто и проч.), плюс жадность дилеров, + страх потенциального покупателя, возможно тогда цены подрастут.
Можно вспомнить, как менялись цены за предыдущие несколько лет. Как правило те автодилеры, которые по продажам в пятерке лидеров всегда снижали цены. |
В Екатеринбурге уже подняли цены на 10 т.р. не прошло и месяца с начала продаж
|
Цитата:
|
У вас машины поставляются без навигации пока? Может,подорожание будет связано с установкой ТОМ ТОМа?
|
Цитата:
|
Продажи продажами, а реношники рекламу флюенса опять гонять начали (на какое-то время прекращали), в отличие от круза, кстати. Да и меган 3 куда девать тогда, если повышение серьёзным будет, а грядущий флюенс с двух литровым движком? Если только весь модельный ряд задирать, но тут тогда лагуну вобще выкидывать придёться, у неё продажи и без того близки к нулевым. Так что, я думаю, пока повышение цены если и будет то весьма незначительное (максимум тыщ на 20) и то у мелких диллеров. А уж позже, с учётом инфляции и т.п...
|
659000 рубчиков
1,6 АКПП 4 тип троник Expression раздельный климат вообще все кроме круиза и свободных рук серое затмение металлик |
guslik, где брал
|
где
Цитата:
|
guslik, вот и я там заказал, жду теперь ппц. -)))
|
в волгограде беспридел!!!!!!8 тысяч за доставку автомобиля!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Уфе за доставку 6800 просят(и ведь берут:).А в Волгоград они ,похоже через Омск поехали-заблудились ,фигли- с кем не бывает.Страна-то вон какая большая!
|
Петрозаводск - доставка 6200р.
Вроде в питер 6800... Странно все это :) |
Цитата:
|
а что столица? халява?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу дело всё зависит от жадности жирного диллера.............................
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все московские дилеры берут деньги за доставку. |
упыри блин
|
4к за провоз по городу это они конечно ппц!)
|
Ну что же....
Други, это случилось. По проверенной на 90% информации, нас ожидает новый тариф на Флю. С 12 или 15 мая. Уровень повышения цены неизвестен. |
"чтото я очкую" :)))
|
Цитата:
|
написал же
Цитата:
|
GERR, а на Меган? Ждем уточнения информации и точных цен..:(
|
Цитата:
|
Про М3 речи не было, не знаю.
Разговор был с упором на Флю и Логан. |
Оп-па!
Ладно,... посмотрим,... Но , если и в Петровском "звездят", что о повышении ничего не слышали, то тогда и на дилера, и на всё ,что с ним связано - наплевать! Имхо. |
парни, а в случае ранее заключенного договора с указанной ценой, может ли сказаться повышение? т.е. может ли ОД склонить к доп соглашению (читай изменению цены), сталкивался кто?
|
Цитата:
Если ничего подобного нету- то не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако если конечная цена вас не устроит-то можете расторгнуть договор. Вам вернут все деньги. |
мля,если я ща заказал так это мне в середине мая по приподнятой цене привезут????нах,нах,поеду за фокусом тогда.......................
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |