![]() |
Сигналку не ставил пока .
|
блин сколько балагурили давай встретимся и т.д. в кой то веке выбрался в столицу и куча свободного времени, и здесь написал, а никто не позвонил и не изъявил желание встретиться
|
Встретиться в Казани-это ДОХЛЫЙ номер,раньше уже пробывал.Люди здесь не живые-призраки.
|
земляки, думам с женой и детьми после нового года на машине двинуть в сторону финляндии, кто нить хочет?
|
Мысль интересная, но нам с супругой после НГ не до путешествий )
|
=))
Давайте в Декабре встретимся 8-го или 15- го, можно на Лебяжку съездить, сообща с другими дружественными клубами пересечься=) Давайте вести список желающих!!! |
Желающий )
|
Спиок:
1) АртИ 2) AlexeySim 3) Вписываемся!!! |
ну нет в казани клуба... нету... (без обид)-в других городах, в принципе, такая же байда.
|
Цитата:
Что трудного-то...выбросьте все мелкие дела на потом, да и за частую у многих и дел то нет на выходных... Так что место этого лучше добавляйся в список и предложение свои высказывай:clapping: |
Да , совсем глухо.
|
AlexeySim двоем пересечемся=)
|
Значит вдвоём =)
|
Гробовое молчание...я так понимаю всё отменяется?
|
что то я эту тему пропустил)
Альметьевск! |
Цитата:
|
Всё равно пустая тема...мог и не отписываться.
|
Ничего она не пустая.
Целых 22 страницы :D |
Татарстанцы - всех с наступившим 2013 ГОДОМ!:D
Надеюсь в этом году на встречу=) |
АртИ, и тебя с Новым Годом! Желаю Вам кататься в свое удовольствие по нашим по нашим "автобанам" и радоваться что подвеска у нас адекватная:)
|
Привет форумчанам из Татарстана! примите в свои ряды?
Нижнекамск 1,6 Comfort, Pandora DXL 3700 |
Поздравление
Всех с Новым годом!!! :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Teleman, Добро пожаловать! |
Привет форумчанам из Татарстана! примите в свои ряды?
Санкт-Петербург!)))) P.S слежу уже за темой 1.5 года, так и не представился! Давайте там, поактивнее!!!!!! уж кого, а флюенсов и меганов в Татарстане море!))))))) |
Цитата:
Цитата:
Да Флюенсов и Меганов полным полно)) А тут тишина=( |
всем привет с Бавлов !!!!!!!
|
Цитата:
|
Ребята, здесь на форуме один товарищ продает наладки на пороги по 400 рублей,я себе заказываю, может для удешевления пересылки группой закажем сразу несколько,
|
tatarstan, у меня белая- на темных машинах такие вещи смотрятся лучше... была бы матовой- еще туда-сюда
|
Цитата:
|
tatarstan, ну 400р не гигантская сумма, можно попробовать
|
Ну так что тогда +1 или нет, если да то, предварительно 450рупий мне,я, все заказываю на почте вместе получаем и разницу + или- друг другу возмещает, довольные клеим на свои авто, сразу скажу пересылка отдельно, и сколько она стоит я понятия не имею
|
tatarstan, так где ты посылку собираешься получать? в Нурлатах? стоимость где-то 150-200р будет за посылку. может еще кто откликнется или ты торопишься?
|
Получать в казани, ждем побольше людей
|
ок +1,
|
А мне уже пришли эти накладки от Олега,с пересылкой вышло ровно 600руб.
|
Я б себе взял)
Но уже штатные впереди стоят, покупал у клубня когда в Москве был, 1т.р.) |
Пришли эти накладки, есть одна пара лишняя, кто делает забрать, цена 600 рублей, как у олега, без моих накруток
|
А как выглядят-то. Можно фото?
|
Почитай самый первый пост, там есть фото http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3033
Цитата:
|
Симпатично. :good:
Если на меган подходят, то возьму. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |