![]() |
Цитата:
Велком ) ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Зы а можно и в гараже на камине сосиски пожарить да байки потравить (возвращаясь к теме) )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А угонять машины с гаражей проще чем из под окон.... |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё периодически автомобили сжигают . в сентябре знакомый проснулся , сигналка орала . выглянул в окно - чья-то машина горящая его двенашке в зад упёрлась . выскочил в трусах , свою отогнал . кто-то машину угнал , покатался и поджёг . а там дома выше стоят . рядом какой-то мицубиси , другие иномарки ночуют . вот там то машину и бросили , а хозяева м. и др. ино от своих машин и вытолкнули , она и подкатилась к двенахе . сейчас только огородами , задами ездит до работы . всю задницу у машины раздолбало . |
Цитата:
Во дворе каждый проходящий мимо потенциальный доносчик, фонарик +150% к тому что кто то заметит. |
Denverus, У нас вообще как-бы пропуск желателен на стоянке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те гаражные комплексы что видел я как правило затруднены для входа посторонних только через "парадный вход" через заборы попроще. Если попал в гараж и справился в темноте и при свете с сигналками противоугонками, то вариантов несколько - выехать через ворота махая рукой охраннику (тот думая "блин и когда он зайти то успел" открывает ворота) - Поставить "отпиралки" что бы потом быстро забрать машину когда хозяин за булочкой в магаз. Даже Юрий Деточкин не сильно комплексовал из-за гаража ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да. берем в руки теорию вероятностей, расчитываем финансовые возможности, много думаем.... Гараж во дворе дома понятно идеален, но так бывает редко |
Цитата:
|
Denverus,
Jendos, други можно в ваш диалог вклинится))) Ден в Москве еще очень остро стоит вопрос за внутридворовую территорию, доходит даже до межсоседских воин, драк и пакостей...... поэтому при возможности расстояние до гаража или затраты на стоянку Ой как могут себя оправдать |
Цитата:
|
Цитата:
gromozeka, спасибо за сочувствие. |
Цитата:
для детей, для мам, для пожилых людей он не для того, чтобы из него стоянку устраивать никого не волнует по каким причинам вы не пользуетесь стоянкой можно во двор приехать что то забрать/выгрузить привезти людей/увезти - на небольшое время оставить домой зайти не знаю как у вас там - но у нас где я был в россии везде дворы забиты машинами ступить негде у нас даже беседку, лавочки и городок сломали и теперь машины ставят |
Drtm, В мегаполисах вообще проблема с какими либо парковками. Дворы и улицы забиты. Парковок мизер и они то же забиты. Большинство парковок находятся не в шаговой доступности. Так что тему парковок поднимать нет смысла, т.к. решения нет.
|
Цитата:
посмотри тот же СтопХам - лень 10 метров проехать даже там где парковки есть взять даже у меня - перед домой две больших стоянки, а дворы забиты люди не хотят идти до машины 5 минут - экономят даже если сделать всем парковки - они все равно будут ставить во дворе большинство где живем там и срем |
Цитата:
Но да, в этом что-то есть :) Вокруг места моего обитания полно парковок. Полупустых. P.S. Сам стою на парковке минутах в 7-10ти пешкарусом от дома. Считаю это более чем нормальным. |
Цитата:
|
Drtm, Угу. Живу я в спальном районе, где 9-12 этажные дома с плотной застройкой. В районе 10 минут ходьбы есть две стоянки на четыре больших квартала. На одной стоянке около 40 мест, которые все заняты, на второй около 150 мест, которые частично свободны. Цена вопроса в месяц- 3300-3600 рублей. Есть много этажный паркинг в 20 минутах ходьбы, почти пустой по понятным причинам ценообразования.
Далее: Миасс Площадь 111,9 км² Население 152 055 человек (2010) Плотность 1300 чел./км² Москва Площадь 2511 км² Население 11 977 988 человек (2013) Плотность 4770 чел./км² Агломерация 15 512 000 человек Санкт-Петербург Площадь 1399 км² Население 5 028 313 человек (2013) Плотность 3594.22 чел./км² Еще вопросы про места хранения автомобиля в мегаполисе есть? |
Цитата:
|
Серый, тем более:)
|
я еще на прошлой странице написал - покупаешь если машину учитывай это
или не покупай или переезжай или еще че нибудь но когда выходишь во двор - а там одни машины и ничего кроме машин ни детям поиграть ни фига - это нормально? по твоему это причина что ты 3,5 штуки на стоянку зажал чтобы дети не играли? бред |
Drtm, ну, по поводу детских площадок у нас все в порядке. Под парковку их никогда не использовали и не используют, до кучи строят новые.
Цитата:
По скольку ты не живешь в большом городе, ты никогда не поймешь, как оно жить тут, а если когда то и жил, то это уже в далеком прошлом. все изменилось;) Парковки мы уже обсуждали в соответствующей теме про "парковки", но ты так и не понял разницы между Миассом и Москвой с Питером. |
Цитата:
какие проблемы? жаба? хотим и рыбку съесть и посуду не помыть? по крайней мере - в челябинске, свердловске и уфе проблем с парковками нет. |
Цитата:
Советов у тебя много, но только толку с них никакого... |
Поддержу Drtm, проблема машин во дворе касается не только детей, бабушек и мам, а как у меня например - вывоз мусора. Сейчас контейнеры специально вынесли за пределы двора, но так сделали только у нас,а у всех коллег контейнеры находятся внутри и когда приезжает машина для уборки она банально не может к ним подъехать. И так продолжается одну, вторую, третью и если +30 на улице.... ох и любят автовладельцев таких.
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- И еще в идеале хотелось бы гараж, но по той цене, за которую его предлагают в нашем кооперативе гаражном. Я могу доплатив процентов 20, купить квартиру однокомнатную. |
Что меня (честно!) добивает, это то, что есть ряд парковок по 5-10 тыр в месяц в округе. И Порш Каен турбо ночует под окнами (четко под объявлением - машины не ставить - место постановки пожарной техники в случае пожара, перегораживая выход из подъезда). Когда спросил владельца - что он не встает на крытый обогреваемый паркинг, ответ был - дорого блин и неохота далеко от дома гулять. И это как понимать?
Кстати, доступ к мусоропроводу он тоже перекрывает |
blck, был такой. Вернее появился на Ренж Ровере, по причине габаритов авто закрывал въезд и проезд по двору (во дворе как бы кольцо), часто машины ездили против часовой, по бордюрам и газонам из-за него. Как-то ночью у него появилось четыре царапины по дверям и хорошая вмятина на капоте. Кто сделал до сих пор никто не знает, но машина больше там не ночует.
|
Вот мой райончик
до №1 и №2 10 минут пешком, №1 мест нет, №2 мест почти нет. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Тут вообще парковок нет в принципе Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Платных парковок в принципе не хватает в городе , как в новых так и в старых районах, дома строят, дороги не расширяют, парковки не делают.. |
Цитата:
сейчас где я живу - стоянка в 5 минутах где я купил хату на другом конце города - там их три но до каждой идти минут 20 и я когда квартиру покупал - я это учитывал готов я столько ходить или нет за машиной не хочешь ходить - решай свои проблемы сам купи абонемент на стоянку - и место для тебя будет всегда я же тебе еще раз говорю - далеко? ездите на такси. дорого? не покупай машину или купи дешевле. ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
заезжает прям к подъезду на бордюр - чтобы утром пройти и не харкнуть ей в лобовуху это грех)) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |