![]() |
тихоход, пока не буду зима впереди... а потом может и пошлифую.
|
Я, как раз зимой и получил "царапку" - машину мойками не баловал, + 30% город, 70% трасса.:blush:
|
тихоход, вот и я про то же... а то буду каждую царапину шлифовать дыры появятся :)
|
:good:
|
Народ,подскажите или "ткните пальцем",где написано как отвести дворники от стекла.Сильно не ругайтесь,не смог найти, где написано про это.:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, только при выключенном двигателе. |
поставил как тут ранее говорилось дворники bosh купил в existe за 1105 р. встали идеально, а то что водительский дворник длиннее это огромный плюс
|
Так все-таки, можно покупать лагуновские? достали родные ппц как.
|
Цитата:
|
немного не в тему - сегодня "проходил мимо" Latitud и поинтересовался креплением его дворников - оказалось что поводки у него крючком :)
Может как один из вариантов решения вопроса дворников это замена поводков? |
Цитата:
Как вариант конечно имеет место быть, но вот цена... |
Цитата:
Цена вопроса замены поводков может оказаться не такой большой как кажется: пост 1133 с картинками :paint2: (http://www.megane-club.ru/forum/inde...c=7834&st=1120) |
Gosha, интересный тюнинг. Буду иметь ввиду на всякий всякий. Соберём потихоньку рено из автоваза )) Что называется от чего ушли к тому пришли.
|
Цитата:
|
Gosha, зачет! Есть смысл подумать о мини тюнинге.
|
сегодня ездил весь день с бошевскими - новыми под дождем - просто класс !!! рад что поменял стоковые, скипов, подергиваний нет... вобщем радуюсь :sarcastic_blum:
|
Вчера делал заявку. Сегодня позвонила девушка, пообещала добавить и выложить предложение на сайте. Собственна вот http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=815
|
хренасе цена........... - не больно кучеряво? даже в экзисте бошевские 970...
|
Цитата:
|
Цитата:
DXL60 + DXL40 |
прально - бошевские комплектом идут, ничуть не жалею что купил, правда 5 дней пришлось подождать выполнения заказа...
|
Цитата:
|
А, если водительский дворник поставить 68 см. задевать будет? Или 65 это придел???
И можно ли поставить водительский 65 а пассажирский 45 или 48? |
написано комплект
|
Цитата:
|
Victor, а номерок не подскажешь? В Existe покупал? Имено для флюши?
|
Цитата:
Bosch 3 397 007 116 Щётки стеклоочистителя, комплект 861,31р. |
akul@, а я вроде смотрел какой то другой номер там около 1000 стоили тоже в экзисте.
Вот именно искать не охото... но думаю стоит перелопатить. Может все-таки лагуновские поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bosch 3 397 007 422 Щётка стеклоочистителя, комплект 914,91р. |
Хочу заказать бошевские 3 397 007 422 для лагуны 650-400
=== Article Information Manufacturer: BOSCH Article Number: 3 397 007 422 Article Description: Wiper Blade Aerotwin EAN: 4047024374881 Status: Normal Packing Unit: 1 Trade Number: A 422 S Properties and Information: Engine Code: M9R 802 Fitting Position: Front Styling: with spoiler Quantity: Unit Set Length 1 [mm]: 650 Length 2 [mm]: 400 Driver Position: For left-hand drive vehicles === На экзисте 1097 руб 40 коп. |
Заказал в Exsiste бошевские 3 397 007 422 за 1107 р., манагер мне вообще предлагал за 1380 :) типа за 3 дня :) а эти за 4 :) я уж лучше поэкономлю :)
|
Чудеса, только что заказал в Exsiste бошевские 3 397 007 422 за 1097 руб 40 коп. - 4 дня (это я через сайт экзиста заказывал).
Доставка: 3 дня - 1 291,04р. 2 дня - 1 530,84р |
Oleg, впереди все одно выходные :) раньше след. недели не придет :)
Магазин Exista оказался у меня под боком :) а я и не знал :) |
Цитата:
|
Vl_mgd, Скорее всего споля намного меньше, потому что большой дворник больше загребает, на соплю не остается. Поставлю отпишусь про соплю :)
|
да вроде она (сопля) больше должна быть ;) - а так площадь очистки больше + не скрипят
|
Victor, Так ты какие купил 600-400 или 650-400?
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |