Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отчет владельцев о покупке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153)

alex_m_s 28.01.2011 22:43

1. 27.01.2011 fluence ( шерхан 9 с установкой 12т.р.) цена 625т.р. комплектация базовая +аудио + подогрев сидений. 1.6МКПП +сигналка ( шерхан 9 с установкой 12т.р.) + резина (kleber за 10т.р 4 колеса) зимняя (в цену все включено)
2 Нефтекамск Авторынок RENAULT
3 Нафиков Ринат +++ , потом он уехал на сессию (предупредив меня) и начался геморой с АРТУРОМ (наглый и оборзевший)
4 Скидка: резина 10т.р сигналка 7т.р машина 10т.р.
5 Если бы не сменился менеджер все было бы отлично
6 ждал машину 10 дней ПТС потом еще 5 часов для установки сигналки. долго извинялись
7 Нафиков Ринат +++ , потом он уехал на сессию (предупредив меня) и начался геморой с АРТУРОМ (наглый и оборзевший)

Руслан 29.01.2011 14:44

1. 28.01.11г. Флюэнс Экспрешн, 1,6 мех +свободные руки, 655000 руб.
2. ООО "Сатурн-Л" г. Липецк
3. менеджер Андрей (фамилию к сожалению не знаю)
4. ничего не подарили :sad:
5. отсутствовала сетка в багажник (так и не нашли, припинаться не стал, пусть на их совести будет)
6. менеджер работающий со мной - "молодец", остальные - как то медлительные и не активные... это минус салону
7. будьте внимательней при приемке, не поддавайтесь первой эйфории от получения, наконец-таки, автомобиля

offr 30.01.2011 18:43

1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
2. Салон, в котором приобретался авто
3. Указываем менеджера который с Вами работал
4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто.
6. Общее мнение о работе менеджера и салона
7. Рекоммендации будущим покупателям

1.28.01.11
2. Петровский в жулебино
3. Садеков Марат, Иванов Константин
4. Зимняя резину, ковры, машинка, сумка по сервисные книжки
5. Заминка при подписании документов по кредиту на 2 часа
6. Положительное
7. -

doberman 30.01.2011 20:16

[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее:

1.10.01.2011,620000р,confort
2.ООО СИМ
3.Николай
4.зимняя резина 2шт.
5.Mенджер отработал на 4.
6.Автосалон нормальный.
7.Проверять все

artem146 31.01.2011 20:51

1.31.01.2001,комфорт+климат пак,623914
2. Возрождение Орел
3. Волченкова Дарья
4. 5% резина,машинка
5. Долго ждал сказали будет до нового года пришла24.01.2011 в осталном5+
6. 4!Не понравился менеджер Рагимов Руслан "звезда"
7. Хорошая машина советую

MAK-SIM 01.02.2011 00:47

1. 23.01.2011, 645000, Fluence Expression 1.6 МКП.
2. Москва, РенаМакс
3. Андрей Евгеньевич Чикурин, адекватный человек,рекомендую :good:
4. Скидки или подарки: сигнализация "Шерхан 10",карта 5% скидки при обслуживании, моделька болида F - 1, выцыганил резиновые коврики
5. Еле заметная царапина лака на переднем бампере,заминок при оформлении и выдаче не было. 6. Общее мнение положительное, 5 - баллов работе менеджера и салона
7. Внимательно читать документы(договор, кредит, страховка),не стесняться задавать вопросы, если что-то не понятно.Получать авто лучше не одному,а с товарищем(два глаза хорошо,а четыре лучше),потому ,что сам в эйфории или в шоке,у кого как и желательно со списком с форума.

karefana 03.02.2011 10:59

1. 10.01.2010, 630тыс.(676тыс. если без кредита), Expression 1.6 АКП4 + свободные руки.
2. Петровский на Ленинском СПб
3. Павел
4. Карточка со скидкой 7% на обслуживание, набор автомобилиста
5. Косяков не было, все четко и в срок
6. Севрис очень впечатлил: все было очень хорошо, все объяснил и показал, выполнял все договоренности, я бы даже сказал, что наверное благодаря ему мы сейчас с моим флю вместе:), так как планировал что-то смотреть из вольцвагенов, но там сервис был на столько плох (за 1 час так ко мне никто из менеджеров не подошел, хотя умолял их показать мне и рассказать - типа все заняты по телефонам говорят) у меня такой осадок остался, что волцвагены исключил из списка(Сигма моторс надо учиться сервису у Петровского)
7. рекомендаций нет, главное чтобы салон и менеджер были адекватными

AlexYanov 03.02.2011 11:20

оплатил 23.12, получил 28.01, комфорт, о цене отдельно )
г.Красноярск. Рено–центр (Рено–центр АТЛАНТ) Телевизорная 1.
Анохина Олеся, очень хорошая девушка, самые положительные впечатления..
см. п.5
при получении авто выяснилось, что вместо а/м на МКПП постовщик прислал авто с АКПП :mda: в результате пришли к консенсусу, салон сделал скидку 16т. т.е. половину доплаты за АКПП, было смешно )) + скидка на ТО1 + моделька, правда Логан, Флюенс не было )) - итого цена 658000.
Респект и менеджеру и руководителю, который полключился к решению "проблемы", не смотря ни на что, впечатления положительные.
Удачи :ok:

bigor 06.02.2011 16:19

1. Дата приобретения, стоимость, комплектация - 6 февраля 2011, 645 тыр, Expression 1.6, механика.
2. Салон, в котором приобретался авто - Петровский в Жулебино, Новорязанское шоссе.
3. Указываем менеджера который с Вами работал - Гусев Дмитрий (просто молодец!!!)
4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке - скидка на допы 7%, резина зимняя в сборе по акции, моделька Ф1, комплект автомобилиста, карточка .
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. - все точно и в срок.
6. Общее мнение о работе менеджера и салона - очень приятное впечатление о салоне, не часто такое встретишь, а Дмитрию персональное спасибо и наилучшие пожелания!!!
7. Рекоммендации будущим покупателям - РЕКОМЕНДУЮ (рассказали и показали все что надо)

Флор 06.02.2011 19:07

1. 05.02.2011, 782к, Expression 2.0 CVT+ESP
2. АвантаЕ95 на Кутузовском
3. Ленский Александр
4. Зимняя резина, коврики (только в салон)
5. При оформлении документов менеджер обещал подарить зимнюю резину (удалось!!), ОСАГО (не вышло, забыл включить в стоимость договора), затем сказал, что подарит коврики (слава богу тоже сумел) и набор автомобилиста вместо ОСАГО (не смог, опять что-то его подвело, наверно мозг). Менеджер переносил дату выдачи авто 3!!! раза..короче м...к
6. По пятибальной шкале - 2.
7. Покупайте в другом салоне, на худой конец работайте с другим менеджером.

bliss 06.02.2011 21:08

1. Преобреталась 08.12.2010, стоила 639 604 р. (с учетом скидки), комплектация Expression 1,6 AКП4+Свободные Руки.
2. Инавтосервис Владимир
3. Михаил Лазарев
4. Скинули: уменьшили стоимость а\м: какая-то акция была чтоб распродать машины 2010 производства; подарили модельку, почему-то Логана :) При заказе ковриков, задних брызговиков и зимней резины у ОД подарили скидочную карту 5%.
5. Из косяков: зажали юзер мануал по машине. Пришлось качать на оф. сайте.
6. В целом: работа ОД очень понравилась. Менеджеры вежливые, сервисмены вежливые. На тестдрайве по времени не ограничивали, дали покататься вволю :) При приемке менеджер со мной полчаса лазил по машине каждую кнопочку нажал, каждую лампочку зажег, каждый рычажок повертел - показал что все работает. Вокруг квартала проехался - показал что машина ездит сама :D
7. Советы: про скидки не говорят, пока сам не спросишь. Нужно всегда при покупке (особенно когда не в кредит, а всю сумму сразу) спрашивать про скидки и понастойчивее :)

german1ch 07.02.2011 19:53

1. 25 января 2011 673000 1,6 автомат Expression
2. А/Ц Сокол
3. Алексей 89372642710
4. коврик в багажник, модель машинки формулы1,
5. косяков не заметил, но в салоне 1,5 часа просидел, что-то они там готовили
6. нормальное
7. не знаю как будут проводить ТО, но на первый взгляд покупать у них можно!

Vinchy 08.02.2011 14:19

Вложений: 3
[QUOTE=
[/QUOTE]

1. 4 февраля 2011 г., 768 000 тыр., FLUENCE Expression 2.0 CVT
2. Компания «Мосрент Сервис», Москва, ул.Краснобогатырская, д.89
http://www.mosrent.ru/
3. Чубуков Игорь, http://www.mosrent.ru/about/stuff_salon/
4. Машина 2010 г. выпуска. Заказ был сделан в ноябре 2010 г. Скидка - 30 тыр.
Подарок - машинка игрушечная.
5. Никаких проблем при выдаче авто. По первому требованию долили жидкость в бачок стеклоомывателя. Все технич. жидкости были долиты по норме.
6. Нормально, спокойно, по-деловому.
7. Можно покупать. Подарки не дарят, скидок огромных не делают.

Коля 11.02.2011 16:05

1)21 июня 2010г!!! 750 000т.р megane 3 cupe,, диг 1.6, мкп-6
2)Компания «Модус» г. Краснодар
3)Гелецкий Андрей
4)В подарок получил кофеварку, и две кружки с надписями Рено!
5) Косяков не было!!!
6) нормальное с уважением!!!
7)Нормальный дилер, только при прохождении то! все было очень долго!

Romul.vsk 11.02.2011 16:23

1. 14-01-11, 653 тыр, MEGANE HATCHBACK Expression 1,6 МКП5, TE KNG (серая кассиопея) + свободные руки.
2. Инавтосервис, г. Владимир
3. Михаил Лазарев
4. Скидки не было (Рено жадные! а машина 2010 года), карта клиента с 3% до 5%, накладки на пороги (только передние).
5. В договоре не вышла на печать дата выдачи ПТС, заметили в ГИБДД и с радостью отказали в регистрации, пришлось возвращаться и переподписывать первый листок - ОД каждый лист подписывает. Масло было перелито - откачали без вопросов, но излишек в багажнике не нашел((((((, а жаль - оплачено же)))))))))
6. До подписи акта приема-передчи все хорошо
7. Смотрите проверяйте и перепроверяйте документы!!!!!!

Pol 12.02.2011 21:39

1. 12.02.2011, 636-50, exp+АКП+СР.
2. С-Пб, Автопродикс
3. Все по чуть-чуть
4. Никаких
5. Заливали, что деньги не пришли, звонок руководителю отдела продаж помог, но выяснилось, что сигналки, которую начали ставить(!) на машину еще 8 февраля, а 10 "уже точно все готово - не волнуйтесь, на выходных получите" вообще на складе на тот момент не было и нет по сей день!! Вот так пацаны работают!!
Ну и мое впечатление было бы не полным, если бы я смог отьехать от салона :) Машина заглохла сразу, как манагер меня поздравил и дал ключи - кончился бензин. Спасибо, хоть, что долили.......
Слов нет.. По крайней мере приличных.
6. Ужасное.. Такого свинства ранее не встречал.. Спасибо руководителю отдела продаж, что таки велела мне отдать машину.
7. Держите ухо востро - к сожалению, дилеры относятся к покупателям хуже, чем в ашане.. Да, улыбнуться,

Но, машина песня - весь негатив от Дилера пропал, хотя к ним я вряд ли еще когда-нибудь приеду....

Aler-Neznakomec 16.02.2011 21:41

[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее:

1. 09.02.2011 , 664500 (с учетом скидки в 50000 рублей) Экспрессион, 1.6, ручная коробка, чип-карта, климат, датчики дождя и света, Черная жемчужина.
2. Автомир-Екатеринбург
3. Плотников Алексей
4. Подарков никаких
5.Косяков предостаточно, вот что значит взять машину в рассрочку на 2 года... 4 раза только ездил бумаги оформлять 150 км в одну сторону, и только когда остаток денег из банка не пришел, тогда и отдали авто. Тупость..., а застраховал я его еще 06.02.2011, т.е. заранее попросили. Авто помыли перед выдачей и выгнали на мороз. При приемки стекла все покрылись льдом, ппц... и блок фары и противотуманки внутри запотели и образовались капли воды!!! Уже неделю просушить не могу:cray: в уплотнительных резинках аж глина была (хотя ее помыли они), и также глина в кармане обшивки вод. двери.
Я им это все написал в акте приемки!!!
6. Вроде все бы нечего, но если в целом, то нехорошее. Мало объясняют при приемке.
7. Обязательно все недочеты и недоработки по машине указывайте в акте приемки авто!!! В будущем, если что-то из указанного сломается ОД уже не отвертится!!!:ok:

mik1628 18.02.2011 21:19

1. 18.02.2011. 620000, комфорт, без допов.
2. РТДС-АТЦ Москва.
3. Шубин Вячислав. (Честно делал своё дело).
4. Нет подарков.(может сам не настаивал).
5. Тут всё четко, никаких косячков.
6. По 5- ти бальной системе - 5 (твёрдо).
7. Тут всё ясно - внимательность, без суеты и всё будет хорошо.

kondratti 20.02.2011 10:23

17.02.2011 г. 772 000 руб. (без 50 000 руб. скидки). Megane Hatchback (III) Expression 2,0 CVT, Hands Free, Берлинская лазурь.

Петровский, Мытищи.

Денис Шарапов (продажи, консультации) + Мочалина Анастасия (страховки, кредит).

50 000 руб. скидки на а/м 2010 года выпуска. 7% на доп. оборудование и будущие покупки ДО.

Нет.

Денис - менеджер, который не мешает сделать свой выбор, компетентный, не впаривательный, а практичный. Видит клиента и понимает, что ему нужно. Сначала я удивился, что он не начал расхваливать продукцию и убалтывать меня потратить все свои кровные, а потом я понял, что он - грамотный парень, который дорожит мнением клиента о своей работе и продукции РЕНО. Я ему звонил ночью (был вопрос по машине после того, как забрал), он меня проконсультировал без проблем. Рекомендую.

Анастасия.
Грамотный специалист в области качества и перечня страховых услуг. Шла навстречу по всем моментам. Приятная в общении, как и менеджер. Рекомендую.

7. Рекомендации будущим покупателям

Если Вы поняли, что менеджер или страховой/кредитный консультант "немного не ваш" - попробуйте пообщаться с другими специалистами, потому как если Вас понимают - то Вы сэкономите кучу времени и денег. Понимающий менеджер - это Ваш союзник, а не безучастный продавец, мечтающий только о своих процентах.

Тщательно разбирайтесь в страховых продуктах, которые доступны в предложении и записывайте все скидки, потому как если бы я в первый раз не записал - не смог бы сэкономить почти 10 000, о которых другой страховой консультант (не Анастасия) почему-то забыла в день оформления КАСКО/ОСАГО. Тот же специалист поведала, что КАСКО не распространяется на случай угона до постановки на учет. Но повторный вопрос другому специалисту позволил выяснить, что Ингосстрах (услугами которого я воспользовался) - покрывает такой риск на 100% и что вообще - работать нужно с достойными компаниями.

Спрашивайте, не стесняйтесь обо всем, что касается Вашей машинки. Рассматривайте варианты потому как Вы будете расплачиваться своими деньгами и на своей машинке потом ездить. Вот я, например, приехал за 1,6 АКПП (комфорт), а стал обладателем Expression 2,0 CVT и в цвете, нужном мне и я не жалею! А все благодаря хорошим сотрудникам салона и моей любознательности.

На приемке автомобиля старайтесь по-максимуму узнать его возможности, ведь потом можно будет только искать (далеко не всегда находить) в мануале.

Надеюсь, всё, что был полезен. :)

сухарь 25.02.2011 22:47

- 25.02.2011.; 659000 (подробнее в ветке о цене); экспрешн 1,6 на ручке + чип-карта; кредитная (0% на 2 года); 2010-го года

- Рольф-Лахта С.Пб.

- Фарафонов Сергей

- 10% скидки на допы + 9000руб. на допы + литр чинзано + большой настенный перекидной календарь с ретро машинами РЕНО.

- Просрочка выдачи авто на 17 дней от крайнего срока по договору;
- Мягко говоря нечеткая работа отдела страхования и кредитования.

- О Сергее только добрые слова. Здравомыслящ, тактичен, грамотен, вежлив....

- Вопросы о подарках (если вы чувствуете, что имеете на них право) решает менеджер более высокого ранга; не стесняйтесь обращаться
- Внимательно и не спеша читать договоры, полисы, соглашения... В моем случае страховые полисы переделывали дважды. Устали - возьмите паузу, попейте чайку. Не стесняйтесь.
(правда за всем все-равно не уследите - не расстраивайтесь)
- Принимать машину удобнее и быстрее держа в руках руководство "Как вскрыть мозг менеджеру"

andros 25.02.2011 22:56

1) 21.02.2011, 580100 р.,Authentigue
2) Cибавтомаркет (Омск)
3)Макеев Алексей(мен. по продажам),Жулина Инна (кредит.)
4) Купил под "0%" на 2 года, в подарок дали модельку Логана
5) Обещали машину к Н.Г.,но не успели отгрузить,затем праздники,потом я в отъезде,в итоге получил авто на руки 21.02
6) в целом впечатление хорошее
7)задавайте вопросы обо всем что интересует, ведь это ВЫ платите

Митяй 04.03.2011 13:15

1) 28.01.2011 735000р Dinamic 2.0 CVR
2) РТДС+ 26 км МКАД
3) Марина (фамилию не помню)
4) Выбивал с боем - выбил рез. коврики в салон и багажник, набор автомобилиста, бесплатную переабувку.
5) Менеджер на 5. Девочки по оформлению кредита и страховки вообще полные 0
6) Салон не захотел делать предпродажку (авто внутри было такое грязное, что страшно было смотреть) Как ввалил им - так все почистили за 30 минут.
7) Самое главное - осмотреть все что можно и что нельзя, ни куда не торопиться. Вы платите за это не млые деньги

Сергей Седов 06.03.2011 13:43

7. Рекоммендации будущим покупателям[/quote]

1. 04.03.2011 ,667,Ехpression 1,6 МКП5 + Свободные руки
2.Сатурн Челябинск на Свердловском
3.Турков Антон
4. 50 тыс. рублей (год выпуска 2010)
5.Профессионально. Мало бензина-4 литра, бачок омывайки пустой.
6. В общем неплохо,только ПТС ждать очень долго(15 рабочих дней)
7.О комплектации заранее разговаривать

Vibro 13.03.2011 18:30

1. 13.03.2011, 654тыр Экспрессион 1,6 МКПП + кнопка
2. ПАЦ Пискаревский 61
3. Вячеслав Бахтияров по продаже, Павел по выдаче.
4. 50к. тыр, брелок, машинка, карт сейчас нет - делают новый дизайн, пообещали золотую.
5. Косяков не нашлось, обсудили 13 число, согласились что не пятница. Потому готовили тщательно. Дописал в акт замечание по геометрии щелей. Исправят когда на сервис прикачу.
Лампа бензина горела, сразу двинул к бензоколонке в 1,5 км - вошло 55л.
6. Доброжелательный в общем-то народ и терпеливый. Допы заливали в меня очень старательно. Про допы со скидками молчали, пока не показал из их прайса точно что мне надо. ПТС ждал не долго, заплатил 8 марта, Пришел 12.
7. Проговаривать обязательно детально отличия заказываемой комплектации от той, что в салоне выставлена - не будет неожиданностей. Вот у меня нет кнопки открытия багажника, хотя я про нее и не думал, пока в панели заглушка не бросилась в глаза.

Кент 14.03.2011 12:19

1. Купил 12.02.2011, за 616 000р., Сonfort AT
2. Major Cyti Новая рига
3. Титомир Алексей
4. 50 000 р. за 2010 год, в подарок маленькая машинка уменьшенная копия ))))
5. Отсутствует датчик температуры охлаждающей жидкости
6. Менеджер на 5 баллов, сам салон тоже нравится, всё быстро и спокойно
7. Проверяйте всё

sergn73 16.03.2011 21:13

отчет о покупке

1.25.02.2011, 666 700 руб., Конфорт АКПП.+ доп. оборудование: брызговики задние, девфлекторы, коврики в салон и багажник, спойлер со стопсиглом.
2. Рено, Новокузнецк
3. Алина (фамилии не помню)
4. Ни скидо, ни подарков
5. Косяки - машина стояла в шоу-руме и не был нормаль но почишен салон то там то там следы от грязных рук, не бвл закреплен аккумулятор типа они скзали, что стаивли на зярядку, то там то там на корпусе следы от скочта то бишь приклеены были рекламные плакаты.
6. Работа салона на оте*** лишь бы продать а там все гори оно огнем, менеджер в прайсе указала наличие парктроника, а по факту он не установлен - типа извините не то распечатала.
7. Провряйте все в машине вплоть до балонного ключа, запаски и т.п.
8. Если бы не хотел купить именно эту машину послал бы всех в салоне на трисоветских буквы.

nosick 19.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 1810)
Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее:

1. 05.03.2011, 653100р., Expression1.6 5МКП+4х30W 3D Sound by Arkamys+16" Proteus
2. Автофорум-богородск
3. Фролов Максим Александрович - директор автосалона
4. скидка 30000р и дисконтная карта
5. Нет
6. :good:
7. Принимайте машину более тщательно и проверяйте от и до!

Макс 19.03.2011 22:18

1.17 декабря 2010 625р CONFORT
2. АВТОПОВОЛЖЬЕ
3.ВЛАДИМИР
4.МОДЕЛЬ ЛОГАНА В КОРОБКЕ
5.НЕ ОТМЕЧЕНЫ
6.ТВЕРДАЯ 4
7. СРАЗУ УЗНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА ГДЕ НОМЕР КУЗОВА:D

XXLingener 21.03.2011 20:21

1. Дата приобретения:февраль 2011 , стоимость 628 т.р., комплектация: Expression .
2. Салон, в котором приобретался авто: СаТУрН-Л
3. Указываем менеджера который с Вами работал: ЮРИЙ
4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке: по акции на авто 2010 г. - 50 т.р.; тема подарков в салоне вызывают у работников смех!!
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто - в обычном российском режиме: что то недомыли, что то в компе заглючило, а в целом удовлетворительно! Руководство по эксплуатации получил через неделю, хорошо на сайте есть все в полном объеме
6. Общее мнение о работе менеджера и салона: все рассказал показал Над глупыми вопросами не смеялся :-))
7. Рекоммендации будущим покупателям: проверять и спрашивать что непонятно на месте не стесняясь!

Nester-52 23.03.2011 07:02

1. 19.03.2011, стоимость 670 т. р., комплектация: Expression плюс ESP.
2. Салон, в котором приобретался авто:Овод.
3. Указываем менеджера который с Вами работал: Виктор Александрович.
4. Скидки или подарки : по акции на авто 2011 скидка 30 т.
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто-все гладко за исключением того что в ответ на требование установить как положено правый задний подкрыльник преложили записаться отдельно т.к. нет свободных подъемников.
6. Общее мнение о работе менеджера и салона:хорошо,ответы адекватные, допы не навязавали.
7. Рекоммендации будущим покупателям:перед подписью приемного акта внимательно осмтрите авто и по возможности проверте.

Андрей НМ 23.03.2011 08:04

1. 21.09.2010, стоимость 670 т. р., комплектация: Expression плюс ESP.
2. Салон, в котором приобретался авто: СИАЛ.
3. Указываем менеджера который с Вами работал: Карман Оксана.
4. Скидки или подарки : коврики в салон.
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто: все здорово, машина под "покрывалом", все показали, проверили, усадили за руль, "облизали". У машины проблем не было.
6. Общее мнение о работе менеджера и салона: все очень адекватно, допы не навязавали, поставили мою сигнализацию без проблем. Иногда звоню с вопросами (иногда может глупыми) по ТО и эксплуатации. Терпеливо слушают и отвечают. Я все думаю где подвох?
7. Рекомендации будущим покупателям: не стесняйтесь задавать вопросы, если нет уверенности, контролируйте все этапы оформления и подготовки.

Androculus 23.03.2011 12:43

1. 21.03.2011, 789950р. (с доставкой), со скидкой получилось 739950р., Dinymique+Люкс+АКП
2. АвтоТехЦентр, г.Иваново
3. Тамара
4. Подарок – набор автомобилиста (как раз впору, спасибо), скидок нет, чего-то более серьезного тоже – хотя покупаю второй авто у них, плюс ждал полгода с предоплатой 10%. Ну – нет конкуренции, нет скидок, что тут говорить – рынок.
5. При приемке авто не было, все было готово к моему приходу. Единственное обнаружил в процессе вождения – как у многих, руль стоит криво, ведет вроде – уже записался, должны все исправить.
6. Все хорошо, сопровождали все полгода, звонили, сам звонил, всегда рассказывали что, как, когда. При сдаче авто – тоже все ОК.
7. Считаю, что под заказ (под себя) в Иваново долго ждать + большая предоплата – но мне было удобно, т.к. с кредитом. Но у них постоянно есть в наличии (другие комплектации, если кому-то все равно). С другой стороны, привезли бы в декабре-январе, как обещали – не попал бы на скидку. Так что, все хорошо сложилось. В остальном – рекомендую при выборе и, в дальнейшем, при приемке авто, пользоваться советами форума – мне очень помогло. Берите максималку – не пожалеете (если есть возможность, конечно).

ural 24.03.2011 19:22

1. 24.03.2011, со скидкой 620500, експрессион голай.
2. Транстехсервис г. Набережные Челны
3. Заботин Александр.
4. Скидка 35000 (машина 10 года), + 6500 зали за небольшую потертость под ПТФ=41500, из подарков - модель рено формулы1
5. Все ровно, отработано, молодцы.
6. Нареканий нет, молодцы, машину подготовили оперативно, качественно, все показали, рассказали, только платочком не махали вслед :)))
7. Хороший автосалон, хорошая машина, хороший форум. Все в Рено!

Hippo 26.03.2011 16:57

1. 26.03.2011 г, 604000 руб, Confort на механике. Допы - коврики в салон и багажник, жбан стеклоомывайки.
2. Аванта на Кутузовском
3. Захарченко Андрей
4. 30000 руб за 2011 год, беспонтовый брелок в виде гоночной машинки (плоский). Было трудно найти именно черный Confort на механике - повезло, что отказался некий корпоративный клиент. С момента заказа машины до ее выдачи прошло 4 суток - очень быстро!
5. Рано приехал - машина была на мойке (через 15 минут выгнали, как раз успел страховку и допы оформить). Магнитола оказалась заблокирована (пищит) - пообещали продиктовать ключ позже.
6. Быстро работают, менеджер адекватный.
7. Не стесняйтесь расспрашивать менеджера обо всем, что касается авто - он за это деньги получает ;-) Ну и конечно, тест-драйв не помешает.

Аскар 27.03.2011 17:53

1/25марта 20011г, 604(со скидкой 30т.р.), комфорт.
2/мейджор авто на Цветочном проезде
3/Роман Тимошенко.
4/Модель автомобильчика.
5/Нет.
6/Хорошее.
7/Рекомендации-покупать

Олег53 27.03.2011 23:48

1. 27.03.2011, 663500, Expression+свободные руки+ESP, белый, 2010 год
2. Петровский на Левашовском, 13
3. Лежепеков Андрей
4. 50 тыс.руб., модель РеноФ1, ковры в салон
5. Нет
6. Всем доволен.
7. Хороший автосалон, хорошая машина, хороший форум. Все в Рено!

589 30.03.2011 10:16

1. 28.03.2010. 634,600.Черный Expression на ручке, 16 диски, музыка аркамис.
2. РТДС в АТЦ Москва
3. Владимир Червяков
4. Скидка 50 т.р. за 10 год. Набор автомобилиста.
5. Заминок никаких, все вовремя. Только инструкцию к магнитоле дали к обычной.
6. Манагер молодец, а его руководитель Оксана Викторовна коврики зажала.
7.Подарки выбивайте заранее.

new_name 01.04.2011 08:33

1. 30.03.2011, 668450р. (с доставкой), со скидкой получилось 638450р., Expression+улучшенный звук
2. АвтоТехЦентр, г.Иваново
3. Тамара
4. Подарок – компрессор.
5. Когда приехали в салон сказали машина подготавливается к приемке (мыли, чистили). Подождали 15 минут машина выехала из бокса, начали осмотр. Все нормально, но вот только видно так торопились, что в салоне остался песок на передних сиденьях и под кнопками стеклоподьемников, но потом все исправили.
6. Все хорошо.
7. Мне авто понравилось советую всем :acute:.

Gadzi 01.04.2011 16:07

1. 27.03.11, 670 000 руб, Expression+свободные руки+ESP, платина, 2010 год
2. Авантайм, Москва
3. Андрей
4. 50000 руб. за прошлый год, (платили наличкой, но в падарках отказали - типа в убыток работают... грустно улыбнуло)
5. Предлагали подписывать и платить до осмотра авто, пришлось убеждать в обратном.
6. Хотелось послушать о авто, а салон просто хочет быстрее продать.
7. Читайте форум и готовьте вопросы зарание. )))

Sanek 02.04.2011 18:26

1.01.04.11 Confort 584000
2.АвтоМир
3.Фролов Илья
4. -------
5. Долго искали код на магнитолу
6. Нормально
7. -------

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.