![]() |
Цитата:
|
если не заблужусь. Я не московский просто так что искать буду этот проезд проектируемый по навигатору.
|
Цитата:
|
MMikhailovski, МАЛАДЦА!
|
MMikhailovski, молодец))) С победой! Все прошло как мы и думали! Спасибо за подробный отчет. На реванше 95й бензин, пустой багажник, лишнего человека - за борт (фотик на руль) и "подготовить" мозги (предварительно по гонять) и ты будешь первый! )))
|
Цитата:
Цитата:
Спасиб за поддержку!!!! |
Поздравляю с победой!Сорри, что не смог приехать, неожиданно отправили в командировку, ток до инета дополз((
|
У друга был Символ,.. до Флюенса.
Мы на нем объездили пол европейской части России. Такая рабочая лошадка. А на Флюенсе как на барже плывешь:) |
из разговора я понял что флю был первым...
а где же фото\видео отчет? |
|
Мика, На лайнере!
|
Итак друзья!!!
Погода вроде наладилась, наступило время реванша!!!! В связи с этим проводим перекличку!!! Думаю имеет смысл устроить мини пикник? А я попробую подтянуть с Символ клуба народ!!!! Надеюсь теперь от Флюенс-Меган3 клуба будет не один MMikhailovski!!!! Кто со мной? В особенности -Дмитрий199 -Biowolf -ValeryF -Марат5555 Ребята надеюсь на вашу поддержку!!!! Всем удачи на дорогах!!! |
Куку народ, куда делся былой запал?
|
а где, когда и восколько?
у меня в эти выхи у друга свадьба..сомневаюсь, что буду диеспособен)) |
Уточни во сколько и где?
|
Так давайте сами определимся, во скока и когда нам удобно. А место встречи изменить нельзя - Проектируемый проезд № 3610. Для меня предпочтительней любая суббота начиная 12 часов дня.
|
MMikhailovski, если в эту субботу я буду!
|
Я постараюсь!
|
А у меня отпуск :pardon:,:sun_bespectacled: в пятницу ночью уже буду далеко от поля битвы.
Остаётся надеяться что это не последняя встреча такого характера! К тем кто будет принимать участие - боритесь, соревнуйтесь, побеждайте, но не забывайте что побеждённый тоже человек и сделать так чтобы проигравший почувствовал себя если даже не победителем, а равным, это и есть главная задача победившего! И берегите машинки! |
Цитата:
И кстати хде Марат который так хотел погоняться прям уже на следующий день? |
я приеду)
|
Так ребят, а именно:
Igor_34_rus ВОЛчёК Марат5555 Вы точно сможете присутствовать? Ну конечно если там землятресений и нашествий инопланетян не будет. Что б потом никто не говорил что бабушку на дачу, или тёщу по грибы :) Если вы даёте согласие, я тогда буду договариваться с тем клубом!!! |
точно
|
На кройняк ребят, можем и без Символов встретиться, познакомиться, пообщаться.....
|
Я на 100% не могу быть уверен, что приеду!
|
MMikhailovski, Я бы с удовольствием поехал бы но в субботу еду на JapCarFest 2011 в Сорочанах.
|
Цитата:
Шутка конечно, жалко но что ж поделаешь..... А мож всё ещё перенесётся :) |
Товарищ Shell из Символ клуба на боевой чипованной 8-ми клапанной симе не сможет, он уезжает на моря!!!! Чё делать будем, всё равно встретимся? Просто если будет двое то смысла нет ехать. Хотя нас уже трое, но как то мало млин.... НАРОД ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!
|
в субботу на свадьбе, в воскресенье на отходняках)))
|
Хочу в саратовской области встречу или в пензенской на крайняк блиииин почему я не в москоу!!! приехла бы обязательно
|
Народ из СИМВОЛ КЛУБА никто в эти выходные не может да и в следущие походу тоже, что делать будем, встречаемся, или пока отложем?
|
три человека? в день мега матча Россия-Армения :)
отложить... |
мне пох сколько человек будет) я бы приехал
|
Цитата:
|
К сожалению MMikhailovski не появляется на форуме, поэтому приглашаю всех желающих на встречу 25.06.11(суббота) в 15-00 на проектируемый проезд 3610 для знакомства и общения. Запланирован заезд на 400 метров мегана 2 литра вариатор против символ 1.4 8кл.(заезд дружеский, т.к. силы явно не равны). Место встречи-за лукойловской заправкой метрах в 100 есть стоянка, там и встречаемся. Приглашаются все желающие.
|
я постараюсь приехать
|
Цитата:
|
вовремя я зашел)выезжаю)
|
Вот и прошла встреча. Спасибо всем все кто приехал, флюенс-клуб оказался более организованный, чем символ-клуб, поскольку единственным представителем был я:sorry:
Теперь о заездах: Меган 2 литра с вариатором-это троллейбус со значком рено! С места не рвет вообще, зато потом разгон ровный как и на 40, так и на 120 км/ч. Соответсвенно старт он проигрывает механике однозначно, зато потом догоняет и обгоняет привозя к финишу около 3-х корпусов. Заехались с Маратом, итог он меня обошел на корпус. Причем я проиграл старт(не пойму почему, то ли проспал, то ли дело в резине, то ли в сухом асфальте то ли еще в чем, поскольку у Михайловского я на старте корпус выигрывал), потом почти нагнал его на второй и начал понемногу отставать на 3-й. Но результат такой как есть. Заодно к нам подъехал логан 1.6 8 кл но сильно тюниный(чип, распредвал, выпуск) из логан-гаража и тоже закатился с меганом. В результате его меган тоже обошел, но не так сильно, как символ. Ну и два с половиной часа приятного общения и ковыряния в машинах, было о чем поговорить:ok: Так что если флюенсоводы соберетесь в следующий раз на встречу, то не забудьте про меня, а то у нас символ клуб просто вымер:help: И еще раз спасибо тем кто приехал, поскольку сообщение о встрече разместил в самый последний момент практически перед встречей:secret: |
Ребята, молодцы, так держать !!!
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |