![]() |
Цитата:
Типа "зажигание" - нажать "старт" не нажимая педали... Цитата:
|
Незнаю как реагировать на данную информацию, но сегодня общался со знакомой, она работает администратором на заправке шел в москве. Так она меня "обрадовала" говорит что на шеле разговоры идут, что к зиме литр 92 бензина будет стоит 50руб.
Чесно признаться незнаю как на это реагировать, но по приезду обратно к себе в город заехал на Роснефть и пока заправлялся пообщался с заправщиком, так он сказалчто и у них такие слухи ходят.... Кто что думает по данному поводу? Я вот думаю что если бензин продолжет рости то задумаюсь о преобретении ГБО. |
у нас цена на бенз стабилизировалась, 24 рэ литр
|
Цитата:
|
L.N.S., а че не верю;)...у нас тут в Туве бенз был уже по 50 рэ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белорусам батька снизил, очконул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну черт его знает мне тоже как то не верится что 50р будет. Но все же в какой стране то живем.... Нефтедобывающая с самыми большими ценами на топливо =) так что все можно ожидать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, до весны бензин сильно не поднимется............ Выборы.......... А вот дальше?????????? Акцизы повысили - да. Федеральную ставку транспортного налога понизили - да. Вилку по транспортному налогу для субъектов в 2 раза повысили - да. Я в Питере плачу в полтора раза больше акцизов (сегодня) при покупке бензина и благодаря ..... партийному большинству в ЗАКСе........ максимальную ставку по транспортному налогу - столько же ,сколько и до поднятия акцизов (платить в 2012 году). А как год назад по ящику говорили о снижении ставок по транспортному налогу за счет повышения акцизов ................ В следующем году еще + рубль тока за счет акцизов. И весной прорвет...............
|
вот и подарок:http://www.autonews.ru/autobusiness/.../06/09/1685070
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=34600
продолжение банкета! (у чинивников) |
рано или поздно,народ не выдержит.ведь с ростом цен на топливо поднимуться цены на продуты и потребительские товары!
|
быстрее бы уж!
|
Вообще конечно жуть что делается - нефтяная держава, цены для своих граждан дует как гондурас какой то :(
|
по дороге в Питер был приятно удивлен ценам на бензин на Лукойле 95-25-26.50 рублей,а 92-24,70 рублей!думал будет дороже или как в Москве,но как вышло дешевле
|
Небольшой расчет для размышления:
Вчера заправил машину жены 95 (Евро) - Лукойл без присадок. Заправка с таким ценником (не автомат) у Лукойла в настоящий момент единственная на весь Питер - Полюстровский пр., 93. (все остальные дороже на 0,75 - экто+, 0,40 - Евро). Да, заправка расположена таким образом, что подъехать к ней двигаясь по основным направлениям не нарушив правила, можно только сделав крюк километра полтора. Ценник на стелле - 26-80, скидка выходного дня 50 копеек, скидка 3% по карте 0,79, накопительная скидка на карту примерно 0,48. Итого получается за литр 95 бензина фактически я потратил (с учетом предоставленных и будущих скидок) 25,03. Проезжал сегодня мимо Шелла - 95 (не випауэр) на стелле - 28-60. Получается разница почти в 3-60 с литра. С бака - 216 рублей. Бак у меня на Мегане на 2 недели. 108 рублей в неделю, 480 (примерно) в месяц. Это с одной стороны. А с другой стороны, ведь продают фактически по 25,03. И не думаю, что себе в убыток............ |
Цитата:
|
Орловская область, 95 - 26,85 за литр
|
Кемерово . 92 -21,50
95 -24 рубля |
По мнению министра энергетики Сергея Шматко, стандарт Евро-3 станет неактуальным для России через три года. А переход на Евро-5 состоится в 2015 году. Параллельно он отметил, что уже в сентябре 2011-го со всех заправок может исчезнуть 92-й бензин. Причем навсегда. На взгляд чиновника, этот шаг преждевременный и страна к нему пока не готова.
http://autorambler.ru/journal/events...011/560968582/ |
Цитата:
Такая же фигня не только с бензином, только про дефицит чего-либо СМИ заговорили, цены вверх и привет. |
ну вот и дождались...цена у нас возросла с 25 до 26,90...мелочь но "приятно" на кол всех :diablo:
|
У нас 92 губернатор держит цены, а вот 95 на 30 копеек, до 24,30 поднялся:(
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:43 ---------- Tankist, Цитата:
|
Как гриться будет бензин по 35- будем "ЗИМНИЙ БРАТЬ ОПЯТЬ"
|
Цитата:
|
У нас в Ярике 95 давно за 26 рубчиков перекочевал.
|
Megamix, ну мы у себя не балуемся 95, 92 лучше
|
Димоныч, Я изначально лил 95... как-то на 92 пока не пересаживался.
|
Цитата:
|
Димоныч, Мне наоборот сказали :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- и вспомнил что Путин говорил...каждая дырка в земле принадлежит народу...смехота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ехал в Москву по симферопольскому шоссе из Тулы: на ЛУКОЙЛЕ 92-й: 26.77 (+40 к цене пятницы, прошедшей недели); на ТНК- за 27 руб; на ШЕЛЛЕ-26.15коп.
Как говориться спасибо господин президент и премьер за наше счастливое завтра. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |