![]() |
Цитата:
|
Возможно есть в Южном порту или на Рынке Белой Дачи(Птичий рынок) но времени нет.Аветровики нужны.хотя бы на передние двери, а то вода которую гонят дворники попадает на стекло водителя и пассажира(хорошо если она чистая .а если грязная вообще ничего не видно будет). А с ветровиком хоть не все заляпается а только низ.(но опять же не факт-надо посмотреть).Но хуже точно не будет.
Друзья ,если кто приобрел ветровики на окна, поделитесь радостью!!!!! |
Еще интересно, они ведь клеятся снаружи на двусторонний скотч (с предварительным обезжириванием поверхностей). ВЫдерживает ли это соединение постоянное попадание воды? А то еще отклеятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горожанин,
Да. |
Цитата:
Подклеиваются только малюсенькие кусочки по краям, и ставятся ещё пара прищепок таких маленьких (всё в комплекте), но все эти эелементы важны только на первое время - потом дефлектор держится и без них. |
Цитата:
Потом еще вопрос : Вы уверены, что у ФЛЮ оригинал как у М2. Ведь корни корейские, у ФЛЮ должно быть как у SM3. |
Цитата:
|
Цитата:
Универсальные- кака синяя, до кучи размалеванная. Раньше бывали универсальные из тоненькой нержи и без надписей, по рублю в базарный день, но я их не могу никак найти... |
у нашего ОД появились аксессуары, привожу отрывок из письма которое от них получил:
7711426793 - КОВРИКИ САЛОНА (РЕЗ) Fluence С БОРТАМИ - 2065 в наличии 7711426867 - ПОДДОН БАГАЖНИКА (ПЛАС) Fluence - цена 4062, он сделан из более жёсткой и качественной пластмассы, и толще коврика. В наличии нет, сможем под заказ привезти за 5 дней. 7711428180 - КОВРИК БАГАЖНИКА (РЕЗ) Fluence - цена 1003 руб. , наличие. 7711426074 - АУДИО МУЛЬТИАДАПТОР - цена 7139 , в наличии нет, срок поставки 5 дней. до 30 июня идёт акция на коврики, 7711428180 - 708 7711426867 - 3634 КРоме этого говорят появились спойлеры на багажник и мн.др. |
Еще бы рамки переходные для балалайки появились...
|
Цитата:
|
В субботу приобрел коврик в багажник. Текстильный на резиновой основе, темно-серый. Со скидкой дилера 708 рублей.
|
а обвес появился уже как аксессуар?
|
Цитата:
|
ну я надеюсь что не очень завышенными.. хотя бы до 15 тыс.
|
Цитата:
|
да нуу... брось.
взять в пример Лансер 10... комплет evolution body kit(пер. бампер, зад. бампер боковые юбки, спойлер) стоит порядком 55 тыс. а здесь просто накладки на бампер.... я не думаю что цена будет такая высокая.. |
Цитата:
|
каждому свое))
|
Оригинальный обвес скорее всего будет некрашеный.
Так что прибавляйте стоимость покраски. А хорошо покрасить - недёшево стоит. |
Выбор у корейцев офигеть... даже Такая фигня есть. Кстати по интерьеру, панели, органам управления, ручкам - отличий немерено. Там же нашел накладки на карточку, правда лого самсунга.
Блин, у них даже лючок бензобака кнопкой открывается из салона.... |
Цитата:
Через неделю полторы 1. Шумоизоляция багажника (на пробу заказали 5 шт) 2. Брызговики 3. Хром накладки на наружные ручки дверей! 4,Возможно дефлекторы окон, и уголки для ПТФ Но пока не обещаю все зависит от поставщика в Корее, но накладная уже есть, это ++ Заказываем мало "осторожно" с крышками на двигатель уже попали) ждем 2ух литровый Флюпик |
А противотуманки в штатные места будут в продаже?
|
Цитата:
|
заказал дефлекторы окон 4 шт. и поддон багажника. не у дилера конечно...через неделю будут.
|
Кстати, редким обладателям комплектации Аутеник (я так понимаю, кроме меня это еще один человек здесь :) ) может быть полезно: вчера приобрел за 750 руб в логан-шопе (Москва) кожаную рукоятку кпп с метал.вставкой и поставил на свой флюенс, встала отлично, только немного мягкой изолентой обмотал сам шток, крепко "засадил" рукоятку на него и всего делов, в т.ч. и небольшого люфта, который был на заводской, теперь нет.
Ощущения vs убогая пластиковая заводская - супер позитивные и цена радует, для сравнения на свой пред.авто - шкода октавия подобная ручка стоила 2,5 тыс руб. |
Anton81, Ух ты! А сфоткайте тогда ещё и ручку! Посмотреть охота..Так получается ручка то от Логана? А как штатная снимается?
|
Yakor, ок, все сфоткаю.
Штатная снимается проще простого, причем забавно - предварительно начитался логан-форума, где народ, чтобы рукоятку снять ее ножовкой пилит, использует какие-то клещи и т.п. короче, готовился к худшему :). Но надо лишь сначала аккуратно отделить от туннеля рамку чехла кпп - сначала с широкой стороны (поддеваешь ее пальцами через чехол), затем с узкой - в раскачку справа-слева. А затем просто тянешь посильней рукоятку вверх и все. Главное - при смене рукояток не потерять маленькое резиновое колечко, которое фиксирует чехол на рукоятке, я за ним минут десять по всему салону ползал, закатилось, блин :) |
Anton81
:declare:Понятно, спасибо! |
Anton81,
Ждем, фоток я так понял вы поставили рукоятку с никелированной вставкой, тоже такую хотел, но не знал где купить такую. |
Я так понял Anton81 поставил себе вот такую ручку, на фото хорошо смотриться..
Так что ждём её фото в салоне Флюхи! http://logan-city.7910.org/logan-cit...ka_KPP_e-3.jpg |
sancho, да, со вставкой, я долго не искал, на форуме логановодов прочитал, после работы заехал, купил. Надеюсь, и у Вас такая да найдется, логанов (или дачия) сейчас везде достаточно, как и магазинов для них.
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- Yakor, точно, она самая |
Цитата:
|
zicoil,
Огласите цену на туманки, на корейских сайтах уж очень заманчивая цена. |
брызговики идут как доп передние и задние - комплект 2200 у ОД
|
Виктор,
Флюенс поставляется в Россию в комплекте с передними брызговиками...Доп - только если задние! |
Цитата:
цена будет , при наличии на нашем складе таможня, перевоз , все надо считать |
zicoil, спасибо за ответ, ждем цену на ПТФ, хром-кольца если по нормальной цене тоже пригодятся )
Кстати, еще о хром-кольцах, но теперь в салоне: есть ли возможность заказать их для базовой панели приборов Аутеник от других комплектаций, они вообще съемные/на клею? заранее спасибо ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- выкладываю фото рукоятки в салоне авто, а также фотку голого штока, если интересно ) http://content.foto.mail.ru/mail/anton.www/1/i-11.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/anton.www/1/i-12.jpg |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |