![]() |
В выходные менял резину и то же обнаружил порванный пыльник слева, буду долбить ОД на предмет замены пыльника по гарантии, пробег чуть больше 49000. Кстати ели это будет не гарантийный случай, они мне объявили цену в районе 5000р.
|
В августе 2012 при пробеге в 28000 км поменял пыльник со стороны водителя. Апрель 2013 пробег 42000 км. поменял со стороны пассажира. Все по гарантии
|
49000 заметил правый мельник од звучал 3800 про гарантию суки не наслова не сказали надо уточнть
|
Цитата:
Цитата:
А второе это недоверие мастерам. Пусть делают ТО,а разбирать подвеску я им не дам. Криворучки.:dash1: |
Цитата:
Зазор, еще какой... у меня сейчас правый порвался, левый уже менял. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
|
24000 км, замена правого пыльника по гарантии.
|
43 700км, правый пыльник, замена по гарантии,без проблем.
|
48000 2 пыльника разорваны поеду к ОД по гарантии
|
Добрый день уважаемые! Есть вопрос: подходит ли пыльник аммортизатора от Мегана 3 на Флюенс?
|
Aler-Neznakomec, подходит. Передние амортизаторы на Флюенсе и Мегане 3 одинаковые.
|
ZagSer168, аммортизаторы то одинаковые, а вот пыльники по конструкции немного отличаются. Я более переживаю, чтобы он по длине нормально встал. Да и материал пыльника на Мегане похож более на пластмасс, чем на резину как на Флю. Хотя судя по конструкции пыльника Мегана 3, рватся так как на Флю он не должен.
|
Это точно?
У меня Меган. Пыльник резиновый. Рвался. Поменяли по гарантии. |
Да, точно. Посмотри 1 фото в теме. И свою конструкцию пыльника. Они отличаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то и мне захотелось посмотреть. Уж больно много говорят об этом. |
Нет, не надо.
Лучше просто поддомкратить колесо. |
Цитата:
Прямо на стоячей машине смотришь в промежуток над колесом. Если порван, то выглядет как на фото в 1 сообщении. |
Вообщем я вам сфоткаю и выложу для сравнения! Все ясно станет.
|
ZagSer168, все понял. Как пойду, буду любопытствовать.
Ну, если что! Я за весеннюю диагностику платил. Которая халявная. Понимаю, что это - ерунда, но - все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Обрати внимание. Не заметили, ХОТЯ ПОСЛЕ показал. Слово: ХОТЯ - к чему? Смысл теряется. Думать приходится. Ну и что? некачественные и недобросовестные работы пока не отменили. |
У меня на 30000 уже порваны оба пыльника, когда порвались не знаю... Косячные резинщики у Рено, пыльники, втулки, уплотнители...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег около 45тык. Был в автомире и показал порваные передние резинки пыльник+отбойник. Создали наряд, сказали закажут, а так как собирался ехать на ТО-3 договорился к этому времени. По гарантии.
Ну раз уж начал продолжу по теме: Менял по гарантии "кожзам" на рычагах в салоне и ограничители передних дверей. Кожзам снова потрескался, ограничитель на водительской снова защелкал. Мне обязаны поменять их повторно? |
kottt,
Конечно должны,, гарантия распространяется на все |
вчера поменял на СТО правый пыльник (левый менял год назад)работа 600р.,ВАЗовский пыльник и отбойник 150р.(см сообщ. 78). результатом доволен:ok:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- а наш греб- ый ОД еще в прошлом году при пробеге в 35т.км по гарантии пыльник менять отказался:sad: |
Цитата:
|
Ездил на "весеннюю диагностику" за 299 рублей.Посмотрели,сказали,что всё в идеальном состоянии.
Указал им на то,что справа и слева на передних стойках пыльники разные.На это ответили,что недавно на т/о меняли отбойник и пыльник с одной стороны по гарантии,поэтому они и выглядят по-разному.Новый пыльник другой конструкции. Я приёмщику сказал,возьму сейчас и разрежу другой пыльник ножом. На что тот ответил-не проблема, заменим тогда по гарантии:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение #229 Aler-Neznakomec Наконец то пыльник доработан. Теперь вот такие пыльники ставят на новые реношки [B]54050 5143R [/B |
Цитата:
Почему все так верят в его действенность,не пойму?!?! У меня на ТАЗе стойки 18 лет отходили и не вытекли!! Сейчас что,хуже делать стали что ли?? ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Я понимаю вот пыльник на ШРУСе нужен. Без него никак,а на стойке мне кажется он стоит просто,чтоб с вас деньги поиметь. ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Вот например: .......KAYABA Такие амортизаторы произведены в Японии. Дешевле других, предназначаются для всех японских автомобилей. Являются ненадежными, качество плохое, поэтому их хватит только лишь на 300 тысяч километров пробега, а могут прийти в негодность уже через месяц. Располагают очень слабым штоком, если на него попадет снег, засыпанный солью, он проржавеет за неделю......... Ну и вам не достаточно 300.000 км??? Это для говеного амортизатора! А у кого шток проржавел,а? У меня давным-давно пыльник лопнул и ни намека на ржавчину!! |
[QUOTE=автолюбитель;399006]Ответьте на вопрос. Как же некоторые машинки обходятся без пыльника??
Почему все так верят в его действенность,не пойму?!?! У меня на ТАЗе стойки 18 лет отходили и не вытекли!! Сейчас что,хуже делать стали что ли??[COLOR="Silver"] А я и не говорю, что без пыльника стойки вытекут. Можно кататься и без пыльника. Сразу бежать и менять не собираюсь. Но при ремонте подвески (замене шаровых, резинок и т.д.) заменю. Не нравиться мне когда в машине что-то не испрвно, пусть даже такая мелочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если машина устраивает-зачем её продавать?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, обстоятельства бывают разные, можно и 15 лет ездить... Тут все зависит от доходов и расходов.
Вот то же сходил в соседний магазин, прикупил пыльники от десятки и отбойники от восьмерки. Отбойники из силикона, полупрозрачные желтоватые. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |