![]() |
Цитата:
|
Не особо обращал внимание, но разве у Мегана и Флюенса разные размеры салона в передней части?
|
javascript:insertnick('serge013','-1');На передних седенях так же , а задний диван и уже
и ногам теснее Если возить тещу и детей +собаку и кошку и попугая и блох для них то лучше флю (не в обиду флю мне тоже нравиться) |
serge013, Спереди абсолютно одинаковы, вообще разная только длина салона, из-за разной колесной базы.
|
Всем привет!!! Забрал свой Megane Expression 1,6 AКП4 + ключ-карта, серая платина 17 декабря. Должен был забрать машину в первых числах, но как оказалось расстраивался из-за опоздания зря, т.к. началась акция на машины 2010 года, и машина существенно подешевела. Сейчас проехал 450 км., впечатления только положительные. Только есть один минус и соответственно вопрос к владельцам, у меня задний разбрызгиватель омывайки не брызгает, а тоненькой струйкой льет жидкость, а поскольку дворник работает довольно быстро, то жидкость размахивается сверху и не доходит даже до половины стекла. У Вас также? Сорри если много лишних слов.
|
Именно такая-же, задняя энурезная сикалка у меня, ну в смысле на моём М3.
|
vadoАбсолютно тоже самое.
|
тихоход, Sinner, плохо дело!!! Как думаете, может что-нибудь можно придумать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже еле капает:)
|
Vado поздавляю от всей души .Так как сам жду . И по срокам идет задержка
Раскажите про акцию это от дилера или от РЕНО. Обешали к новому году а теперь говорят к 20 января. (в договоре до 25 января) И вообще как можно поборотся за скидки. |
Цитата:
|
vado, друг от вольво - какие, можно уточнить ? очень надо !!!!
|
Сергей латыш, спасибо за поздравление!!! Кто проводит акцию, Рено или дилер не знаю. Покупал в Петровском Автоцентре. Изначально машина стоила 680т.р., а купил за 623. Сказали что акция на машины 2010г.в. Если бы получил в срок, то под акцию бы не попал. По моему в вашем случае бороться за скидку можно, т.к. машина 2010, а продается в 2011. Можно позвонить в РЕНО, может они подтвердят что это их акция, тогда смело требовать у дилера скидку.
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- Victor, какие не сказал, сказал только что "факельного типа", вроде так. |
Спасибо! скажи а задержка эта уже после коньчния сроков договора или
в рамках |
веерные ;) - но их несколько разновидностей, у меня на ланцере от американского галанта стояли - вещь супер была...
|
Цитата:
|
Спасибо. НАЧИНАЮ ВОЕННЫЙ ДЕЙСТВИЯ:dirol:
|
Сергей латыш, Удачи!!!
|
Цитата:
|
Форсунка омывателя заднего стекла от Volvo, код - 30634020. Цена около 300 р. Если будет время, куплю и попробую поставить, размеры смущают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне меган3 больше понравился чем флю,рассматриваю как вариант покупки
|
Цитата:
|
Пластик на дверях в Dynamique
Так каков все-таки пластик на дверях в M3 Dynamique: жесткий он, как в более низких комплектациях, или мягкий, как во Fluence? Такой вопрос уже звучал в этой теме, а вот ответа на него не было...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vld;48691]Во вопрос задал. Это сколько автомобилей надо перещупать? Может найдется такой у кого и Megane и Fluence. Жди. Или сам дуй к ОД и щупай.[/QUOT
Вопрос задавался владельцам M3 Dynamique (такие на форуме есть). И ничего специально щупать не надо - каждый владелец и так знает, что и как в его машине. А у ОД (и не одного) я был - живых M3 Dynamique у них не было, а менеджеры дают противоречивую информацию. Кстати, поёрничать на форумах я и сам люблю, но всегда в таком случае ставлю смайлики, вот такие - :yahoo: |
Vld, Сдается мне что вы раньше присутствовали на нашем форуме , но совершенно под другим Ником? Очень стиль ваш знаком
|
Цитата:
|
Tankist, это давно не новость, - это клиника
|
Цитата:
Не поставь я после этого опуса смайлик, кто-то счёл бы меня ментором и занудой. А это всего-лишь стёб, не более. Ну, ведь вы же поняли...:) |
Victor, Это верно!Сорри за флуд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AClapton, зачетная машинка получится .... динамик да с допами.... http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему, все таки нормальная незамерзайка все же густееет. У меня как-то на МКАДе кончилаь жидкость HI-Gear - 25 градусов (которая, как и у Вас, на край стекла брызгала), купила на ближайшем развале за 100 руб., отлично брызгает и не воняет. Знаю, что вредно, паленая и т.п., но ведь работает!!! |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |