![]() |
ПТС на автомат выдали, там 106 коней. И в базе страховой компании Флюансы 1,6 все идут 106 л.с.
|
Цитата:
|
Господа ! Принимаю наконец-то поздравления ! В 17-00 забрал свой Експрешн . Пока весь в эмоциях ( положительных ) . Авто совсем другое , в сравнении с меганом 2. Шумка на уровне , Двигло не обкатаное , едет лучше , чем в сравнении с новым меганом в 2005. С педалью газа все ОК , габариты другие. Но вибрации двигла довольно ощутимей , чем на мегане 2. Думаю связано с подушками двигла , на мегане были мягче , комфортне , но мало жили . Здесь жестче , но обещали долгую жизнь . В общем все пока за пробег в 25 км :) . Сейчас пару дней :drinks::drinks:, а потом буду писать в сравнении с бывшем меганом2 :crazy:
|
:party::dance3: поздравляю ))))
|
Цитата:
Ждем отчетов! |
vlad,
Поздравляю! Приятного и беззаботного владения! В сервис только на ТО!!! И ждём фото! |
А в ПТС реально 106 лошадей , а не 110 , как писали выше
|
Главное что не 100.
|
Лучше бы было написано 98 в ПТС))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так о том и пою. У супруги авто 98 сил - красота..... |
Цитата:
|
Да , с 100 лошаров увеличение налога , За страховку заплатил 2138.00 , налог пока не знаю.
У нас вроде приемлимые ставки , а как у Вас ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я всегда удивлялся расценкам в Москве , ну и в Питере есно , а почему ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в маленьких городках в стороне от больших трасс, я за рулем более напряжен... |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! мне банк посчитал КАСКО в Ингосстрахе, в комплектации динамик 42 т.р. с копейками.
|
Наверно так , у меня авто в гараже стоит , 15 минут от дома . Сигналки не ставил , ни на меган , ни .... и на Флэнс не буду ставить . Своболные руки рулят . Полная имитация сигналки
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Парктроник я всетаки у дилера забрал ! ПОДАРОК ! Но за установку запросили 2500 :diablo: Принципиально не стал устанавливать у них. Братану моему , при покупке тойеты короллы , тоже сигналку в подарок сватали . В итоге поставили , и ни про какую установку даже речь не вели. ПОДАРОК:) |
vlad, Гарантия летит если ставить не у оборзевших.
42 тыков за каско :sarcastic_hand: тысяч за 18 я бы ещё подумал. |
Цитата:
Меган, 4-ый год, без выплат, по остаточной, 1, стаж, возраст, скидки - около 23. На следующую машину в той же страховой практически все скидки пропадут. По прикидкам заплачу примерно столько же. 42 тыр - около 6% - если без франшизы и без учета износа - чуть ли не минимальная цена КАСКи. |
за 18 вы только Логан застрахуете:crazy:, потом не забывайте авто стоит за 700 т.р., так, что цена более менее приемлемая для ИНГОСа.
|
Ребят, из уже купивших- при постановке на учёт в гаи, вернее тех осмотре были проблемы с отсутствием передних брызговиков? Или вы ставили?
|
Цитата:
|
vlad, Поздравляю!!!! Только положительных эмоций и впечатлений!!!!!
|
народ! хоть бы один отписался в топике "Отчеты владельцев о покупке автомобиля"!!!!
|
На техосмотре еще не был, а передние брызговики у меня были. Что делать с задними не знаю, т.к. универсальные не становятся, а родных в салоне еще нет.
Без задних кто-то проходил? По покупке коротко отписывался, что конкретно интересует? |
[QUOTE=*Psih*;2627]vlad, Гарантия летит если ставить не у оборзевших.
Ну почему , в сертифицированом центре поставят , никаких проблем не будет с гарантией |
мне в салоне менегер сказал, что скоро все будут брызговиками комплектоваться:)
АТО берешь новую, и сам с брызговиками возишся:diablo: ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- sancho, на 8 странице ты фото выложил белого флюенса, а что за комплектация? ато ручки и зеркала не в цвет |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.major-renault.ru/actions/actions_58.html |
Ага,я на сайте РТДС тоже про это читал, совсем уже обнаглели
|
barabashca
Комплектация не уверен какая но кажеться Authentique. |
Всем привет. Народ! а кто нибудь знает у него кузов оцинкованный? :) А то в джетте вон указано что оцинкованный в спецификации.
|
Ржаветь точно не будет.
Уфф. Завтра поеду забирать машину и ставить в ГАИ. Пожелайте удачи )) |
Цитата:
P.S. удачи |
Цитата:
|
*Psih*,
Если не будешь сразу сильно обмывать :), вечерком отпишись про ощущения. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |