![]() |
Цитата:
|
нет, в субботу попробую как в видео китайским пластиком крышку отщёлкнуть )
|
Цитата:
|
Nemo,Правильно, проще вообще дома на столе, там всего-то снять накладку открутить 3 самореза и сдернуть разъем.
|
Добрый день. У меня такие буквы EAZ- какая комплектация. Заранее благодарю
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
|
Помогите. снес один мне зеркало левое водительское. На разборках не нашел были одни англичанки пришлось купить не дорого новое но не оригинал. Само зеркало с подогревом с датчиком и автозакрыванием. Пришло новое зеркало крепление подошло а вот с проводами ерунда у меня фишка на машине на 10 контактов а на зеркале фишка на 9 контактов. Все равно подключил и поставил ездить нужно все таки. В итоге работае обогрев датчик температуры итд короче все кроме складывание. Мотор на зеркале стоит ... Вот изза 10 и 9 контактов и не работает складывание. Что делать кто нибудь сталкивался с таким. На сколько я понял РЕНОВОДЫ олени год выпускали машины на 10 контактов а потом комуто захотелось и сделали с теми же функциями но на 9 контакотов. (честно олениииииии) какое заземление обьеденили по ходу. а вот что делать теперь не знаю. ПОМОГИТЕ
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
На снимке - разъем зеркала без складывания. На схеме - зеркало со складыванием. |
Да у меня на зеркале разъем как на фото похож. на 9 контактов НО зеркало с двигателем стоит для складывания я прежде чем поставить его сопоставил с старым все стоит так же и двигатель и остальное. и ребята там где брал зеркало утверждали что зеркало идет по штирх коду к флюенсу. Они бывшые официалы. А на машине вилка с 10 контактами..... даже цвета проводов разные... ничего не понимаю.
|
фото с старого зелкало разьем.
Вложений: 2
вы хотите сказать что у меня зеркало без складывания? а на новом установленом зеркале вилка такая же нет одного контакта по верхнему ряду слева. а только три контакта сверху.
|
Следи за своими выкладками.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот там и ищи собратьев-оленей, а не кукарекай зря. Или схему подключения смотри, что я показал. ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Цитата:
Я сказал все, что хотел сказать. |
зеркало по вин коду идет к моей машине. на зеркале точно был движок для складывания. Но вилка на9 контактов. а не на 10 как на машине. по вашей схеме вообще ничего не понятно. на схеме 7 контактов. ане 9 или 10. итог что делать то ?
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- я написал так что многие на форумах пишут что тоже такая же проблема на меган 3 новое пришло с 9 контактами а не с 10. но они пишут что все работает.... Если окажется зеркало новое с автоскладываение но на 9 контактов а раньше выпускали на 10 контактов. ТО извини реноводы болваны. а если зеркало на 9 контактов окажется без поворота. то баран я. но нафиг тогда там движок вопрос. ---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Я у них миилллион раз брал запчати и всегда все подходило. По поводу бывших они работуют лучше ныннешних официалов которые пришли на их место. И по коду зеркало по каталогу бьет куда идет зеркало или меган или флюенс итд. Прежде чем себя царьком вести сами думайте что пишите. по любой детали по номеру определяется какая машина и какая сборка идет она.всю жизнь так все работали и работают а вы детали подбираете при помощи самотыка? и схема ваша уж ооооооочень похожа на схему от мегана 2 а не меган 3 или флюенс ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- И вооообще взть тот факт если выпускают одну и туже машину зачем вообще делать одни складывабтся зеркала а на другой нет???? к комфорту это не зависит....... тогда какой смысл??????? Если взять к примеру ЛАГУНУ2 там тоже было 1 и 2 фаза машины одинаковы НО у всех фаз зеркала слаживались не сами а при поворота жестика ине было комплектаций где зеркала не слаживались воообще. однако и на лагуне встречался идиотизм которому нет обьяснению... к примеру 1 год шламашина фаза 1 электрика на от блока абс на колеса шло два дачика на каждое колесо а через год один дачик (копееееееешный) на два колеса. в итоге блок абс с усп с 2002 года не подходил на машину с2001 гоад. а блок на 2001г найти не возможнооооооо. ну не бред ???ставишь блок абс работает а юсп ищет второй датчик. Так что не нужно наезжать что реноводов я обозвал оленями. хватает не обьяснимых вещей в машинах. к примеру зачем делать уже 14 лет ограничители на двери когда они через 1-2 года трещать начинают и все мучаются с этим тречком. более14 леееееееет уже можно было этот геморой убрать????????? а они все равно как лупили эти ограничители так и дупят на машине до сих пор новые машины а двери трещат. не у одного производителя такого нет а заменить стоит как зеркало купить. бред Так что что есть воообще такая ироблема что на одни машины идет зеркала с слаживанием а другие нет это уже идиотизм................ что бы вы не говорили. |
Цитата:
Если моторчик складывания действительно есть, то искать его питание и, скорее всего, переподключать минус.. |
Цитата:
Ну и Реновод это не производитель, а ты в том числе. |
беда в том что цвета проводов разные я перед тем как ставить хотел фишки поменять но не смог изза разных цветов проводов на новом и на старом зеркале. в итоге поставил как есть. разберать зеркало опять ну нифига не хочется опять. если честно. но по ходу придется. я думал может кто знает что нужно будет просто перемкнуть две клемы на фишке а вот какие вопрос копаться нужно...нифига не хочется
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Ну и Реновод это не производитель, а ты в том числе НЕ понял что значит не производитель??? тоесть рено производитель не рено?? не до понял . "у меня машина не российской сборки" бред если такая вещь как замена зеркало у мнооооооооооогих в инете эта проблема 9 и 10 контактов. это уже бред раз такая проблема на пустом месте идет. я привык отвечать за свои слова. а если придумали херню на ровном месте то я и буду гворить что это херня и оленииииии. ибо обьяснений такому нет и не будет. у рено достаточно х ер ни.. котору обьяснить не возможно трезвым умом. как с блоком абс ит д и даже с зеркалом посмотри сколько людей с этой проблемой столкнулись в инете. а почему??? потому что реноводы олени в многих вещах... а уж проблнма с дверями за 15 лет как минимум а может и больше ( я сужу по машинам от 2001года и машинам 2017 года ) все трещат двериииииии. на парковке можно по знвуку определить что рено открывает дверь. ЧТо нельзя такую мелочь за 15 лет убрать???????????? шизааааааааа. не помню в каких машинах еще что бы так двери трищали. как у рено а замена стоит мега дорого. И сам факт что покупаешь новое зеркало которое идет по твоему вину. нужно садиться и разбераться в схемах подключения ит д сам факт такого идиоттиииииииизм. и зеркало взято не из дешевых. из всех что было. Проще было купить пару битых на разборке и собрать одно. БРЕДЯТИНА. что вот теперь делать фиг знает мееееееелочь а не приятноооооооооооо все это. |
zmee77, разошелся, как посмотришь...
А итог достаточно прост. Цитата:
Ты даже смысла слова "реновод" не понимаешь. Процитированное с асолютной точностью можно отнести к твоей галиматье. Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Цитата:
Так, ты еще и халявщик и бездельник. Ну и наглец... |
Цитата:
Цитата:
Ты кем работаешь? Объяснения элементарны - банальная экономия. А вот один датчик АБС на два колеса - нонсенс. Давно уже нет трехканальных блоков АБС, у которых один датчик ставился на не ведущую ось. Цитата:
|
ребятки не стройте из себя умников. это раз работаю я в экономике 21 год. и не нужно меня лечить где экономия а где элементарная фигня сделана. последних 6 лет у меня свое дело... так что нефиг меня учить. Вы много возмущаетесь но не один даже толком н ответил на поставленный вопрос . даже не приблизил не на сотую. вывод Вы в зеркале от флюенса нулииии- и не когда такую проблему не слышали такк не фиг и влазить. если нули. Много слов а толку от вас полный ноль. Вы пройдитесь по интеу и посмотрите сколько людей с такой проблемой столкнулось......... Теперь по поводу АБС. я отвечаю за свои слова. запомните это. в отличие от многие на этом сайте. У меня была лагуна 2 2001 года фаза один . 6 лет ездил на ней. И поверьте дерьма было многоооо именно мелочного. а фаза 1 и фза 2 в лагуне не чем ни внешне ни вообще не отличается кроме электрики. Если умный вы то поставте блок абс от 2002 года на лагуну 2001 и узнаете что это. Я 10 лет назад с этой проблемой столкнулся. и за 6 лет не один разбощик беларуси мне не смог привезти блок абс что бы подошла кфазе 1 от 2001 года. Почему ругаюсь?? если честно задолбало вечно искать детали к машине. у других произвоидителей детали как детали не кто не париться а над мной вечно все смеются что найти элементарные детали не возможно у ренушников вечно геморой. какая нибудь мелочь и подходить не будет. реально достало такое. рено когда понравилось и дурак второй раз взял рено. теперь точно достало....
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- я вам доказывать не буду. не знаю где живете вы? а в беларусии уже любой разюорщик знает что блок авс с юсп не потойдет от машины 2001 года к машине 2002 года. изза дачика. Можете пеной брызгать сколько угодно. я лагуну пригнал когда в всей беларус было 30 машин и не кто про нее ничего не знал. И за 6 лет много нбансов мелочных было . которые не связаны ни с экономией ни здравым смыслом. ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Так, ты еще и халявщик и бездельник. Ну и наглец...[/QUOTE] Ты себя бездельником называй Первое начал отвечать с своей схемой которую извини не пойми с какой модели. на 7 контактов. и второе еСЛИ яяяяяяя покупаю новую деталь а не с разборки какоооооооооооого ....-а я должен в ней еще копаться??? если она новая и идет по моему вину? ааааа . ткое впечателние что вы трактористы все ту. много слов а релаьной помощи от вас реально ноль. посмотрите сколько люди этот вопрос задают по всему снг в инете у всех проблема с 9 и 10 клем. КАКАЯЯЯЯЯ тут экономия ? в куске проводочка?????????? чушь. я ребята может и не генний в экономике и в машинах. но этоо все есть брееееед был и будет. и только совки молча будут ковыряться переделывая от производителя и молчать гворя что это норма. да не норма этоооооо ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Цитата:
|
Nemo, ну и чего любуешься на трёп?
На хера нужна его галиматья? К тому же он полностью безграмотный. Цитата:
Что за ерунда? Наудалял и изуродовал мою мысль. Белоруссия, повторяю - для меня. В частно-личном использовании. А этот орел - из Гомеля, из Белоруссии. По ихнему - из Беларуси (республика Беларусь). То, что он наваял, граничит с государственным преступлением. Переврал название государства, в которм живет. Заслужил расстрел. Что за дела? Смакуешь, как этот ушлепок матюки в мой адрес посылал? Так он в этом и захлебнулся. А не в твоей блокировке. Чем же ты лучше? |
И датчик не абсссссссссссссссс на колесо а датчик ЮСП не виддит блок. бывают болки просто абс а бывают с юсп. ивот тут засадааааааааааааа так что не умничайте про нюансы
|
zmee77, отдохни-ка, казачок, недельку, успокойся...
|
Подскажите а боковые зеркала у флюенса и мегана одинаковые по факту или нет? А то они под разными артикулами идут, а на вид одинаковые. Чем отличаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zerkala.fdparts.ru/shop/UID_46908.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А двери передние меган3 и флю одинаковые? Если да то все должно совпасть |
Лучше бы поискать на разборках оригинальное зеркало, б/у.
Три года назад снесли мне левое зеркало, купил за 5500р неоригинал, фирму не помню, пр-во Испания. Все хорошо, один в один, пластмасса с виду не отличается от оригинала. Но в движении дрожит мелкой дрожью, трясется. Оригинал правое зеркало как влитое, не шелохнется. |
Цитата:
Разборок в городе нет у нас, да и цены там загибают на это зеркало. |
Купил TYG rnm1030ale на Юлсане за 2850. На коробек из обычного гофрокартона куча наклеек друг на друге. Фигурирует артикул VRNM1028EL и фирма SIGNEDA.
Качество пластика конечно не оригинал, но вполне достойно. Уплотнитель поставил от родного зеркала чуть подрезав местами. Единственная проблема датчик температуры врал на 10 градусов выше(может он под более жаркий климат рассчитан и под другие калибровки). Перепаял родной датчик. Самое главное он свою функцию отлично выполняет и на кочках не трясется. При Складывании рукой чувствуется его дешевизна, а так на вид ничего в глаза не бросается |
Перестал греть левый зеркальный элемент.Проблема именно в нем проверил питание приходит.
Хотел узнать мнение тех кто менял у себя. Подскажите какой аналог зеркального элемента лучше? Бывают аналоги с мертвой зоной или все без? На фотках в сети все без вроде. |
Подскажите, кто-нибудь ставил на родной зеркальный элемент универсальный нагревательный элемент 3M?
Не могу найти код детали 3M. Хочу таким образом отремонтировать. |
В экзисте продаётся несколько фирм не оригинальных боковых зеркал. Какую фирму выбрать? Кто себе устанавливал. Оригиналы б.у.продают все с дефектами или задорого,да и пластик на оригинале уж больно хрупкий,поэтому думаю взять не оригинал, но какой? Или все они так себе?
|
а почему новые оригинал не взять, я вот по весне взял с автоскладыванием по 3300 и радовался, а ща можно взять и за 3000
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- https://rennis.info/page/reno-flyuen...tov-original-2 новое 3000р |
Спасибо. Я видел этот сайт,но подумал что это как то очень дёшево и обман.
|
В экзисте продаётся несколько фирм не оригинальных боковых зеркал. Какую фирму выбрать? Кто себе устанавливал. Оригиналы б.у.продают все с дефектами или задорого,да и пластик на оригинале уж больно хрупкий,поэтому думаю взять не оригинал, но какой? Или все они так себе?
У меня стоит уже 4 года левое зеркало неоригинал, фирму не помню, пр-во Испания. Во время движения дрожит и трясётся, а правое оригинал стоит как влитое, не шелохнется. Поэтому сейчас я бы поискал на разборе оригинал, сейчас всё таки легче найти, да и по цене б\у оригинал не намного дороже аналога. ---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Цитата:
|
да в прошлом месяце - три заказа, все привезли. все или новое, или б/у но целое идеал. цена то дешевая! но 500р за доставку, и доставка ДЭЛ - а это самая дорогая ТК, мне выходило 500+800 за доставку в общем, но доволен тем что новое и целое.
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ---------- https://www.drive2.ru/l/508848484850336033/ |
Если честно, то мутноватый магазин. Зарегистрировался, сделал заказ в пятницу. Сегодня позвонил,алё... алё... это магазин... да магазин... вообщем неохотный разговор про заказ...потом сказали что обработают заказ,отправят данные по заказу,куда деньги перечислить, после перечисления денег и паспортных данных отправят заказ.Сегодня так ничего и не дождался. Желания там что то покупать отпало.
|
Цитата:
было бы желание купил бы ) магазин нормальный, цены на кое что низкие, один у них минус дорогая доставка, мне все три заказа Деловые линии привезли, всё или новое или б/у но целое муха ни седела. |
Желание есть. Не продают,подожду ответа,нет, так нет.
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |