![]() |
Говорим раз про судейство...Не кажется ли вам, что Комарова надо удалять за его постоянные провокации?
|
Интриги....
Но хоккей хорош! |
Цитата:
|
Denver, аналогично, я тоже не болельщик особо, просто нравится игра настоящих мужчин.
Этот сезон просто порадовал различными сюрпризами. |
Ну что я говорил. Седьмая игра!!! Пусть победит сильнейший!!!! Динамо вперед !!!!
|
Molla, +10000000
|
ДАЁШЬ КУБОК НА ЗАПАД!!!
|
|
я сам вобще за Атлант 6 лет топлю так сказать активно (на выездах бываю) , но с учётом того, что Динамики вынесли сосисок я в этом матче за Динамо! тем более надоела гегемония востока!!
|
dimaric, я тоже за Атлант и вообще такая же фигня. :)
Вот лучше качество в стриме кхл - http://www.youtube.com/KHLofficialvideo |
kondratti а ты из Мытищ сам? я да
|
ну что вот сейчас есть шанс у Динамо??
|
надо же было такое прос..ть 5х3 ппц
|
dimaric, Королев!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!! !!!! Поздравляю, камрады!!!!!!!!!!!! |
ГООООООООООООООООООООЛ !!!!!!!!!!!!!!!
|
Динамики ФПЕРОД !!!!!!
|
интимное свидание с Кари Рамо)))) Без свидетелей))))
|
Molla, гы ))))))))))))))))))))))))))))))))
Я такой радый - песец!!! |
Погоди еще рано радоваться еще 2 минуты!!!!
|
Molla, да, всякое бывало...
|
кубок наш!!!!!!!!!!!!!
|
Москоооооооооооооовское Динамо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Камраддден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! !!!!!!! |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мои КАНГРАТЮЛЯЦИИ ДРУЗЬЯ!!!!
|
Molla, пасииииииииииииииииибо!
Молодцы ребята. Красавцы! |
Динамо-красавцы!! всех с победой!!
|
Позорище, Авангард - судьи 3-4, и почему кубок отдали Динамо?
|
я так думаю кто победил тому и кубок!! или я заблуждаюсь???
Yury Anatolevtch, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что сделаешь - как есть, так есть!
Финалисты - молодцы, а Динамо - оправдали все надежды (которых, у многих при счете в серии 3:1 в пользу Авангарда, не было). Ждем следующего сезона! Кто посещает игрища в Московском регионе - давайте объединяться? Это, прежде всего, игры Атланта (Мытищи), Динамо (Москва). |
Цитата:
|
dimaric, суперски, кидай линк, амиго!
|
слушай а как в личку тут писать? или пока нет 20 сообщений нельзя? ато тут пару раз натыкался на какие-то функции форума открывающиеся после написания 20 сообщений!
|
вот и с линком та же фигня! вставка доступна после 20 сообщений! ещё я так понял сообщения в курилке не в счёт
|
dimaric, да, какая то шняжная стимулирующая ограничивалка.
Или напиши, как ты доволен салоном, потом машиной, потом еще чем-нить - глядишь, штук 10 еще наберешь. В курилке сообщухи не учитываются. |
всё набрал 20
|
что-то сборная вчера мягко говоря не впечатлила:mda: как бы на чемпионате с треском не пролететь:ireful2:
|
dimaric, подставы, что тут скажешь. :)
|
к чему все эти игры с Германией Словакией Латвией были?! состав совсем не сыгран и не забивает ни одной шайбы.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |