![]() |
Alkab, https://www.drive2.ru/r/renault/4062246863888394058/ вот человек разбирал, вроде по фото руль не снимал!
|
Приветствую.Форумчане возникла проблема,как и у всех в этом разделе-не работает вентилятор.Машину оставил в теплом гараже на ночь,но не помогло.Снял бардачок,попробовал проволокой крутануть вентилятор,затем завёл машину и вентилятор заработал,но после выехав на улицу заглушил авто.Закрыл ворота у гаража,завёл машину и вентилятор опять не работает,такое впечатление,что ему не хватает запуска.Подскажите,что может быть?
|
proFFan, Машине сколько лет? Пробег? Постоянно вентилятор работает? (Может никогда не выключаете). Обычно у эл.двигателя такое возможно, если щетки сточились, как вариант! Либо коллектор.. это то место, куда щетки прижимаются... другого не дано.. Имхо
|
Машина 10 года,пробег 105 т.км,да почти не выключаю.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Ваш вердикт окончательный?Тоесть не какой др. причины быть не может?Ещё вопрос,до вентилятора добраться не снимая торпеду возможно? ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Резистор отопителя?Не? |
когда дохнет резистор, пропадают скорости кроме максимальной.
если запускается с толкача то скорей всего щётки. может даже и не стёрлись, а засорились и подвисли. |
Цитата:
|
Понял,спасибо всем за ответы!У меня клим-контр. раздельный,когда вентилятор удавалось запустить,то все функции работали.
|
всем привет. по поводу отопителя . вчера разобрал и снял отопитель салона . говорили мн . что не разборный . разобрал в итоге накрылись щетки завтра буду щетки искать и ставить обратно . могу видео и фото всего этого выложить.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- на форуме давно правда меня удалили помоему . не мог зайти ни как |
виктор797, конечно выкладывай (видео и фото)!!! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
|
хорошо . как завтра все буду собирать.все на видео сниму.
|
виктор797 в двух словах:сколько по времени разбирал?
|
Минут 40 разобрать и за место спец ключа отверткой повернул и вытащил его, завтра фото
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Сейчас попробую схему скинуть ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1419795065 ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1419795065 ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1419795065 ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- В сына нарисовано ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- В сына верней:acute: ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- В ссылках |
Виктор797 жду Вашего отчета!!!!
У меня вентилятор КК включается только после ласкания панели КУЛАКОМ! |
Ну на ссылках картинки из книги , а все натуральное завтра
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
|
машине всего 2 года:dash1:
|
Не унывай это решимо
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Ссылки выше смотрел |
По ссылкам: "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией":sorry:
|
Сейчас другую скину
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1419795065 ---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
|
смотри ЛС. :mail1:
|
[QUOTE=Step;499514]По ссылкам: "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с админом
у меня открываются ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- попробуй еще раз посмотреть .я просто с планшетника заходил. а сейчас с компа . сейчас попробую переделать ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
|
виктор797, скинь мне в лс ссылочку
|
пришли почту я на нее скину . ссылку не найду . а сегодня все сниму и на ютуб выложу.я фаил пришлю . или как сюда загрузить
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- серег а как старый профиль востановить ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- отослал . |
Администратора надо попросить, думаю препядствий никаких не будет!
|
почту получил
|
снял видео сейчас загружу и скину ссылку
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=jACRH8kLmtk видео отопителя салона ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Следующие видео ремонт этого всего |
Вот спасибо,как раз этим же надо заниматься будет!
С наступающим всех Новым годом! Ждём др. видео! |
Если получится то выложу
|
Видео по ремонту электронной электодвигателя отопителя пока не будет , я не успел вовремя отдать , только после праздников. БУДЕТ СНИМАТЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ , ОТДАВАЙТЕ В РЕМОНТ В ЦЕЛОМ ВИДЕО , А НЕ В РАЗОБРАННОМ КАК Я !!!!!!!!!!!
|
виктор797,Корпоратив видимо удался ;)
|
Не я за рулеМ
|
Цитата:
|
Я сейчас на другой катаюсь , флюенс дома)))
|
Снял и разобрал вентилятор печки. Щетки сточили весь коллектор. Печальбеда надо покупать новый мотор отопителя.
P.S. Снимал по инструкции виктора797, все очень просто!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Вопрос к знатокам: есть ли аналоги родного вентилятора 272104377R ? Заранее благодарен за ответ. |
Аналогов не нашел, обзвонил кучу разборов, нигде нет. Пришлось купить новый, в РТДС обошелся в 14 т.р. Загвоздка была, новый никак не хотел ставится в родные пазы, выход нашелся в силиконовой смазке. по капле на паз, и вот он новенький дует как родной. собрать все обратно оказалось проще, чем впервые снимать, ничего военного, было бы желание и свободное время. замена вентилятора в сервисе стоит 5 т.р. так что выбор за вами.
|
А выбора по сути НЕТУ:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- ivanat сколько проходил родной вентилятор? у меня 2 года 60тыс. км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Газелевский моторчик больше диаметром и короче валы под крыльчатки. |
В Москве ремонтируют их 2000 ремонт , правда мой моторчик я еще добил , ищу б, у
|
я тоже немного изуродовал мотор при разборке.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |