![]() |
Поделись,если возможно....
|
к сожалению футбол стал далеко не народной игрой, а игрой огромных финансовых потоков. и это не только в России, весь мировой футбол на этом держится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, 31-го числа битва будет похоже между Зенитом и ЦСКА. Как думаете какие шансы на успех у Спартака против такой машины как Зенит, все таки он уверенно идет на первой строчке.
|
я уверен, что Спартак сольёт... с таким тренером даже такие игроки могут бороться только со середнячками... или за счёт нереального фарта(как в матче с динамо)...
|
Прошу не кидать камнями, но не понимаю двух футболистов: Билялетдинов и Алдонин, а точнее тренеров, которые выпускают их на поле.
|
О.Н., Билялетдинов по мне очень хороший игрок, с очень хорошим видением поля, Алдонин уже потихоньку сникать начинает.
Igor_34_rus, а по поду Спартака - игра будет тяжелой, у Спартака особый настрой на игру с Зенитом всегда |
Цитата:
думаю футболистам без разницы что Зенит, что Кубань... Алднонин хороший чистильшик, но и пробить может с дальней дистанции... |
Играют то в Питере? Если газон будет --> пашня, то игры не будет подит тот кому повезет!! А везет как говорится сильнейшим!!! Думаю Спартак огрызнется, причем Зенит был бит и не раз, хотя и получали не меньше! ))
|
"Кто болеет за Зенит-у того всегда стоит"))(с).
|
Игорь, вот реально как не посмотришь игру Спартака с Зенитом, Спартак всегда прибавляет в игре
|
Цитата:
|
О.Н., Биля парень талантливый, но по мне, зря он ушел из Локо, в Эвертоне его подзагубили - сидел на лавке практически постоянно
|
Цитата:
|
Смотрел Милан - Барса...вот это игра... мля, я патриот... но когда наши начнут так играть???
|
вообще игры первой восьмерки смотреть приятно, но в последнее время начинают бесить сканлалы! Да и Карпин уже задрал! п.с. болельщик СМ
|
Поздравляю всех болельщиков Спартака!
http://vmdaily.ru/news/ubilei-narodn...334755785.html |
Цитата:
Спартачей с праздником! Славная команда. Карпин что думает, то и говорит и правильно делает. В следующем туре один раз поболею за Спартак! |
Финал кубка у нас в Ебурге будет, обязательно схожу, хоть и 9 мая.
|
А что, футбол сейчас никто не смотрит?
|
смотрел игру наших с Италией и Аргентиной... играли реально классно, видя поля, закрывая соперника... выиграли оба раза по делу, если такой же слаженный коллектив и останется, думаю можно будет повторить наше достижение на евро арене :)
|
Ну вот и настал этот день - ждем от наших хорошей самоотдачи в играх!!!
|
верим в команду!!!!
|
Ну что - болеем за наших!
Цитата:
|
Цитата:
|
Соснут наши как всегда.
|
andr62, про хоккей примерно тоже самое говорил))).
В любом случае будем смотреть и болеть, потому что наши. В прошлый раз порадовали, если не считать, что с испанцами имели очень бледный вид. |
Цитата:
|
Слишком много пафоса. Как только такое настроения, так мы сливаем сразу.
|
Мы НАГИБАЕМ Чехов!!!!!!!!!!!!!
|
ееесть
|
Д-В-А-А-А-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
чего-то как-то даже и не верится :shok:
|
Кржаков собратся не может, а возможности есть!
|
Я по прежнему верю в наших ПАРНЕЙ! Но, вот не нравятся мне 52-я минута и Агромное(!) количество нереализованных моментов!!!
|
Ну вот и третий. Вспомнить все!
|
Четыре, и Чех не спасает. А как Рома протащил!
|
Вот и четвёртый..
|
В лохмотья чехов!
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |