Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

шурави 02.04.2011 00:39

А у вас нет предворительной записи? У нас по записи, я за час все оформил.

dimcon 02.04.2011 00:47

Не задовался таким вопросом. Завтра обязательно узнаю.

ШРЕК 02.04.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от dimcon (Сообщение 68770)
не-то что проблема. заезжал в обычное (не комерц) народу тьма,отношение сотрудников отвратное.

В обычном (районном) МРЭО номера не дадут , только в любом коммерческом или на Красного Текстильщика или на шоссе Революции.

http://gibddspb.ru/registration/spb/ - там, где написано, что обслуживает все районы спб и лен. обл. - значит коммерческое.

dimcon 02.04.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 68779)
В обычном (районном) МРЭО номера не дадут , только в любом коммерческом или на Красного Текстильщика или на шоссе Революции.

http://gibddspb.ru/registration/spb/ - там, где написано, что обслуживает все районы спб и лен. обл. - значит коммерческое.

Непонял почему не дадут номера? Есть какоето распорежение что новые машины только в коммерческих???:rtfm:

ШРЕК 02.04.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от dimcon (Сообщение 68782)
Непонял почему не дадут номера? Есть какоето распорежение что новые машины только в коммерческих???:rtfm:

На нашем форуме, если поискать, есть ответы практически на все вопросы http://fluence-club.ru/forum/showthr...D0%C0%D6%C8%DF - там всего-то 4 странички... на ваш вопрос - ответ уже на первой.

dimcon 02.04.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 68785)
На нашем форуме, если поискать, есть ответы практически на все вопросы http://fluence-club.ru/forum/showthr...D0%C0%D6%C8%DF - там всего-то 4 странички... на ваш вопрос - ответ уже на первой.

Спосибо за инфу. Прочитал и понял только то, что кому как повезёт с очередями. Хотелось-бы узнать у тех кто ставил машину на учёт в последние 1-2 недели.

ШРЕК 02.04.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от dimcon (Сообщение 68790)
Прочитал и понял только то, что кому как повезёт с очередями

Главное что Вы теперь это знаете http://s3.rimg.info/ab256936b87e3733...64058f6513.gifhttp://s3.rimg.info/ab256936b87e3733...64058f6513.gifhttp://s3.rimg.info/ab256936b87e3733...64058f6513.gif
Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 12836)
Я заплатил налоги МРЭО 6 Приморский район. Отстоял очередь, но мне объяснили раз машина не ставилась на учет в России то дорога во мрэо с выходом на таможенную базу кои в городе 4
Шоссе революции
Крыленко
Шкиперский проток МРЭО 6 тоже
и есче 2
Но там на шкипере другой Окато так что 2 тыщи пропали

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 68779)
...ставить только в любом коммерческом или на Красного Текстильщика или на шоссе Революции.....

----------------------------------------------------------------------------------------
А очереди - явление не постоянное: сегодня есть, завтра нет - не угадаешь... В коммерческих, как правило, всё происходит быстро. Я ставил на Народного Ополчения 2А и ТО прошел сразу там же - всё вместе заняло часа два с половиной. :ok:

dimcon 02.04.2011 08:49

Супер значет еду на народного оно и ближе к дому

dimcon 02.04.2011 21:09

Ну вот я и с номерами . СПАСИБО L.N.S. за совет прошол за полтора часа на Народного Ополчения2а. ТО решил пройти потом.

Димоныч 03.04.2011 04:29

Забрал Флюху, проехал пока около 300 км, впечатление пока супер, думаю будет радовать меня на долго.. Расход сейчас 12 литров. Вчера получил номера.Езжу и получаю удовольствие

bob 03.04.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 68991)
Забрал Флюху, проехал пока около 300 км, впечатление пока супер, думаю будет радовать меня на долго.. Расход сейчас 12 литров. Вчера получил номера.Езжу и получаю удовольствие

Здорово! Желаю Вам,удачи везде и на всех дорогах! :) Как говорят:не жезла, не гвоздя!

Skl 03.04.2011 15:52

Доброго времени суток всем посетителями и активным пользователям fluence-club.
Прежде всего, хочу выразить благодарность порталу, который изучаю на протяжении почти 3х месяце, раньше не писал, тк все что интересовало мог без труда найти, но как говориться: надо когда-то начинать.
Тем временем срок поставки авто истек (по предварительному договору до 31 марта),
дилер путается в ответах (26 марта сказали: "30 будет у вас", 30 сказали: "уже приехала, проводится пред продажная подготовка", сегодня сказали "машина отгружена, скоро прибудет в город ("чиво"!?)").
Такие заявления не делают честь автосалону, уверен машинку дождусь (по договору машина должна быть 2011г, 2010 есть в наличии мб и в этом проблема?), но раз таки сроки все вышли хотелось бы с этого что то поиметь в материальном или "подарочном" виде.
Наконец я подошел непосредственно к самому вопросу:
как более тактично "намякивать" на подарки-скидки, к кому в салоне бежать, что делать( извечный русский вопрос) и все все все)
Заранее благодарю.
PS: подобную тему не нашел, если она есть = "ткните носом"

Наверное вопрос следовало разместить все таки тут =)

RVK 03.04.2011 17:00

Skl, а какой срок предварительной поставки в договоре был указан (не дата поставки, а срок с момента заключения договора)?

Sergeich 03.04.2011 17:07

Я не намикал а сразу сказал с улыбкой на лице- "Подарите мне коврики пожалусто!", хотя весомого аргумента так и не нашлось на вопрос-"А с чем я к начальнику отдела продаж подойду, в честь чего?" Пообщались,посмеялись и менеджер всетаки похлопотал за них,за что ему большое человеческое спасибо!

Andrey89 03.04.2011 17:54

А че коврики.. Попросите денежную скидку. Я свой флюенс 11 года купил со скидкой 30 000 от рено и 10 000 от салона. Может и на коврики еще раскручу :))

Skl 03.04.2011 18:28

Цитата:

Skl, а какой срок предварительной поставки в договоре был указан (не дата поставки, а срок с момента заключения договора)?
в разделе "условия поставки" написано: "Автомобиль передается покупателю не позднее март 2011 года"
Цитата:

Я не намикал а сразу сказал с улыбкой на лице- "Подарите мне коврики пожалусто!"
:)
Цитата:

со скидкой 30 000 от рено и 10 000 от салона
за что Вам дали скидку?

RVK 03.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Skl (Сообщение 69132)
в разделе "условия поставки" написано: "Автомобиль передается покупателю не позднее март 2011 года"

Хорошо, перефразирую вопрос и адаптирую его к условиям задачи.
Когда предварительный договор заключали?

maxx 03.04.2011 21:57

Машин все больше, растет и форум, всех вновьприбывших от души поздравляю с приобретением, удачи на дорогах и позитива в т.ч. на форуме :)

Victor 03.04.2011 22:16

maxx, еще как растет ;) были бы еще поактивней в плане встречь ;) все же отвечать человеку, да и просто беседовать зная его лично, хоть и мимолетно намного приятней :)

Skl 03.04.2011 22:18

Цитата:

Хорошо, перефразирую вопрос и адаптирую его к условиям задачи.
Когда предварительный договор заключали?
Сразу бы так =)
в конце января).

maxx 03.04.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 69186)
были бы еще поуктивней в плане встречь

Ага, я абсолютно согласный :)

capitaine de vaisseau 08.04.2011 03:15

Дорогие форумчане!Жаль вас покидать,привык уже чуть-ли не каждый день просматривать форум,вынес массу полезной информации.Причина- 6.04. купил Латитуд динамик-комфорт,серое затмение,кожаный салон, 2л-вариатор + 17 диски, адаптивный ксенон, Аркамис 4х35 и 4 пищалки.В подарок резиновые коврики в салон и багажник,моделька Ф-1,майка и бейсболка с логотипами Рено.Шел заказывать Флюенса (диллер нашел белый Динамик + Люкс на 12 мая,а 2 друга, которые со мной были-развели на Латик).Цена вопроса-937 500(скидка 80 000 р). Проехал 120 км, машиной очень доволен. Спасибо за теплоту,чуство юмора и доброжелательность на форуме,сохраняйте их и в дальнейшем.

kondratti 08.04.2011 09:32

capitaine de vaisseau, дык не обязательно уходить! Можно ведь и дальше тут бывать, общаться и т.д. Тем более, что админ у нас вообще на Колеосе. РЕНО объединяет!
Что мы, если нужно, Латитьюд не разберем тебе по косточкам? Да легко - тут грамотные люди "живуть"...

P.S. А я как прокатился на Латике - сразу отмел его - уж слишком жестка подвеска... А в остальном конечно мега-тачг! :)

Nemo 08.04.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 70985)
capitaine de vaisseau, дык не обязательно уходить!

Это точно. Зачем уходить? Тем более, что и общие вопросы останутся - мотор с коробкой, климат, музыка, зеркала, ... . Ну и общение, конечно же!

Skl 08.04.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от capitaine de vaisseau (Сообщение 70966)
Дорогие форумчане!Жаль вас покидать,привык уже чуть-ли не каждый день просматривать форум,вынес массу полезной информации.Причина

Только причина увы другая.
Создается впечатление что дилер то ли издевается,то ли обманывает.
В понедельник(04.04.2011) раздался звонок из автоцентра, сказали: "ваше авто пришло, приходите (приносите деньги), заключайте договор". Во вторник(05.04) всё было в точности исполнено. Машины правда не показали, но сказали "приходите в четверг 7 апреля принимать авто". Полные надежд наконец то получить свою флюшу отправился домой,однако, вечером того же дня позвонил дилер заявил:"в связи с тех. накладками выдача будет произведена в пятницу, те 8 апреля". Отлично, ждем 3й месяц , +(-) один день выдержим. Отпрашиваемся с работы, вооружившись "списком приема авто"(из соответствующего раздела) мчимся в салон. Менеджер, как отрезал "Вам сегодня машину не выдадут, деньги перечислят где-то в понедельник, прибавляйте еще дней 5-7, и приблизительно в этот срок вам выдадут ваш авто :pardon:".
Немая сцена. :mda:
Вообще говоря автомобиль по документам должен быть передан покупателю до 31 марта.
А тут такие заявления, невежество салона ставит в тупик.
Ощущение, что "что-то" не так.
Как посоветуете действовать?
ПС: машина с салона покупается впервые.

Флюховод 08.04.2011 16:17

Skl, забирайте деньги и плюс проценты с просрочки и в другой салон заказывать.

Skl 08.04.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 71217)
Skl, забирайте деньги и плюс проценты с просрочки и в другой салон заказывать.

салон 1 в городе, если только в Питер или Москву ехать, но это опять в + недели 3 вылезет а машина нужна уже сейчас.
как говорилось выше, заказывали на март, сейчас острая необходимость ощущается.

Флюховод 08.04.2011 16:23

а вы бы позвонили в салоны Московские или в Питерские и узнали что есть у них в наличии, может что то подойдет, попросите их забронировать авто. Потом просто приедете и заберете.

Denver 08.04.2011 16:24

Skl, Вообще задним умом мы все сильны и советы давать горазды, но всё же...
Мне когда позвонили и сказали - "приезжайте оплачивайте, потом заберете". Я сказал - "Сначала увижу машину, тогда прямо сразу в кассу оплачу. Делайте предпродажку. Приеду с деньгами, вижу что машина стоит, оплачиваю, принимаю машину, подписываю акт приёма-передачи. Всё! разговор окончен! Будет только в такой последовательности!"
Надо сказать что и менеджером и салоном я очень доволен. Всё было очень хорошо и с пониманием. Но если бы начались косяки, мне было бы легко и безболезненно "соскочить" от них.

Флюховод 08.04.2011 16:27

Denver, полностью согласен, я также поступал, но проблема в том, что человек первый раз заказал машину в салоне, и не знал какие бывают проблемы

Denver 08.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 71224)
но проблема в том, что человек первый раз заказал машину в салоне, и не знал какие бывают проблемы

Я тоже первый раз заказывал в салоне. Но, БЕЗ ОБИД, мы все ведь не в лесу на веточке выросли?!...
Однажды вычитал такое выражение ( не претендую на оригинальность)
"...выходя на улицу представьте что вы на вражеской территории, гругом враги! А их цель ваш КОШЕЛЁК!!!" :)

Skl 08.04.2011 16:35

Denver,
Флюховод,
хорошая мысля приходит опосля(
Полностью согласен, что в сложившийся ситуации моя юридическая безграмотность,
отсутствие опыта "сослужили мне службу", но и со стороны салона грешок имеется.
салон = Авто-М - Великий Новгород, с ними кто-нибудь имел дело?
Ещё неделю подождем, но компенсацию будем требовать - это точно,
а если салон опять скажет "нет", тогда придется распрощаться.

Флюховод 08.04.2011 16:36

Denver, да какие обиды.
Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 71229)
А их цель ваш КОШЕЛЁК!!!"

+100
но человеку же надо как то помочь

Denver 08.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Skl (Сообщение 71237)
Ещё неделю подождем,

Да не надо ждать!!! Надо идти в салон, орать, топать ногами. "Я деньги заплатил!!! Где сейчас, Б..ДЬ, моя машина???!!!" Пусть, что бы Вас успокоить, включают телефон на громкую связь и разговаривают. Тогда станет понятно что с машиной и где она вообще!

kondratti 09.04.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 71221)
а вы бы позвонили в салоны Московские или в Питерские и узнали что есть у них в наличии, может что то подойдет, попросите их забронировать авто. Потом просто приедете и заберете.

Кстати, так же поступил мой приятель из Е-бурга, когда узнал, что там его комплектацию ждать полгода.

Сделал как я сказал, позвонил в салон в Москве, через две недели уже уехал из Москвы своим ходом, на своей красавице - черной Флюхе Динаме 2,0 CVT!

kondratti 09.04.2011 11:18

Skl, обратитесь не к манагеру, а к управляющему салоном, нет - так звоните прям в РЕНО и, я уверен, что дилера "погладят по шарикам кованным сапогом", а Вам бонусы предложат быстро, да и вопрос решится:

Позвонить на горячую линию Renault Россия

8 (800) 200-80-80 — по России (звонок бесплатный)
8 (495) 775-48-48 — по Москве (c 9.00 до 19.00, кроме выходных)

Позвонить на горячую линию Renault Кредит

8 (800) 700 7997 – звонок бесплатный

Почтовый адрес Renault Россия

ОАО «Автофрамос»
Российская Федерация, г. Москва,
109147, ул. Воронцовская, д. 35.

Уже не раз слышал, что такая схема помогает. Увы, в регионах сервиса - НУЛЬ без палочки пока еще!

Викtор 09.04.2011 15:15

Согласен, без пинка не полетит...:)

Petersman 09.04.2011 21:20

Всем ПРИВЕТ!!!! Принимайте в свои ряды, владею RENAULT FLUENCE DYNAMIQUE 1,6 АКП4 первый день. До него были - два года семерка и два года символ. Первое впечатление - ВОСТОРГ!!!! Одно огорчило - из салона прямиком рванул в МОТОТРЭР, проторчал там около 3х часов, но не успел, номера теперь получу только во вторник.

potapa4 09.04.2011 23:15

Petersman, Привет!Поздравляю!Вливайся!

Hippo 09.04.2011 23:27

Petersman, мои поздравления! Добро пожаловать!
Я в Бутово в прошлую среду номера за 2 часа (включая час обеда у полицейских) получил. Сделал хитро - сначала занял очередь на ПОЛУЧЕНИЕ номеров, потом подал заявление и пошел на площадку осмотра - пока машину осматривали, очередь на получение подошла. Главное, запомнить, за кем и перед кем ты занимал, и чтобы они тебя запомнили. ;)Желаю удачи!

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.