![]() |
Цитата:
|
Какой-то скучный у Вас форум, никто не хочет Круза хаить. Очень позабавило звание флудераст :mda:, это точно не прикол? Посмотрел пост №2, там фотографии опубликованы, так вот, в моем авто светиться не так ярко (походу рекламный трюк), а хотелось бы, а вот фотография салона Флюенса не удалась, в общем как и сам салон.
P.S. Если интелигенцию называют флудерастом, то либо надо переходить в разряд неинтелегенции, либо менять клуб... |
Цитата:
|
[QUOTE=stb;108200]Какой-то скучный у Вас форум, никто не хочет Круза хаить.
Крестоносцы долой с нашей территории. Территории ромбоносцев. А что КРУЗА как и другие Шевроле хаить, на них сам прозводитель КРЕСТ поставил. Во как жизнь повернулась. |
Прочитал всю тему ...сравнения почти нет флюенса и круза....
например клиренс Круз-12, Флюенс-16 цена в сходной комплектации и тд....а то просто так письками мериться как то не комильфо)) |
мы с супругой в прошлом году выбирали между Крузом и Флюэнсом ) Победил Флю )
самый весомый аргумент супруги:"у Круза пипки в дверях торчат,мне не нравятся". Менеджер в салоне при этих словах чуть не упал ) http://s007.radikal.ru/i302/1107/f6/5549c6e47adc.jpg |
Цитата:
|
Nemo, имеешь ввиду возрастную группу чтоли или драйверскую?
|
Цитата:
Если провести аналогии с одеждой, то первые - удобные джинсы и джемпер, вторые - яркий спортивный костюм. Причем ключевое слово - яркий. |
Вложений: 5
Крузов (в отличии от Флюенса) в природе существует много и разных. Можно выбрать и по возрасту и по половому признаку, и по драйверскому... ;)
|
Цитата:
|
L.N.S., Хочется прокатиться на крайнем справа, крузе, который с длинными волосами:D
|
Сам сравнивал с крузом при покупке. Во флю больше понравились материалы салона, да и сам дизайн. Спокойный и элегантный. Салон показался просторнее.Круз какой-то слишком вычурный, имхо конечно, хотя вроде и ориентирован на молодых людей ( а я молод, да =) ), но как-то не зацепил. Хотя матерчатые вставки под цвет кузова понравились =)
|
Цитата:
|
Я в шоке у круза тряпка на панели у знакомого она вся в детских пальчиках оттереть не может.Жесть это новость для меня.
|
У знакомого на крузе затонированы передние стекла. так эта "тряпка" на передней панели в солнечный день очень хорошо бликует точками на боковые зеркала что ничего в них не видно. как будет возможность сфотаю чтобы всем стало понятно. я уже писал про маленький дорожный просвет.у знакомого также спросил про это-говорит что везде задевает.а когда узнал от меня цену на флю экспрессион со всеми ее фишками был иудивлен-сказал что думал тысяч 800 такая стоит!
|
Машины в чем-то очень похожие
для меня плюсом флю стало двухзонный климат раздельные фары комфорт подвески штатные шторки на окнах цена (скидки рено + плюс скидка от автосалона - вторая машина и сестра работает в рено) плюсы круза: дешевле то (5 тыр) у рено конские цены на то Сиденья лучше фиксируют тело, развитая боковая поддержка флю более комфортный, круз более "спортивный" но в целом для меня предпочтителен флю |
alg, каким местом флю более "спортивный" ? :)
|
Цитата:
вот покажи где в них хоть что то одинаковое? флюша как внешне больше так и внутренние раза в 1.5 больше круза. есть с чем сравнивать, одновременно с коллегой машины брали (он круз я флюх). единственные 2+ это двигатель опелевский 1.8 и 6ст акпп |
Скажу честно, побывав в салоне, из всех машин шевроле понравилась больше всех круз. Это чуть ли не единственные машины марки шевроле, которые не воняют едким запахом в салоне, и где качество материалов и подгонки были на добротном уровне.
Но, как вы поняли выбрал все равно флюху :) |
Цитата:
|
мне круз не понравился внутренне(тряпка на торпеде, синяя подсветка и задние сидения как в деревне лавочки), поюс он ниже флю. но внешне конечно интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто будет покупать угнаный флюенс:declare: |
Ну нам то спокойней от этого на душе )))
|
а я бы не взял Круз, потому что ее панель приборов бликует, а днем так вообще ничего не видно... Хотя ночью красиво!...Но я в это время в основном сплю, не езжу)))
|
Да и вообще машина на которой крест как-то НЕКАМИЛЬФО!:shok:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки минус больше чем плюс.
Если серьезно, то на форуме Круза сплошная отрыжка в сторону Флюенса, при этом никаких фактов. Точно замеры писюнов. Сравнивать ромб с женским ....... простите не умно, так даже Сальвадор Дали не извращался в своем творчестве. |
Цитата:
|
Круз красив,глупо спорить.Но Меган лёг на душу)).Была Лача,70ткм 3.5 года никаких проблем,думаю Круз не хуже.
А так те же яйца только в профиль. |
Всяк кулик своё болото хвалит. Данное противостояние может продолжаться до бесконечности. Машины одной ценовой категории, размерами, моторами да и вообщемто происхождением (корни корейские) похожи между собой. Есть свои плюсы и минусы. Ну однакож Круза покупают больше, чем Флю. Почемуто народ склонен больше к этой марке? Да и по кузовам на Крузе есть седан, хэтчбек, готовится выйти универсал (кстате симпотный), тотже автомат современней. А у Флюса? Стоит задуматься господам из Рено - клиентура уплывает на другие авто! (О даже в рифму).
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
|
Когда выбирал авто, то посмотрел и Круз.
Пришел в салон, сел за руль и обнаружил, что носок ноги(всего-то 43р) чего-то задевает, при перестановке с педали на педаль. Конечно нельзя утверждать, что это не основной критерий при выборе авто, что-бы нога не за что не задевала, но мне это очень не понравилось Возможно, что Круз в остальном просто замечателен, но дальше я уже не смотрел. Ушел. |
SERGYAL, господа из Рено не парятся, т.к. маркетинговые прорехи с Флю, Латиком, Лагуной купэ по цэне премиума они с лихвой отбтвают логано/сандэрами и теперь дастером...они берут количеством
|
Цитата:
Флю не премиум. Хонда облажалась если чё,провалила 11 год,со своими не по уму задранными ценами ,как и Субару,так что нам не спать чтоль из за этого? |
Мое мнение, так машины берут хорошо тогда, когда дизайн разработан на основе тенденций мирового автопрома. У Рено дизайн, скажем так "на любителя", а любителей всегда ограниченное количество.
Была бы моя воля, я бы наверное перекупил из известного ателье шефа (по опыту КИА), и все же начал менять все машинки потихоньку, направляя имидж марки более в сторону более высокого сегмента. Рено не стали продавать Логаны под маркой Дачия в России, опять же на мой взгляд, ошибочно - думали вообще брать не будут. Ан нет - только имидж подпортили. Теперь то же с ВАЗом... |
В нете нашел такую информацию в 2010 г продано 18857 шт Крузов, в 2011 г уже 37710 шт, очень даже не слабо.
По Флюенсу такой инфы не обнаружил, кто поможет? |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |