![]() |
Цитата:
|
Речь про Exist есля я правильно понял? Было бы очень актуально, т.к. большинство партнеров клуба находятся в столицах, в регионах же как правило никого, а екзист есть повсюду.
|
admin, да желание есть, я например там последние лет 5 отовариваюсь, все в одном месте и если заказывать заранее ценник гуманный + можно заказать "эксклюзивы", которые в обычных магазинах не продаются - под заказ, может действительно форумчане заинтересуются....
|
Кстати, тут у самого руки не дошли, а товарищ с которым ездили в Белоруссию заморочился и покрутил форсунки немного иголкой, пулять стали незамерзайкой только так и на большой скорости - все отлично и обильно омывает. так что если у кого то проблемы с напором или криво брызгает можно тупо иголкой (или еще чем) подправить - теперь как из ведра поливает)
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- И никаких левых форсунок ненадо - только подрегулировать. |
Victor, а я и не имею претензий :)
|
clowndrumms, вот как из ведра то и не надо ;) жидкость тоже денег стоит, на нее работать не хочется, по опыту... форсунки окупаются за сезон благодаря экономии на незамерзайке
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- nick_doors, :drinks: |
Цитата:
|
Ну я конечно образно сказал что как из ведра)...Вообщем с хорошим напором и точно в облпасть щеток - жидкость зря не пропадает. Тестил данну настройку только после НГ, так что как будет при +10 прыскать - незнаю.
|
Цитата:
Можно, конечно, и штатной точечной, но лучше - веерной. ;) |
Цитата:
Может мы пройдем под видом подразделения рено клуба? :) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |