![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Кстати, обоснование выбора мной именно мегана здесь http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=55231 Там целая тема на форуме лачетти клуба, многа букафф, всё читать совсем не обязательно, но есть картинки. |
МЕГАН, потому что РЕНО (без сарказма)!!!Хотя и марка оооочень не дооценена в РФ. Считаю эту марку очень надежной (сужу по своему бывшему Логану), большой плюс - почти эксклюзивность (т.к. см. выше - мало кто хочет отваливать 600-650 тыс.руб. за Рено, стереотипы), надежность, ПОДВЕСКА, комфорт, оснащение, очень крутая вещь чип-карта со свободными руками (в таком классе авто почти никто не предлагает и за ТАКИЕ деньги), НОВЫЙ дизайн (абсолютно не похожий на предыдущие поколения, в отличие от, например, VW (отличите Джетту от Поло с первого взгляда...))). Плюс скидку большую дали. Неугоняемость тоже роль сыграла. Но надо понимать, что потом её за нормальные деньги не продать, к сожалению (т.к. см. первую строчку) ((((
|
1. Клиренс и комфортная подвеска
2. Компактность при отличной вместимости (хэтч). 3. Прилично рулится. 4. Удачное сочетание движка и вариатора на 2-х литровой версии. 5. Цена на 100-150 тыс. ниже подобных, но не очевидных моделей других марок. |
Цитата:
Нравится, стильный авто! ---- Стоял в очереди за новым рио - люкс 530тыр, но чтиво форумов риосопляриса про подвесочные темы и сроки поставки (до июня 2012г) сподвигла к попутному поиску альтернативы. Позвонил в салон рено, менеджер сказала что на машины 2011года скидка -50тыр... забрал предоплату за рио, по быстрому оформил кредит на недостающую сумму... и вот я владелец мегаши, чему очень рад :music: |
Посмотрел на него и понял-нравится.
|
Потому что, купив Логан всегда засматривался на Меганы, а тут еще и третий в салоне увидел - красавец. Но перед покупкой побывал в опелевском салоне для успокоения совести - нет, не то. Не могу понять для чего столько кнопок у Астры J, Чпокуса при одинаковой функциональности авто. В Мегане уютно, спокойно, вот и выбрал белый экспресс( черный логан часто просил чтоб его помыли:D)
|
Совершенно случайно,захотелось чего-нибудь нового,не затертого,что бы не на каждом углу встречалось,хотелось бы отметить что среди владельцев Рено не встречается дикого хамства или желания что-то доказывать на дороге,как у владельцев других марок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, не прав! Кайф от машины полный. Сегодня Флюша показала себя не только в ускорениях, но и в экстренном торможении (спасибо ЕСП и иже с ним)! А доказывать уже ничего не надо, педаль нажал и все!
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |