![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Появляется сеть в Подмосковье (точно Одинцово, Пушкино). Для Пушкино пришлось модернизировать свисток - сделать выносную антену (делов на пол часа + антена + переходник к антене). Eта= Мегафону (сеть 4G) общая. Сейчас бы брал свисток Мегафона, как более универсальный, да и цены для юр. лиц не выше частников. У Еты 1400 р./мес. (для юриков). |
Дальше России пока не катался, ну а у нас с мегафоном вроде все норм
|
Нужен был в деревне интернет, залез на сайт Мегафон, посмотрел зону покрытия - все зеленое все хорошо. Поехал в ближайший город купил модем, симку, там все проверил - работает. Приехал назад в деревню – сигнал нулевой. Накололи с зоной покрытия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас - нет. Не везде он хороший и приличный. Про ту же деревню говорю. |
подключен пакетный тариф, в него входит скидка на инет (XS). пока выезжал в москву подключал безлимитку по россии через личный кабинет, указал, когда опцию отключить. само собой, она не отключилась, по балансу понял, что услуга вовремя не отключилась. отключил вручную. ещё через неделю ушёл в минус. оказалось, что скидка, входящая в тариф не включилась после отключения скидки в роуминге. сожрало 6 сотен. справка говорит, что сам виноват. написал претензию о возврате средств за "лишний" роуминг и перерасчёт с учётом XS пакета. будем посмотреть.
МТС однажды прислал письмо, что я им должен 197 руб. Тариф авансовый был, специально уточнял при подключении не в своём регионе я не пойду отключаться, а просто выкину по отбытию домой. сказали можно - до нуля спишется после неиспользования в течении 3 мес. до нуля по 3 руб. в день. Написал претензию, прислали ответ, что начислили 240 руб. за услугу, колторую я даже не подключал. в итоге "долг" простили. потратили, наверно, больше. |
чем история то закончилась?
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |