![]() |
Цитата:
|
Всем привет, если кому надо продаю шины Bridgestone Turanza ER300 205/65 R15 94H 4 шт за 12,5 тыс. новые, без пробега (переобули прям в автосалоне 22 ноября), лежат в пакетах в гараже. г.Тольятти можно отправить транспортной компанией. Торг уместен. +7-903-331-26-56, ICQ 217-440-990
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста скоро ТО-1. Сколько будет стоить? И есть ли какие то ньюансы?
|
Я еще сам не проходил первое ТО, но когда был в ЛАНТЕ интересовался, сказали 9тыс. со всеми расходниками. Еще спросил могу ли приехать со своими расходниками, ответили нет проблем. Куплю масляный, воздушный и салонный фильтра, свечи, сливную пробку картера (она одноразовая). Цена на ТО должна значительно измениться. Масло пусть они своё льют.
Могу подсказать где подешевле купить расходники в Тольятти. |
Цитата:
|
Фирма "Авто-Люкс" называется, Автозаводское шоссе 18, это прям на повороте на Мичурина. Их тел. 49-26-16. Они недавно открылись, у них цены довольно приятные. Я себе у них бескаркасные щетки Bosh покупал, вышло 700 с чем то рублей всего за комплект. Хочу еще заказать пищалки в переднюю панель, у них подешевле чем в экзисте.
|
Dan512, Щётки у них в наличие или заказывал?
|
Были в наличии.
|
Привет земляки! Я из Самары
|
Антон163, И тебе, зёма, привет!
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |