![]() |
Цитата:
|
Димоныч, первый раз услышал название такого блюда, сейчас прочитал - у меня рецепт засолки точно такой же (и сахар, и соль, и укроп), только там написано что рыбу надо обсушить опосля засолки и солится она вместе с кожей, ну а мы солим уже сняв с нее кожу
|
Цитата:
|
Nemo, Черный хлебушек натертый чесночком и сверху шмат сальца + лучек. -Для меня лучшая закусочка под самогон
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Жена подсказывает что забыл в меню указать про язык с хреном и горчичкой. |
Цитата:
|
Nemo, Завидую я тебе. На Рождество в Украине . Это же не самый цимус
|
Цитата:
|
Товарищи, как же так-тема заглохла, а Новый Год буквально послезавтра!
Поскольку ночью есть шибко не хочется, жена приготовит мне салат "Подсолнух" (я рыбу не кушаю), а себе и маме - "Мимозу". Также анонсируются помидоры с моцареллой, языки говяжьи отварные, нарезка колбасная, ну и для баловства урезанная сырная тарелка (Дор Блю, Бри, Гран Падано с виноградом). Из алкоголя - Asti Mondoro под куранты и J.P.Chenet в остальное время. И вообще, есть предложение - делиться в этой теме фото новогодних столов. |
Тема должна ожить!!!
|
стейки из форели, оливье, картофель в духовке, язык, холодец, вкусный салат с курой ананасими и кукурузой, масса вкусных сыров (кстати появилось желание научится их готовить). В общем итоге печень дает о себе знать и не из-за алкоголя. пережор страшнее перепива )
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |