![]() |
Цитата:
|
Речь шла об автомобильном датчике света. Сильно сомневаюсь, что он все это "знает" :)
|
Всем привет!
Вопрос к владельцам нового Fluence или Megane. Вроде уже есть ответ о переключении навигации R-Link в ночной режим, а есть ли такой же режим переключения цифрового спидометра? Я видел как прожектором светит спидометр в дневное время, а как дело обстоит в вечернее и ночное время? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Обновлю тему,
Заметил, что датчик света работает странно, утром уже светло совсем, солнце встало, а он не вырубает ближний, вылез протер тряпкой место на стекле, не помогло, и когда уже солнце совсем взошло и начало слепить включился.. Какая-то странная чувствительность включения, таким темпом он будет работать только в полдень в солнечную погоду.. Кто-то сталкивался? |
Не загоняйся. Нормально он работает. Его основная функция - включить фары в темноте (например, в тоннеле или на парковке)
|
Цитата:
|
У меня тоже стоит ДХО. Я вообще не трогаю переключатель света. На работу приезжаю к 8.30 с ближним светом. Скоро солнце будет выше над горизонтом, светать будет раньше и датчик будет работать более адекватно. Так что, датчик света - не проблема. Проблема -это купить подарки всем своим женщинам на 8 марта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |