Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Датчик света (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=826)

Vodinoy 15.03.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 376900)
Угу, а также широта, долгота, облачность и солнечные затмения

Это всего четыре таблицы... и ничего странного в этом нет - для школьного калькулятора задача, не говоря о новых гаджетах... Причём пробки они читают, а это уже побольше инфы....

Серый 15.03.2013 10:33

Речь шла об автомобильном датчике света. Сильно сомневаюсь, что он все это "знает" :)

Dmitry108 20.05.2013 16:26

Всем привет!
Вопрос к владельцам нового Fluence или Megane.
Вроде уже есть ответ о переключении навигации R-Link в ночной режим, а есть ли такой же режим переключения цифрового спидометра?
Я видел как прожектором светит спидометр в дневное время, а как дело обстоит в вечернее и ночное время?
Спасибо!

Nemo 20.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Dmitry108 (Сообщение 395060)
а как дело обстоит в вечернее и ночное время?

Нормально, но вручную. Выкручиваешь на минимум регулятор подсветки...

Dmitry108 20.05.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 395062)
Нормально, но вручную. Выкручиваешь на минимум регулятор подсветки...

Понятно, т.е. можно убавить на минимум, уже хорошо. :)
Спасибо!

Choza 05.03.2015 10:59

Обновлю тему,
Заметил, что датчик света работает странно, утром уже светло совсем, солнце встало, а он не вырубает ближний, вылез протер тряпкой место на стекле, не помогло, и когда уже солнце совсем взошло и начало слепить включился.. Какая-то странная чувствительность включения, таким темпом он будет работать только в полдень в солнечную погоду..
Кто-то сталкивался?

blackmesa 05.03.2015 11:08

Не загоняйся. Нормально он работает. Его основная функция - включить фары в темноте (например, в тоннеле или на парковке)

Choza 05.03.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от blackmesa (Сообщение 508562)
Не загоняйся. Нормально он работает. Его основная функция - включить фары в темноте (например, в тоннеле или на парковке)

Я поставил ДХО, отключаемые при ближнем Филипс, хотел при свете экономить ресурс лампочек ближнего (собираюсь поставить повышенной яркости), к тому же хочется не трогать вообще рычаг включения света, а с таким режимом буду при свете с ближнем ездить:sad:

blackmesa 05.03.2015 12:41

У меня тоже стоит ДХО. Я вообще не трогаю переключатель света. На работу приезжаю к 8.30 с ближним светом. Скоро солнце будет выше над горизонтом, светать будет раньше и датчик будет работать более адекватно. Так что, датчик света - не проблема. Проблема -это купить подарки всем своим женщинам на 8 марта.

Choza 05.03.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от blackmesa (Сообщение 508574)
У меня тоже стоит ДХО. Я вообще не трогаю переключатель света. На работу приезжаю к 8.30 с ближним светом. Скоро солнце будет выше над горизонтом, светать будет раньше и датчик будет работать более адекватно. Так что, датчик света - не проблема. Проблема -это купить подарки всем своим женщинам на 8 марта.

Это точно, сейчас ажиотаж еще тот везде)

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.