![]() |
У меня т242тт. Когда ставил авто на учет (ну просто смешно), выдавали б\ушные номера, чего-то они накосячили и новых номеров в наличии не было. Обратился к знакомому ГАИцу, говорю любой, но только новый, зачем мне на новую машину б\у номер. Цена вопроса- шесть бутылок пива+рыба выпитые вместе с ним вечером в гараже:drinks:.
|
Анатолий, неплохо получилось)))
|
|
в названии темы написанно ОСОБЕННЫЙ а в голосовалке БЛАТНОЙ, а это помоему разные вещи!!! я хочу себе особенный номер, но в моем понимании это не выглядит как
х111хх 77rus, а выглядит вот примерно так FLNCCLB |
Molla, мощно задвинул))));)
|
71 RUS, а что разве не особенный номер получился!?;)
|
кстати а заплатить за такой номер можно как примерно в австралии один раз на всю жизнь 500 баков!!!
|
Molla, такой номер хорошо в гараже повесить, а на машину не получится, по ГОСТу не прокатит)))) Чай не Америка пока у нас)
|
речь шла про особенный номер????? или я неправильно чет понял????? вот и весь расклад особенный и усе тут))))
|
Molla, я считаю особенным номер тот, за который в 90% случаев либо платят, либо по знакомству получают. Толку от такого номера как просто собственное удовлетворение я не вижу. Для кого-то особенным является номер с тремя одинаковыми цифрами, для кого-то с особым сочетанием букв, для кого-то зеркальный, у нас например в регионе считается очень крутым номер _ 071 _ _ 71 RUS. Такую комбинацию ввел в моду бывший начальник ГИБДД области. Мне например хочется повесить номер (ни разу до этого не договаривался о номерах, у МРЭО уже с десяток машин ставил на учет) 911, потому что я постоянно кому-то помогаю, либо друзьям, либо родственникам, либо коллегам. Помогаю просто так, от души.:blush:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |