Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   штатная магнитола - краткая инструкция, есть ли что интересного в меню? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=748)

Oleg 13.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 83069)
Ну а при выключенной РДС работать то, не должно?!

Рдс не отключается, отключается только переключение на альтернативные частоты, при ухудшении качества приёма основной частоты, которое у нас в авто работает через задницу - при плохом приёме скачет с одной частоты на ругую и назад.

Но точно знаю, что отключение на несколько секунд в начале, появилось после того, как я у себя на радиостанции альтернативные частоты в РДС вбил.

Nemo 13.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 83069)
Ну а при выключенной РДС работать то, не должно?!

AF (поиск альтернативных частот) составная часть RDS, но на нормальных приемниках включается и выключается независимо.

Oleg 13.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 83084)
AF (поиск альтернативных частот) составная часть RDS, но на нормальных приемниках включается и выключается независимо.

АФ поиск можно отключить на РДС кодере на передатчике радиостанции.

Pol 13.05.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 83090)
АФ поиск можно отключить на РДС кодере на передатчике радиостанции.

Пойду отключать :) :moil:

sergei2188 13.05.2011 17:39

А кто-нибудь заметил, что если на колесико (управление на руле) нажать при проигрывании дисков, на магнитоле меняется режим отображения названия песни. коряво написал, просто диск всего один и слушал его пару раз......

Викtор 13.05.2011 17:44

Да, видели. Только на секунд 5 высвечивается, кириллицу не понимает.

mik1628 13.05.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 82967)
Скажите мне - отключаю РДС, но все-равно на некоторых станциях прерывается воспроизведение с надписью РДС.АФ

Отключал-включал как магнитолу, так и движку - нифига. Эффект есть на рекорде и на Европе+ вчера началось

Такая же проблема. Думал только у меня, раз никто не поднимал, забил на время. Перезапоминание на ту же кнопку не пробовал, не знал. Завтра попробую.

harris 27.01.2012 08:36

Подскажите по штатной магнитоле флюенса.... ввел секретный код магнитолы, но не настроил кол-во динамиков, как написано в инструкции... В результате работают только передние динамики, задние молчат.... Зажимал одновременно кнопки 1 и 6 тест динамиков проходит как передних так и задних....

HJH 27.01.2012 10:46

harris, попробуйте отключить питание, например сбросив клемму с аккумулятора и настроить магнитолу по новому.
Но сначала fade в настройках магнитолы проверьте на всякий случай.

harris 27.01.2012 11:08

т.е. каждое снятие клеммы с аккума будет сбрасывать секретный код магнитолы и надо будет настраивать все по новой ?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.