Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подогрев сидений, как он работает?? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=727)

akul@ 10.09.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139633)
я и говорю, экспериментаторов мало, точно выяснить сложно :crazy: но судя по отзывам когда реально холодно яйкогрейка работает сильнее )

Работает нормально, доживешь до зимы сам проверишь:)

Megamix 10.09.2011 12:26

Там стоит обычный термодатчик при достижении определенной температуры сиденья обогрев отключается. Соответственно если температура достигнута и не падает, попа греет, то и не включится более. Зимой попа не успевает нагревать, вот и включается чаще :) чтобы помочь попе греть :)

Denverus 10.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 139788)
Там стоит обычный термодатчик

режим только один?

Хотя ИМХО яйкогрейка не самая необходимая функция в машине при наличии нормальной печки )

реноман 10.09.2011 13:52

Denverus, Эт ты зря так, печка прогревает только по истечении нескольких минут, гораздо бОльших, чем когда ты садишься в мороз.

Denverus 10.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 139848)
Эт ты зря так,

ну будем посмотреть. В холодные машины действительно редко сажусь, но вот не думаю что с теплым задом и холодно вокруг я поеду. скорее буду прыгать вокруг машины и там щеткой чегонибудь смахивать пока весь салон не нагреется. Теплолюбивый я дюже )

реноман 10.09.2011 14:14

Denverus, И не надейся, поедешь, если нужно будет ехать:D

Denverus 10.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 139857)
Denverus, И не надейся, поедешь, если нужно будет ехать:D

да я уже даже 5 метров до автобуса не бегу если вижу что собирается двери закрывать )) Жертва комфорта ) Опаздываю кудато крайне редко (ну во всяком случае куда нельзя опаздывать)

Но да я понял все индивидуально, кто привык выходить "впритык" по времени наверное попогреем будет пользоваться.

А зажигание с брелка сигналки конечно великая функция )) жаль штатно без обходчиков ее не вкорячить )

SERGYAL 27.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139854)
скорее буду прыгать вокруг машины и там щеткой чегонибудь смахивать пока весь салон не нагреется

Долго прыгать придется. В хороший мороз (да и не только в хороший) салон стоячей (на холостом ходу) Флюхи прогревается очень долго (в отличии например от Сида у друга). Значительно быстрее он прогревается если всеже ехать на машине. Проверено не раз прошлой зимой.

Deni 28.09.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139361)
Там вполне может стоять автомат реагирующий на температуру в салоне. Типа если холодно оппу прогреть быстрее, а потом потихоньку, но в связи с тем что очень многие мужики боятся давить эту кнопку, мы точных ответов не узнаем ))))

Denverus 28.09.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Deni (Сообщение 148299)

Предположение оказалось верным? )

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.