![]() |
Моё впечатление обратное.
По сравнению с моим предыдущим японским авто здесь лакокрасочное покрытие заметно прочнее. Сколов и царапин пока нет. Задевы вещами их не оставляют. На японском у меня сколы и царапины появлялись быстро и незаметно, как бы сами по себе.:-) Здесь такого нет. Недавно чуть цоканулся задом с микроавтобусом: на моей вмятины с его(!) краской, моя же краска осталась целой. |
Цитата:
|
Ребята,у меня перед Флю,как раз была Мазда6,так вот,из практики,на ней и металл был лучше,и ЛКП,не смотря на свою "экологичность",прочнее.По крайней мере от летящих камушков вмятин на кузове не оставалось,у Флю,такое впечатление,что на лаке очень сильно сэкономили,и на металле(стрёмно его даже так называть) кузова заодно...Тем самым,добились снижения веса на столь обьёмном авто...Сравнивая все плёночные покрытия,и взвешивая все "за " и "против",прихожу к выводу-если есть предпосылки к длительной эксплуатации автомобиля,в том числе и послегарантийной,лучше отдать его малярам в покраску,для того,чтобы покрыть хорошим слоем лака,с последующей проф. полировкой.По деньгам выйдет дешевле плёнок,а эффект будет гораздо лучше,машина будет выглядеть дороже,и в зависимости от лака,меньше сажать на себя царапин...
|
ЛКП на Флю не очень,в этом плане меган -2 лучше был,уже и не сосчитать все царапины,обидно,ведь машине и года еще нет(((
|
L.N.S., Спасибо за ссылку.. Ток жалко - они в Питере
Мася, Это точно.. С меганом таких проблем не было :( |
Цитата:
|
а фигню такую никто не пробовал?:http://fixit-pro.su/?actionpay=1
|
Папауваси, Мошенничеством не попахивает?
Уж больно отзывы однотипно-хорошие... |
Папауваси, Я думаю он не настолько хорош как рекламируется... а возможно это вообще не работает. Больно уж сказочно.
|
Ответ по fixit-pro понятен. а вот: http://www.vip-mrcap.ru/uslugii/, меня заинтересовала "Формула U", кстати, кажись, в теме про защитные пленки для кузова Слава тоже про что-то подобное рассказывал; туда не звонил, ценника не представляю
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |